| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Сильнейших | | | |
|
» 25/06/2007, 22:08, ЮВЕНТУС
|
|
Антон!!!Я в этом посте не ищу никакого стимула,и речь идет не об игре на деньги, запомни одну вещь В НАДАХ НЕТ ДЕНЕГ И НЕ БУДЕТ, я только лишь хочу собрать турнир сильных игроков и не более того.
|
|
» 25/06/2007, 22:25, Naz
|
|
Антон!
Если состав правильно определить, причем сделать это корректно, то, возможно (подчеркну - может быть! ) стимулом станет престиж и уважение к тем, болельщикам, которых, я уверен будет много. тем более, если на турнир пригласит игроков тот, кто у участников пользуется уважением... Хотя, я не исполнен оптимизма, но мало ли! ))) |
|
» 25/06/2007, 22:27, ЮВЕНТУС
|
|
Антон!! ты хоть раз играл в букмекерской конторе?а то что ты пишешь это не букмекерская контора а биржа ставок это две разные вещи!!
|
|
|
|
секундочку, не ищите здесь сразу и тупик и выход, а идейка ведь не самая плохая, есть конечно нюансы. по поводу отбора по рейту - это так себе предложение, без разницы турнирного или общего. а вот доверить такой выбор эксперту более благоразумно, но и он всего знать не может и подсказать ему куда ещё стоит обратить внимание - тоже помощь. не зарывайте идейку, а то одну уже зарыли по поводу проведения командника по географическому принципу, а жаль :-( с уважением. Саша
|
|
|
|
хмммм сорь что влезаю, но если доверить отбор кому-либо, то о5 же получится кого-то обошли, кого-то забыли, кого-то просто волевым усилием решили не приглашать в силу допустим каких-то личных взаимоотношений........
P.S. может быть седлать несколько равноценных критериев отбора (необходимо и достаточно одновременное выполнений нескольких условий).... ТР, обычный рейтинг, % побед (порядок не важен) |
|
|
|
не будет у игрока, которому не важен ни ТР, ни количество побед, ни что либо еще НА ГАМБЕ хороших этих показателей :) как можно их в критерии отбора включать?! :)
|
|
|
|
Я думаю лучше всего такой способ...игроки, кто хотел бы играть в этом турнире и игроки, которые хотели бы наблюдать этот турнир (болельщики), присылают на определенный емейл организатора этого турнира письма со своими списками. Допустим в турнир отбирается 10 человек, тогда присылаются 15 (с запасом, если кто откажется, тогда на его место встает следующий по списку). По окончании времени сбора предложений со списками (скажем 3 дня), оглашается итоговый список, исходя из того, кто чаще и на каких местах был в списках. Играется круговик. Вроде так...
|
|
|
||
1. Антон ну сам посуди пришёл игрок №1 сыграл скажем 100 партий в короткие и 100 в длинные, в коротких победил в 70 партиях из 100, в длинные в 68 партиях из 100........ (естественно речь идёт об игре с равным по обычному рейтингу сопернику +-50) Вопрос: Как ты думаешь какой будет обычный рейтинг у этого игрока? 2. Антон дальше, пришёл игрок №2 сыграл скажем 100 партий в короткие и 100 в длинные, в коротких победил в 45 партиях из 100, в длинные в 44 партиях из 100........ (естественно речь идёт об игре с равным по обычному рейтингу сопернику +-50) Вопрос: У кого из этих двух игроков % побед будет больше? У кого из этих 2 игроков обычный рейтинг будет больше? На твой взгляд кто из этих игроков сильнее (между собой они не играли)? 3. Остался ТР :-) ну всё просто на самом деле, как уже вроде было сказано выше игра в турнирах подразумевает игру с любым оппом независимо от его обычного рейтинга, ну и соответственно этот ТР тоже в какой-то мере отражает уровень игры этого человека. 4. ИМХО. |
||
|
» 25/06/2007, 23:31, ЮВЕНТУС
|
||
Сергей ты почему людей называешь кем попало???????Речь идет о тех людях, которые играют сильней тебя на 10 голов выше в эту игру. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: