Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2007, 22:08,  ЮВЕНТУС 
Антон!!!Я в этом посте не ищу никакого стимула,и речь идет не об игре на деньги, запомни одну вещь В НАДАХ НЕТ ДЕНЕГ И НЕ БУДЕТ, я только лишь хочу собрать турнир сильных игроков и не более того.
      » 25/06/2007, 22:23,  AntonB 
Ну кто будет тратить свое время, и играть в таком турнире?
()
запомни одну вещь В НАДАХ НЕТ ДЕНЕГ И НЕ БУДЕТ

на основании чего такой вывод? по моему деньги есть везде, где есть возможность спора, кто-то считает, что играет (понимает, знает, умеет и т.д) лучше другого, и договорившись, непосредственно или через букмекера, посредника и т.д (уже детали)выясняют кто в какой то степени прав... rtfm.gif нет?!wink.gif
      » 25/06/2007, 22:25,  Naz 
Антон!
Если состав правильно определить, причем сделать это корректно, то, возможно (подчеркну - может быть! ) стимулом станет престиж и уважение к тем, болельщикам, которых, я уверен будет много.
тем более, если на турнир пригласит игроков тот, кто у участников пользуется уважением...
Хотя, я не исполнен оптимизма, но мало ли! )))
      » 25/06/2007, 22:27,  ЮВЕНТУС 
Антон!! ты хоть раз играл в букмекерской конторе?а то что ты пишешь это не букмекерская контора а биржа ставок это две разные вещи!!
      » 25/06/2007, 22:38,  шашлык 
секундочку, не ищите здесь сразу и тупик и выход, а идейка ведь не самая плохая, есть конечно нюансы. по поводу отбора по рейту - это так себе предложение, без разницы турнирного или общего. а вот доверить такой выбор эксперту более благоразумно, но и он всего знать не может и подсказать ему куда ещё стоит обратить внимание - тоже помощь. не зарывайте идейку, а то одну уже зарыли по поводу проведения командника по географическому принципу, а жаль :-( с уважением. Саша
      » 25/06/2007, 22:52,  Best 
хмммм сорь что влезаю, но если доверить отбор кому-либо, то о5 же получится кого-то обошли, кого-то забыли, кого-то просто волевым усилием решили не приглашать в силу допустим каких-то личных взаимоотношений........

P.S. может быть седлать несколько равноценных критериев отбора (необходимо и достаточно одновременное выполнений нескольких условий).... ТР, обычный рейтинг, % побед (порядок не важен)
      » 25/06/2007, 22:57,  AntonB 
не будет у игрока, которому не важен ни ТР, ни количество побед, ни что либо еще НА ГАМБЕ хороших этих показателей :) как можно их в критерии отбора включать?! :)
      » 25/06/2007, 23:05,  AntonB 
Я думаю лучше всего такой способ...игроки, кто хотел бы играть в этом турнире и игроки, которые хотели бы наблюдать этот турнир (болельщики), присылают на определенный емейл организатора этого турнира письма со своими списками. Допустим в турнир отбирается 10 человек, тогда присылаются 15 (с запасом, если кто откажется, тогда на его место встает следующий по списку). По окончании времени сбора предложений со списками (скажем 3 дня), оглашается итоговый список, исходя из того, кто чаще и на каких местах был в списках. Играется круговик. Вроде так... wink.gif
      » 25/06/2007, 23:08,  Best 
AntonB ("25/".$m["июн"]."/2007," 22:57)
не будет у игрока, которому не важен ни ТР, ни количество побед, ни что либо еще НА ГАМБЕ хороших этих показателей smile.gif как можно их в критерии отбора включать?! smile.gif

1. Антон ну сам посуди пришёл игрок №1 сыграл скажем 100 партий в короткие и 100 в длинные, в коротких победил в 70 партиях из 100, в длинные в 68 партиях из 100........ (естественно речь идёт об игре с равным по обычному рейтингу сопернику +-50)

Вопрос: Как ты думаешь какой будет обычный рейтинг у этого игрока?

2. Антон дальше, пришёл игрок №2 сыграл скажем 100 партий в короткие и 100 в длинные, в коротких победил в 45 партиях из 100, в длинные в 44 партиях из 100........ (естественно речь идёт об игре с равным по обычному рейтингу сопернику +-50)

Вопрос: У кого из этих двух игроков % побед будет больше? У кого из этих 2 игроков обычный рейтинг будет больше? На твой взгляд кто из этих игроков сильнее (между собой они не играли)?

3. Остался ТР :-) ну всё просто на самом деле, как уже вроде было сказано выше игра в турнирах подразумевает игру с любым оппом независимо от его обычного рейтинга, ну и соответственно этот ТР тоже в какой-то мере отражает уровень игры этого человека.

4. ИМХО.
      » 25/06/2007, 23:31,  ЮВЕНТУС 
Best ("25/".$m["июн"]."/2007," 22:52)
хмммм сорь что влезаю, но если доверить отбор кому-либо, то о5 же получится кого-то обошли, кого-то забыли, кого-то просто волевым усилием решили не приглашать в силу допустим каких-то личных взаимоотношений........

P.S. может быть седлать несколько равноценных критериев отбора (необходимо и достаточно одновременное выполнений нескольких условий).... ТР, обычный рейтинг, % побед (порядок не важен)

Сергей ты почему людей называешь кем попало???????Речь идет о тех людях, которые играют сильней тебя на 10 голов выше в эту игру.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: