Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2007, 12:44,  lyon 
по условиям кабана, без корректировки результата по ГНУ (там не все так гладко) я тоже с удовольствием сыграю.
      » 28/06/2007, 13:04,  Bruce_Wayne 
А таки будете азартных лохов за 2 тыщи брать для формирования достойного банкролла или нет? готов приплатить за науку
      » 28/06/2007, 14:52,  Кабан 
Если играть круговик, то нужна ставка на каждый матч, вступительного взноса может и не быть. Деньги, разумеется, получает тот, кто выигрывает, тут у ГНУ мы не спрашиваем ))

У ГНУ можно спрашивать при распределении очков в турнирную таблицу (если она кого-то интересует), либо по моему предложению (3-0,1-1), либо по предложению криона (3-0, 2-1). Последнее мне даже больше нравится ))

По поводу возможного нечестного использования программ во время игры. Во-первых, я уверен, что их тут никто не использует, во-вторых их можно отсечь укороченным контролем времени (10-15 секунд на ход) и последующим анализом.
      » 28/06/2007, 15:19,  ААХ 
()
..Чего у нас нет и чего мы не собираемся предоставлять — это игры на деньги. В наших турнирах не разыгрываются денежные призы. Мы считаем, что существует достаточно соревновательных и развлекательных стимулов для того, чтобы игра была интересной. Мы постоянно работаем в этом направлении. Судя по тому, что очень многие сильные игроки активно участвуют в турнирах нашего клуба, нам это удается. В нашем клубе ИГРА НА ДЕНЬГИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. При выявления подобных случаев мы будем вынуждены отказать в доступе нарушившим это правило игрокам...

Еще нарушение и тема изчезнет !

Модератор

» 28/06/2007, 18:57,  Naz 
А мне кажется, имеет место элементарное недопонимание.
Предлагается турнир без взноса за участие и с призом для победителя в виде годового ДС (или двух годовых ДС, не суть).
Называть между собой мы можем его как нам удобно для общения, но в соответствии с последним предупреждением, лучше все же называть как написано в предыдущем предложении.
      » 28/06/2007, 21:29,  corvet 
маразм крепчал)
прикольно было бы очки в футболе корректировать ,например с учетом статистики за матч))
Есть же чемпионат клуба, годовые турниры и тому подобное, а сильнейший по гну уже определен, зачем турнир то ?))
      » 28/06/2007, 21:44,  Незнайка88 
Нант написал :
Большинство играющих тут - любители. Но среди топигроков большой процент проффи.
Вообще то в общепринятом смысле профи в игре – это те кто живет на доход от нее, причем в течении длительного времени, несколько лет как минимум. Профи есть в теннисе, футболе, покере, и так далее, но нардах даже в мировом топлисте если и есть профи, то один, ну два, ну три с большой натяжкой. Все где то работают, чем то еще занимаются, мож ренту имеют, но не с нард же живут…К слову, господ балующихся в коммерческом инете с прогой (пока не вычислили), там же хапнувших по первости чутка деньжонок (до первого большого снятия ) профи называть все же не стоит, слишком громкое слово для таких в общем то мелких делишек. Так что нет профи никаких, а уж в топлисте гамбе их нет и быть не может.
Здесь все любители, поделенные на две группы: одна верит в свое мастерство и надеется свою удачу, и под такое дело готовое рискнуть разумной суммой, а другая не играет на деньги из принципа. Лично я принадлежу к первой группе, но вполне допускаю второй поход, не считаю этих людей чем то хуже себя, просто их мнение всем вопросам связанным с игрой для меня второстепенно.
К ним, игрокам любителям, у меня есть один вопрос : почему вас так интересуют подобные темы? Ведь гамблер для вас организует громадное количество турниров, все эти большие и малые плюсы, личные командники, быстрые, медленные, безумные, каких только нет. Все это стабильные турниры, что подтверждают ваши записи ваших историях. На своих слонов вы даже очно можете поиграть, есть же ( или были ) турниры в кафе Дионис, все эти Репино- Софрино. Неужели этого вам мало? Там и играйте, в своих турнирах, и выясняйте своего сильнейшего. Выиграл, слона оприходовал, значит сильнейший ты и есть! Потом ты проиграл, а выиграл другой, вот он теперь сильнейший стал. Что вам еще надо, какие еще новые турниры, какие еще составы участников?! Вы ИМХО просто с жиру беситесь, вы не цените того, что у вас уже есть и что для вас уже сделано. Мыслимое ли дело, что бы в таких станах как Дания, Германия, Франция, Штаты, где есть сильные в организационном плане нарды, кто то устраивал очные встречи любителей?!
А вот для игроков из первой группы стоящих турниров в России нет уже много лет, как в инете так и в реале. И самое печальное то, что ничего и не предвидится в обозримом будущем. Вот поэтому мы и пишем в таких темах, потому что это больное место для нас, мы ничего не имеем здесь, в своей стране…А вам то что не так? У вас как раз все хорошо.

» 28/06/2007, 21:44,  denis200 
Кому-то интересно поиграть с сильнейшими игроками русскогоязычного населения планеты, Незнайкоподобным это средство заработка. У каждого свои интересы.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 28/06/2007, 21:55,  q095 
()
Так что нет профи никаких

Блажен, кто верует. :)
      » 28/06/2007, 21:58,  Незнайка88 
Денис, ты что то слишком заморачиваешься заработками незнайкоподобных. :-) Поверь мне на слово, в жизни есть гораздо более надежных способов заработать несравнимо большие деньгм, чем игра в нарды.Как средство зработать, нарды просто ничтожны, это так, нагрузку сменить..Ты о другом думай. Тут вот говорят, ты как то было дело в турнирах здешних прогой прогнал...Скажи, нежели это правда ? Я кстати тебя не осуждаю...
;-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: