Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2007, 23:32,  DATONA 
ochin iteresnie misli no opedelic sastav igrakov( po spisku, po reitu i td) budet ochen trudno.
      » 25/06/2007, 23:42,  Agu 
ЮВЕНТУС ("25/".$m["июн"]."/2007," 02:02)
и поиграем между собой до 25 я думаю это будет сильный интерес

ЮВЕНТУС ("25/".$m["июн"]."/2007," 02:02)
(отбор сильных игроков доверем Бакару

думаю что речь идет о турнире "Приглашенных" междуусобник.
по этому и отбор доверили(или пытаются доверить) Бакару(lyon)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 25/06/2007, 23:54,  Best 
ЮВЕНТУС ("25/".$m["июн"]."/2007," 23:31)
Best ("25/".$m["июн"]."/2007," 22:52)
хмммм сорь что влезаю, но если доверить отбор кому-либо, то о5 же получится кого-то обошли, кого-то забыли, кого-то просто волевым усилием решили не приглашать в силу допустим каких-то личных взаимоотношений........

P.S. может быть седлать несколько равноценных критериев отбора (необходимо и достаточно одновременное выполнений нескольких условий).... ТР, обычный рейтинг, % побед (порядок не важен)

Сергей ты почему людей называешь кем попало???????Речь идет о тех людях, которые играют сильней тебя на 10 голов выше в эту игру.

Максим, где Вы в тексте увидели фразу в которой я людей называю кем попало? Будьте аккуратнее в высказываниях, и если у Вас проблемы с понимаем языка попросите пояснения...

Если вы хотите сделать "междусобойчик" так Вы прямо так и скажите. А если хотите сделать "турнир сЕльнейших" то должен быть отбор в котором может поучавствовать любой игрок.

Да и ещё одно, я не претендую на то что играю лучше их, но Вам никто не давал право пока Вы не сыграете со мной или они не сыграют со мной объявлять кого либо лучшим на 10, 20, 30, 40, 50 голов.
      » 26/06/2007, 00:09,  ЮВЕНТУС 
Саш у меня один вопрос возник вы с амиром не братья???если не братья тогда поиск открой год назад и ответ на последний твой пост будет однозначен.
      » 26/06/2007, 00:17,  ЮВЕНТУС 
Ксате Саш извини,я написал доверить кому попало, а ты написал кому-либо,только этот человек не кто-либо.
      » 26/06/2007, 00:34,  Best 
от жеж уже Сашей назвали :-) Амира знать не имею чести, "кто-либо" имеется ввиду доверить одному человеку, поскольку выбор одного человека субъективен в любом случае, так что не надо искать подводных камней в посте.

P.S. Турнир "приглашённых" и Турнир "Сильнейших" на мой взгляд разные вещи поскольку в первом случае отбор ограничен некоей группой лиц, а во втором любой удовлетворяющий критериям отбора участник может доказать что он сильнейший. Так что "учите матчасть" (с). За сим разрешите откланяться. С удовольствием понаблюдаю за дискуссией "кто есть ху". Писать не буду больше поскольку вырываются куски из поста не передающие общего смысла.
      » 26/06/2007, 00:37,  AntonB 
Вырву кусок из поста smile.gif

()
...Амира знать не имею чести...

Зря!!! Много потерял rolleyes.gif
      » 26/06/2007, 00:48,  ЮВЕНТУС 
1)Извни Сергей что тебя назвал Сашей
2) я никогда у Бакара в друзьях и он у меня тоже не был(поэтому о пристрасиях что этот может играть, а другой не может,речи вообще идти не может)
3)Сергей в этом турнире могут принять участия все но ТОЛЬКО КТО ИГРАЕТ СИЛЬНО. И поверь на антипатии тут ничего построено, если играешь сильно то сможешь принять участия,если не можешь то извини.
4)Всегда можно найти конценсус, если набереться состав игроков могут все игроки проголосовать достоин человек тут играть или нет.(только прошу не пиши про рейтинг).
      » 26/06/2007, 04:16,  Ura 
Уважаемые, зря копья ломаете
все сильнейшие уже посчитаны тут - http://federation-nardy.narod.ru/index.htm
      » 26/06/2007, 06:05,  _Рыбак_ 
Ura ("26/".$m["июн"]."/2007," 04:16)
Уважаемые, зря копья ломаете
все сильнейшие уже посчитаны тут - http://federation-nardy.narod.ru/index.htm

Посматрел. Улыбнуло biggrin.gif Почти тоже самое, что купить сертификат на 6 соток лунной поверхности biggrin.gif

И вообще зачем что-то, кому-то выбирать?! Смысл?! ПЛ, ФЛ и 1Л думаю выявили всех сильнеших игроков, кто желает и умеет играть. Сейчас стартует Универсальная лига, которая, на мой взгляд, определит действительно сильнейшего игрока на текущий момент.

Это сообщение отредактировал _Рыбак_ - 26/06/2007, 06:09
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: