Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2007, 07:45,  Бревно 
Резюме на тему о турнире-
В скором времени начнется грандиозный турнир в нарды под названием "головастики", всем участникам для попадания в турнир необходимо измериться на головомере у Бакара. Критерий отбора - на 10 голов выше чем у Best. Все не согласные с критериями отбора именуются ником Амир ))))
      » 26/06/2007, 08:58,  ЗАНУДА 
Бревно ("26/".$m["июн"]."/2007," 07:45)
В скором времени начнется грандиозный турнир в нарды под названием "головастики", всем участникам для попадания в турнир необходимо измериться на головомере у Бакара. Критерий отбора - на 10 голов выше чем у Best. Все не согласные с критериями отбора именуются ником Амир ))))

И я тоже хочу поучавствовать на этом турнире)). Помериться головомером). Кстати рост мой 192 см...
      » 26/06/2007, 11:44,  Юрик5555 
ЗАНУДА ("26/".$m["июн"]."/2007," 08:58)
Бревно ("26/".$m["июн"]."/2007," 07:45)

И я тоже хочу поучавствовать на этом турнире)). Помериться головомером). Кстати рост мой 192 см...

а я на стульчик залезу wink.gif
      » 26/06/2007, 13:19,  lyon 
Иван, наверно у меня надо было спросить согласен ли я?
Сразу ответил бы что нет, не согласен :-)

в остальном почти со всем согласен с Антоном.
      » 26/06/2007, 13:46,  коломбо 
прав Уважаемый батоно Бакар-тут основная масса новеньких традиций не чтут,игроков не уважают,с кем тут играть

по моему годы 2002-2003 были золотыми годами зала НАРД,а шас так зал-как даминошный стал

» 26/06/2007, 14:08,  Naz 

Турниры сильнейших - это не только и не столько попытка выявить сильнейшего, а еще прекрасный способ популяризировать игру. Однозначно, те самые, сильнейшие, в этом не заинтересованы. После того, что сказал Бакар, тему можно закрывать.Увы...
Зато, похоже, входит в моду меряться головами. Есть даже желающие принять участие в турнире! ))
      » 26/06/2007, 14:09,  ЗАНУДА 
ну что? когда мерка?
      » 26/06/2007, 14:44,  Будённый 
Назим!
Откуда у вас такое постоянное желание закрыть то, что вы не открывали? Пущай люди высказываются пока решение о закрытии не примут соответствующие люди. Зачем эти подзуживания со стороны?

Таперича по поводу турнира. В темы подобной этой даже заходить как-то хочется на цыпочках, ибо тут разговаривают "сЕльнейшие". Правда кто ж такие эти самые "сЕльнейшие", и сами сильнейшие до сих пор определить не могут, ибо критерии у всех разные. ААХ сортирует по достижениям в турнирах, лигах и т.д., Хово - по анализам ГНУ, амир - придерживается мнения, что главное это "многовековой опыт отцов", ну а Дениска, ну тут вообще разговор отдельный...
Честно говоря, считаю, что не этично выяснять десятке игроков, кто ж из них круче на глазах у сотни и даже тысячи других игроков. Сильнейшесть надо не разговорами выяснять, а игрой.
В зале есть возможность играть с роботом-ботом. Вот уж эксперт! Всем экспертам-эксперт. Процент побед под 80%, у кого из игроков есть такой? Никаких личных симпатий и антипатий у робота нету, со всеми здоровается, всем "спасибо" говорит. Так зачем нужен Бакар или ещё кто-то, человек всегда пристрастен, и субъективен? Выставляйте бота на игру до 25 и любой желающий играть в этом супер-турнире (я подчёркиваю любой, а не какие-то избранные) пусть отыграет с ботом, потом игры желающих и сыгравших с ботом анализируем и глядим кто чего наиграл и сортируем по рейту ГНУ. Десятка с лучшими рейтами - играет меж собой...вот вам и сЕльнейших хоть по какой-то версии.
      » 26/06/2007, 16:15,  Naz 
Терентий! Как же вы любите пиарить мое имя! Скоро все будут знать, как меня зовут! ))
Идея автора была - турнир неких (сильнейших) игроков между собой. Про критерии, ранжирования и "кто круче" - в других темах столько обсуждено, что можно создавать труды по обобщению и изучению.
Только потому и сказал, что "тему можно закрывать". Не в прямом смысле, а в переносном. Не в смысле повесить замок на тему, а в смысле "идея провалилась", опять же сугубо на мой личный взгляд.
Насчет "закрыть" в смысле, как вы поняли... Давно и однозначно считаю, что обращаться с какой-либо просьбой к модераторам по любому вопросу лично мне бессмысленно, а то и просто вредно. Ни в приват, ни в "кнопочку", ни в форум. Ни про откровенно оскорбительные посты с матерными оскорблениями в свой адрес, ни про турниры, ни про записи в историю.
Просить что-либо есть смысл только у некоторых судей (не буду называть их, чтобы не вовлекать в обсуждения), что я и делаю иногда. И всегда получаю немедленный ответ. Чем, кстати, вполне удовлетворен.
Так что я никому не мешаю высказываться.
Всем Удачной Игры.
      » 26/06/2007, 16:38,  Будённый 
Naz ("26/".$m["июн"]."/2007," 16:15)
Идея автора была - турнир неких (сильнейших) игроков между собой.

Ну я так понимаю, что автор темы сам уже и определил кто эти сильнейшие. Выбрал бы в таком случае сам их и приглашал приватом. А то странная вещь получается, пяток людей сами себя причислили к сильнейшим по разным версиям "ФИДЕ" и никак не договорятся какая же версия лучше. А дык вот я например при этих разговорах ощущаю себя как зашедший со свинным рылом в калашный ряд.
Вы товарищи "сильнейшие" завели б себе форум какой штоли..."для сильнейших", и допуск в него как на турнир Большого плюса...двадцати четырём лучшим согласно турнирному рейтингу на данный момент при достоверности 50% и выше, ну и толкали бы там свои прожекты.
Олимпийская сборная СССР 80 года была сильнейшей, кто бы спорил, а вот подика ж продула американским студентам. Не этого ли опасаются "сильнейшие" когда хотят отсееть некую "элиту", но тока договорится никак не могут чем "сеять" и в какой последовательности.
Лучшего из клуба надо выявлять из всех желающих, будь у него хоть трижды минус.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: