Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2007, 21:21,  Naz 
Всё... теперь точно головами мериться начнут! ... Коровьими!!! ))))))))
      » 26/06/2007, 21:50,  Юрик5555 
Терентий ("26/".$m["июн"]."/2007," 21:18)
Юрик5555 ("26/".$m["июн"]."/2007," 20:55)
вопрс был о том кого пан Будённый в десяткук лучших запишет того кто 1999 наиграл или 1700....

Юрик5555, так правильно ли я понял, что вы и есть тот самый "сильнейший"?

а я знаю? , я думал вы мне скажите
      » 26/06/2007, 21:59,  AntonB 
Как то хорошая тема зашла куда то не туда...
Есть предложение... я выкладываю тут список из 20 человек для турнира (меньше не получилось rolleyes.gif ) многие вероятно самоотведутся от игры, многие еще как то отсеятся и играем турнирчик smile.gif (до 7 или 11 круговик)
Если кто не попал в список, а хорошо играет, то он публикует сюда результаты своей игры до 25 с ботом ворлд класса, и желательно, чтобы в графе уровень игры не было Awful или beginner wink.gif и тогда корректируем как то список...
Может это предложение как то сдвинет тему с коровьих голов smile.gif
      » 26/06/2007, 22:02,  Терентий 
Юрик5555 ("26/".$m["июн"]."/2007," 21:50)
а я знаю? , я думал вы мне скажите

а если я в случайной игре, случайно выиграю у Бакара, ну или у кого сами скажете, то я стану "сильнешим" чтоль?

Вы уж как-то читайте чтоль внимательней. То что я написал - это всего лишь ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ определения сильнейшего, вы считаете её неправильной и не верной? да и ради бога, придумайте свою, да такую, чтобы ВСЕХ удовлетворила...думаю, что это задача похлеще создания "вечного двигателя". Так вот...придумайте свой способ определить сильнейшего, а потом играйте что-то типа "объеденительного" матча с победителями всех других версий, делов-то...Идея не нова и была реализована в шахматах, и до сих пор реализуется в боксе например, версий аж штуки три кажется по определению чемпионства. Вот..отыграйте несколько турниров, типа "по ГНУ", "по выбору авторитетов", "по результатам турниров и лиг", "по состоянию счёта в банке", не так уж и много вариантов-то на самом деле...
а покамест у вас тока смайлы, коих больше чем текста, да критиканство неконструктивное...Кстати, здесь же не выборы, есть и пункт "против всех", не устраивает так можете вообще игнорировать, но интерес к теме всё ж показывает, что какие-то претензии на сильнейшесть у вас определённо есть, так что откиньте стеснение..и вперёд.
      » 26/06/2007, 22:08,  Терентий 
AntonB ("26/".$m["июн"]."/2007," 21:59)
Если кто не попал в список, а хорошо играет, то он публикует сюда результаты своей игры до 25 с ботом ворлд класса, и желательно, чтобы в графе уровень игры не было Awful или beginner ;)

Аха..вот это нравится, хоть сам и не попаду, но отбор по такому принципу вполне корректен.
      » 26/06/2007, 22:14,  vlmall 
Я человек махонький ! Но болею нардами по взрослому )) Сильнейших собираетесь выбирать по общему рейту . Но грят что рейт в зале не о чём не говорит . Правда не знаю почему ? Многие сильные игроки потеряли в зале рейт очень много ! И имеют даже минусовой рейт ( спрашивал почему грит Уровень такой )
конечно прикололся ))) имея при этом ТР за 1600 !! Так что ребята все ваши списки будут не соответствовать действительности . И это не ваша вина ! Просто очень трудно выбрать сильнейших (( Есть Турнир Большой ПЛЮС 24 сильнейших вот там и выесняйте кто на данный момент сильней .
      » 26/06/2007, 22:36,  Naz 
Влад!
Большой Плюс по длинным еще на что-то похож. Иногда.
А вот по коротким, просто обидно даже, хотя совсем не моя игра. В Плюс можно попасть с ТР 1480... Я ради прикола иногда тоже там играю, хотя мой уровень - это несколько начальных глав из учебника Магрила, не более того.
Премьер-Лига по коротким - совсем другое дело. Она на порядок ближе к гипотетическому "списку Сильнейших". Но тут опять беда. Не все реально очень сильные игроки, так иили иначе отметившиеся в гамбе, в нем часто играют. Называть не буду, потому, что некоторые из них крайне раздражаются при виде моего ника.
Предложение Антона вполне можно попробовать, хотя... остаюсь при своем пессимизме, навеянном категоричностью Бакара.
И все же, Антон - давай свой список.
Кстати, есть еще список _Hovo_ да и Ацик когда-то делал списки. Может и их мы здесь увидим? Отказавшихся уберем и посмотрим...
Вообще-то, дикая, конечно, мысль, но почему бы в сетку турнира (круговика) не включить бот? 9 сильнейших и 10м бот! ))))
И еще: не обязательно, чтобы было 10. А если 7 будет? Мне кажется, для круговика - нормально. Да и 5 - тоже. Сильнейшие же...
      » 26/06/2007, 22:43,  ustin 
В круговом турнире определить сильнейшего или сильнейших будет крайне сложно. После половины турнира половина играющих потеряет интерес к борьбе, и или бросит под каким-нибудь предлогом, или начнет играть с иным, чем в начале турнира отношением. Это не потому, что игроки такие, а потому, что формула такая. Один только бот будет играть с прежним оптимизмом.))
      » 26/06/2007, 22:44,  Best 
AntonB ("26/".$m["июн"]."/2007," 21:59)
публикует сюда результаты своей игры до 25 с ботом ворлд класса

это который в гамблере сидит? или это с гну надо играть? Скажи для всех желающих: где её взять то?
      » 26/06/2007, 22:45,  denis200 
Сильнейшие это Кабан, Незнайка,qpaycm,Некрасов и Юджиф. Остальные на голову ниже играют.
А если кому-то кажется, что он играет сильно, поиграйте с любым из них на деньги. Они вам не откажут-)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: