Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 01:40,  Best 
Счет матча Happy-Best 2:48
Матч завершен. Победитель: Best. Счет 48:2

второй матч выдался интереснее :-)
      » 27/06/2007, 01:45,  Best 
на ворлде написал "Ужасно" рейт 1634, а удача...Гуд дейс, мэн...... типа хороший день, парень

» 27/06/2007, 04:45,  Naz 
Дмитрий! Не странная ли логика? "Лучший есть!" "Его нет в списке" "Да зачем он вам?" Если он нам категорически не нужен, да и ТР у него нет, зачем вообще вбрасывать в тему саму фразу?
Конечно, возможно, это знакомый тебе вице-чемпион мира, сыгравший здесь 3 партии....
Но тут я вынужден согласиться с Терентием. Иван таки говорил не о турнире лучших игроков планеты, а о турнире сильнейших игроков, более-менее относящихся к гамбу.
Антон! Уточни, Мастер или Мастер1(Эльхан), которого боится сам Чемпион Премьер-Лиги? ))
Не хочу никого обидеть своей некомпетентностью, но, мне кажется, к списку стоит ДОБАВИТЬ(тоже не по ранжиру, а кого вспомнил):
21. llb, 22. Zena_N, 23. Аленушка, 24. Аленушка, 25. Bozmek, 26.amir, 27.Agu, 28. ALEN_DELON, 29.Natela
Это в надежде, что из тех, кто, возможно, даст согласие и удастся набрать на турнир разумное количество игроков.
Кстати, хотелось бы услышать, что скажет создатель ботов, Дядя_Сергей! Участие в турнире сильнейших бота сделает его намного интереснее!
ЮВЕНТУС и AntonB ! Начните с себя. Напишите:
1. Готовы ли Вы сыграть в "Турнире Сильнейших"?
2. Согласны ли, что в турнире будет играть бот Дяди_Сергея ? Какой уровень бота Вы бы хотели видеть в качестве соперника по турниру.
3. Какой формат игр? Напомню, предложено: до 25, марс,куб, кокс, Кроуфорд, международные. От себя добавлю, как предложение - быстрая игра. Напишите другие конвенции, если нужны.
4. Какая формула турнира? Предложен круговик. По 1 (2,3) игре?
Возможно и остальные откликнутся.
Напомню, матч Кабан - amir смотрели пол-гамба с замиранием сердца, побросав все турниры (если и утрирую, то совсем чуть-чуть). За что спасибо обоим!

Может еще увидим СуперТурнир гамба, состава лучших игроков времен бесплатных турниров?....
Чем черт не шутит, пока модератор спит! (с) )))))
      » 27/06/2007, 11:05,  WAGR 
А можно поподробней прибблизительные рейтинги лучшых игроков ( FIBs или ещё лучше SNOWIE ERROR Rate) ?
      » 27/06/2007, 11:19,  AntonB 
()
Антон! Уточни, Мастер или Мастер1(Эльхан), которого боится сам Чемпион Премьер-Лиги? ))

Мастер1
()
Не хочу никого обидеть своей некомпетентностью, но, мне кажется, к списку стоит ДОБАВИТЬ(тоже не по ранжиру, а кого вспомнил):
21. llb, 22. Zena_N, 23. Аленушка, 24. Аленушка, 25. Bozmek, 26.amir, 27.Agu, 28. ALEN_DELON, 29.Natela

22, 26, 27, 29 - как говорят на телевидении "не формат" wink.gif
Остальные - ну действительно много народу можно так набрать, пусть сыграют матч с ботом и все ясно станет)
Такое же предложение кстати к тем, кто есть в списке, чтобы не было вопросов wink.gif

Далее по тексту: 1. Играть готов 2. Бот обязателен smile.gif уровень мировой
3. смотря сколько человек наберется... до 7 чел - можно до 25 играть, больше - лучше до 11 или 13.
4. Круговик по 1 игре

Примерно так...
      » 27/06/2007, 11:19,  Незнайка88 
Гамб безусловно заслуживает турнира сильнейших. Только проводить такой супертурнир надо не по коротким, а по длинным нардам. Это больше соответствует здешнему духу и букве (ИМХО).
Мой список участников :
1) Один неугомонный интернет балабол
2) Команда Атлантида в полном составе
3) Игрок Бревно, как представитель чистого незамутненного любительства.
3) Прога, если таковая создана.
Других сильнейших участников предложить не могу, просто больше не знаю никого из играющих в эту игру, не в теме. Но уверен, таковые безусловно найдутся.
Формат : матчи в длинные до 27(знай наших), с кубом(обязательно) и кроурфордом. Понятно дело круговик, можно даже в два круга (дома и в гостях, как в футболе), для более точной оценки.
Готов выступить спонсором такого мероприятия, т е наградить победителя призом за свой счет. Приз - слон (мягкая игрушка разумных рамеров, цвет по желанию исходя из наличия, с доставкой).
      » 27/06/2007, 11:40,  Дядя_Сергей 
Робот сыграет, если участники не против. Явка будет обеспечена и совершенно равные условия для всех партнеров (никаких изменений настроек не будет, никаких "договорных" сливов или скажем, непонятных зависаний и проигрышей по времени в пользу кого-то).

Как он играет, все знают. В его игре нет никаких чудес, только пружина и шаговой механизм. Нет никакой психологии, нет знания или незнания силы или слабости партнера (в преферансном форуме о таком вечная дискуссия - "сходить надо неверно против определенного партнера, когда в начале партии /или заранее/ изучил, где партнер предсказуемо делает ошибку. Вот оно где, мастИрство!"). Обратку - не играет совершенно.

О зарах, прошу, - ни слова больше! В последний раз - из чистого мазохизма и клоунады еще раз повторяю - робот не знает будущих камней. Кто хочет превзойти меня в мазохизме - разберитесь в интернет-траффике - и вы убедитесь, что там нет будущих камней, нет будущих карт, нет ни прикупа, ни сноса. Только после торговли "пас-7 пик-пас" приходит - "нарисовать посреди стола '7 треф', '8 червей' ... держи, друг, свой прикуп. Рад?". Только после нажатия кнопки "бросить кости" появляются "нарисовать посреди стола 4 1" (или после "удвоить", "подтвердите удвоение", "Да", "принимаю!" - приходят кости и рисуются).

Кто докажет, что это не так, пусть первым бросит в меня камень.

Плюс для тех, кто слышит впервые - все 8 роботов ( http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=2357 ) находятся за тридевядь земель от Москвы, в Сан-Диего (ровно 10,000км) и общаются с гамблер-центром как и все - через интернет, через gclient.jar ! Пинг 400мс !

Вот оно - черным по белому. Дата. Подпись.
Не отвертеться мне, что я этого не говорил! :-)
      » 27/06/2007, 11:48,  Дядя_Сергей 
P.S. ...разумеется, о коротких (в накгаммон - с трудом тоже роботы играют)! Для длинных я видел только одну прогу и она для моих роботов - не годится.

Про длинные - в особую тему бы лучше, а? А то сейчас начнется не по делу спор, опасаюсь.
      » 27/06/2007, 11:59,  Кабан 
Привет всем!

Не могу оставить без внимания самую интересную тему за последний год ))
Павел, как обычно, повеселил, но я все-таки отвечу по теме ))

Идея мне нравится и при наличии свободного времени я готов поучаствовать в таком турнире. Хотя я лично сомневаюсь в игровых и человеческих качествах некоторых игроков из вышеприведенного списка, но это не имеет значения. Полагаю, что играть будут не все, даже знаю, кто точно играть не будет )) Я не против участия проги в этом мероприятии, правда в этом случае людям останется бороться за второе место ))

Еще несколько организационных предложений:
1) Если устраивать круговик, то желательно, чтобы все игры велись на какую-то ставку (можно на допсервис в рублевом эквиваленте, он как раз удачно подорожал). Понимая категорическое неприятие этого большинством «любителей игры», я на своем предложении не настаиваю, но тогда многие матчи потеряют смысл. До 25 – это жестоко, максимум до 17, а лучше до 13 )
2) Для снижения фактора удачи предлагаю засчитывать очки следующим образом: после игры матч анализируется Snowie или ГНУ (наверно последним, т. к. снови есть не у всех), если победитель играл лучше, то ему засчитывается 3 очка, проигравшему 0, если хуже, то обоим по 1 очку (вот она – ничья!). Игры с программой рассчитывать как обычно (3 и 0), там ясно, кто лучше играл ) Идея не моя ))
3) Исключать из списка я никого не буду, не мое дело, но назвать еще парочку достойных игроков могу ))

Успехов!
      » 27/06/2007, 12:30,  AntonB 
()
Еще несколько организационных предложений:
1) Если устраивать круговик, то желательно, чтобы все игры велись на какую-то ставку (можно на допсервис в рублевом эквиваленте, он как раз удачно подорожал).
Поддерживаю)
()
Понимая категорическое неприятие этого большинством «любителей игры», я на своем предложении не настаиваю, но тогда многие матчи потеряют смысл. До 25 – это жестоко, максимум до 17, а лучше до 13 )
Поддерживаю)
()
2) Для снижения фактора удачи предлагаю засчитывать очки следующим образом: после игры матч анализируется Snowie или ГНУ (наверно последним, т. к. снови есть не у всех), если победитель играл лучше, то ему засчитывается 3 очка, проигравшему 0, если хуже, то обоим по 1 очку (вот она – ничья!wink.gif. Игры с программой рассчитывать как обычно (3 и 0), там ясно, кто лучше играл ) Идея не моя ))
Крайне одобряю! rolleyes.gif Вообще так можно Лиги проводить...
()
3) Исключать из списка я никого не буду, не мое дело, но назвать еще парочку достойных игроков могу ))
Зал Нарды-1, 3 стол... wink.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: