Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 13:22,  пестик 
Я не пойму зачем вам круговик, сыграйте по 5 игр с прогой, у кого лучше средний показатель тот и выиграл.
      » 27/06/2007, 13:23,  Best 
Кабан ("27/".$m["июн"]."/2007," 11:59)
Для снижения фактора удачи предлагаю засчитывать очки следующим образом: после игры матч анализируется Snowie или ГНУ (наверно последним, т. к. снови есть не у всех), если победитель играл лучше, то ему засчитывается 3 очка, проигравшему 0, если хуже, то обоим по 1 очку (вот она – ничья!wink.gif.

Проиграл, но играл лучше значит ничья :-) оригинально :-) Может быть тогда сделать проще: всем претендентам на титул сильнейшего сыграть с ботом Дяди Сергея и у кого гну покажет лучший рейтинг тот и сильнейший :-)

P.S. весь то вроде смысл играть человек с человеком был и определить сильнейшего в очной борьбе а не в заочном мерянии рейтингов.
      » 27/06/2007, 13:24,  Best 
опередил пестик :-)
      » 27/06/2007, 14:00,  Денни 
Ндя laugh.gif Мужчины, у вас много слов, много споров и вымериваний кто там в чём выше, умнее и сильнее, а дел мало. Прочитала сейчас 3 страницы каких то словесных дуэлей. blink.gif У всех своё мнение, а нужен один-два организатора и генеретора идей по поводу такого турнира. Потому что когда 10 человек орут одновременно и качают свои права каждый по своему, никогда ничего хорошего не выйдет. Вот девчонки хотели пробный командник по безумкам, пусть и самодельный грубо говоря, пусть особо ничего не значащий но просто реально дружно захотели, взяли быка за рога, то есть Агу и Сайфа laugh.gif , попросили их чуток помочь и всё в течении дня сделали и все остались довольны. А вы тут мусолите и мусолите. Я может быть и не сильный игрок и не супер умная, но такой разброд мнений и выяснение отношений ни к чему хорошему не приведут biggrin.gif Такое ощущение, что если бы вот это всё говорилось в реале, то уже б морды друг другу набили. Сильнейшие вы наши игроки клуба ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр wink.gif
      » 27/06/2007, 14:31,  denis200 
Согласен насчёт игры на ставку, пусть и минимальную, я сразу в таком случае играть не буду. Но это правильно, в таком случае останутся действительно сильнейшие, а также несколько азартных, которые не испугаются игры на ставку. (Азартных слабаков можно не допускать к турниру, ради того, чтобы играли действительно сильнейшие, но это уже не мне решать.)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 27/06/2007, 15:11,  пестик 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=44664180

1920,7
      » 27/06/2007, 15:47,  Бревно 
Международной федерацией футбола приняты новые правила зачисления очков в играх чемпионата мира. Если в результате анализа игры после матча обнаруживается что выигрывшая команда меньше владела мячом, совершила меньше ударов по воротам и больше неточных пасов, чем проигравшая команда то результат матча считается ничейным. Остальные федерации спортивных игр пока не голосовали за такое нововведение, но с учетом того, что уже подготовлены программы оценивающие как высоту голов, так и наполненность их мозгами, то в скором времени скорее всего и они присоединятся к нововведению.. Следите за сообщениями))
      » 27/06/2007, 16:38,  Анданте 
Ну так и крутится в голове древний анекдот.
Дед со старухой смотрят по телевизору, как несколько пар самозабвенно танцуют ламбаду. Вдруг дед заявляет "Не-е-е... Так у них ничего не выйдет. Ну точно не выйдет. Да не выйдет так ничего!" Бабка ошаращенно "Чего не выйдет-то?" "Да пока не лягут - НИЧЕГО не выйдет!"

Вернемся к нашим ба... (прошу простить, сильнейшим). Турнир сильнейших возможен, нужен и полезен. Только давайте плясать от печки. Давайте подумаем не о том, кого назвать сильнейшими и разрешить поиграть между собой, а от том, как сделать так, чтобы сильнейшие сами захотели бы придти на турнир и поиграть.
Существующие турниры не притягивают сильных игроков? Значит, нужно изменить в организации турниров нечто большее, чем вывеска на входе "Турнир сильнейших".

Чуть отвлекусь. Я играю на бильярде. И регулярно участвую в турнирах. Выбирая турниры по своему уровню. Организация турниров мне хорошо знакома. И мотивация сильных игроков для участия тоже. Чем выше плата за участие в турнире тем выше призовой фонд турнира, как следствие - выше уровень участников. Для одних(мастеров) мотивом является выигрыш значительной суммы. Для других (азартных) мотивом является попробовать свои силы в игре с мастерами.

Я попробую описать как мне видится такой турнир.
1. Турнир проводится на площадке Gambler, поэтому название Gambler Open вполне бы соответсвовало.
2. Периодичность турнира - один раз в год, в одни и те же даты.
3. Необходимо строгое и формальное судейство. Оргкомитет турнира вполне могла бы организовать какая-либо из федераций нард.
4. Часть мест для участия в турнире распределяет оргкомитет, приглашая игроков.
5. Часть мест для участия в турнире разыгрывается в квалифай-турнире, проходящем непосредственно перед началом главного турнира.
6. Все участники (и приглашенные и заявившиеся в квалифай) вносят вступительный взнос. Мое предложение - $50
7. Оргкомитет обеспечивает механизм сбора призового фонда от участников и спонсоров и последующее распределение выигрышей.
8. Схема турнира - дабл иллиминейшн.
9. Распределение призов: победитель - 50% ПФ(призовой фонд), финалист - 25%, бронзовый призер - 12,5% и т.д. Последний приз по размерам равен величине вступительного взноса. Те, кто оказались ниже, не получают ничего.

Вот основной скелет. И не нужно доказывать. И не нужно никого отсекать. А при достаточном количестве участников годков через несколько можно и Магрила приглашать будет -)

Всем удачи и удовольствия от игры в нарды -)
      » 27/06/2007, 17:07,  AntonB 
Вот Игорь удивляешь ты мну! Сам Победитель Премъер Лиги 2007 же сказал...
()
Согласен насчёт игры на ставку, пусть и минимальную, я сразу в таком случае играть не буду.
rtfm.gif И какая же это будет игра без Чемпиона???! Нельзя так! Надо как в теннисе, Чемпионам за игру в турнире, шо они так сказать спустились с небес показать свой Мастер Класс давать стартовые с многими нулями... rtfm.gif в валюте... а то ишь... wink.gif
      » 27/06/2007, 17:08,  Best 
ИМХО красиво и логично, только непонятно как будет определяться сильнейший? по анализу гну или по результату круговика/олимпийки?

P.S. Не думаю что многие готовы заплатить 50$ за участие, тем более в квалифае, а не в финале...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: