| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Сильнейших | | | |
|
|
|
Я не пойму зачем вам круговик, сыграйте по 5 игр с прогой, у кого лучше средний показатель тот и выиграл.
|
|
|
|
Ндя
|
|
|
|
Согласен насчёт игры на ставку, пусть и минимальную, я сразу в таком случае играть не буду. Но это правильно, в таком случае останутся действительно сильнейшие, а также несколько азартных, которые не испугаются игры на ставку. (Азартных слабаков можно не допускать к турниру, ради того, чтобы играли действительно сильнейшие, но это уже не мне решать.)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Международной федерацией футбола приняты новые правила зачисления очков в играх чемпионата мира. Если в результате анализа игры после матча обнаруживается что выигрывшая команда меньше владела мячом, совершила меньше ударов по воротам и больше неточных пасов, чем проигравшая команда то результат матча считается ничейным. Остальные федерации спортивных игр пока не голосовали за такое нововведение, но с учетом того, что уже подготовлены программы оценивающие как высоту голов, так и наполненность их мозгами, то в скором времени скорее всего и они присоединятся к нововведению.. Следите за сообщениями))
|
|
|
|
Ну так и крутится в голове древний анекдот.
Дед со старухой смотрят по телевизору, как несколько пар самозабвенно танцуют ламбаду. Вдруг дед заявляет "Не-е-е... Так у них ничего не выйдет. Ну точно не выйдет. Да не выйдет так ничего!" Бабка ошаращенно "Чего не выйдет-то?" "Да пока не лягут - НИЧЕГО не выйдет!" Вернемся к нашим ба... (прошу простить, сильнейшим). Турнир сильнейших возможен, нужен и полезен. Только давайте плясать от печки. Давайте подумаем не о том, кого назвать сильнейшими и разрешить поиграть между собой, а от том, как сделать так, чтобы сильнейшие сами захотели бы придти на турнир и поиграть. Существующие турниры не притягивают сильных игроков? Значит, нужно изменить в организации турниров нечто большее, чем вывеска на входе "Турнир сильнейших". Чуть отвлекусь. Я играю на бильярде. И регулярно участвую в турнирах. Выбирая турниры по своему уровню. Организация турниров мне хорошо знакома. И мотивация сильных игроков для участия тоже. Чем выше плата за участие в турнире тем выше призовой фонд турнира, как следствие - выше уровень участников. Для одних(мастеров) мотивом является выигрыш значительной суммы. Для других (азартных) мотивом является попробовать свои силы в игре с мастерами. Я попробую описать как мне видится такой турнир. 1. Турнир проводится на площадке Gambler, поэтому название Gambler Open вполне бы соответсвовало. 2. Периодичность турнира - один раз в год, в одни и те же даты. 3. Необходимо строгое и формальное судейство. Оргкомитет турнира вполне могла бы организовать какая-либо из федераций нард. 4. Часть мест для участия в турнире распределяет оргкомитет, приглашая игроков. 5. Часть мест для участия в турнире разыгрывается в квалифай-турнире, проходящем непосредственно перед началом главного турнира. 6. Все участники (и приглашенные и заявившиеся в квалифай) вносят вступительный взнос. Мое предложение - $50 7. Оргкомитет обеспечивает механизм сбора призового фонда от участников и спонсоров и последующее распределение выигрышей. 8. Схема турнира - дабл иллиминейшн. 9. Распределение призов: победитель - 50% ПФ(призовой фонд), финалист - 25%, бронзовый призер - 12,5% и т.д. Последний приз по размерам равен величине вступительного взноса. Те, кто оказались ниже, не получают ничего. Вот основной скелет. И не нужно доказывать. И не нужно никого отсекать. А при достаточном количестве участников годков через несколько можно и Магрила приглашать будет -) Всем удачи и удовольствия от игры в нарды -) |
|
|
||
|
Вот Игорь удивляешь ты мну! Сам Победитель Премъер Лиги 2007 же сказал...
|
||
|
|
|
ИМХО красиво и логично, только непонятно как будет определяться сильнейший? по анализу гну или по результату круговика/олимпийки?
P.S. Не думаю что многие готовы заплатить 50$ за участие, тем более в квалифае, а не в финале... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: