Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир Сильнейших Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 17:20,  Будённый 
Дык я так понял из речи Анданте, что пока Магрил не придёт (а это даже по его схеме произойдёт через несколько лет) любой турнир всё равно будет неполноценный, а если на момент турнира кто-нить из сильнейших заболеет, то всё...кранты турниру?
Не каждый сильный может заплатить, не каждый сильный играет на деньги. И получится как в современных институтах, дураки с деньгами учатся, а умные, но нищие тока перед входом облизываются. Ни одна схема не сможет удовлетворить всех, вот это и надо принять, и почему одна схема должна конфликтовать с другой? Ну провели среди тех кто захотел по рейтам ГНУ, а потом проводите со ставками по 50$, потом можно провести исходя из турнирных рейтов почему одно должно мешать другому? Непонятно.
      » 27/06/2007, 18:32,  NANT 
Ребята, оставте грабли в покое! :) Не надо этих героических попыток измерить температуру воды транспортиром :)) Уважаемый Бревно дал верный вектор. Раз в 4 года ФИФА проводит Чемпионат мира по футболу. Что-то я не слышал, чтобы они подыскивали экспертов для определения сильнейших сборных, или разрабатывали футбольных ботов для равного тестирования :) Они поступают более глупо: регистрируют ВСЕХ желающих и проводят отборочный турнир.

Зарегистрируйте ВСЕХ желающих. Посейте их по группам по ТР во избежание упаковки в первом круге всех топигроков в одну группу. Схема очень снижающая фактор случайности: группа 6 человек - 2 вылетают (или иное в такой пропорции). Круговик. И т.д. пока не останеться 20 (30, 40) лучших. Существует достаточно большая доля вероятности, что это будут на 50-70% лучшие из ЗАРЕГИСРИРОВАВШИХСЯ в этом турнире. А им уж и устраивайте бодрое тестирование с каким-то "коровьим" интересом. Возможно последнее повысит вероятность того, что среди зарегистрировавшихся окажется несколько больше сильных игроков, чем в обычном годовом чемпионате.

И ещё два нюанса.
1. Несколько сильных игроков действительно не прельстяться эфемерной славой победителя турнира на щалбаны.
2. Большинство играющих тут - любители. Но среди топигроков большой процент проффи. И им какраз лишняя бесплатная шумиха вокруг имени ни к чему.
      » 27/06/2007, 19:03,  ustin 
Сорь за оффтоп, тут все больше о высоком, а как обстоят дела с возможным использованием некоторыми, как бы это сказать, возможными участниками, прог? Просто интересно увидеть мысли организаторов по этому поводу.
      » 27/06/2007, 19:21,  denis200 
У меня есть сильные подозрения что ники Grumpy и Happy используют проги в своей игре.

Это сообщение отредактировал denis200 - 27/06/2007, 19:22

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 27/06/2007, 19:31,  ustin 
denis200 ("27/".$m["июн"]."/2007," 20:21)
У меня есть сильные подозрения что ники Grumpy и Happy используют проги в своей игре.

Подозрения не обоснованные. Все знают, что за них играет Дядя_Сергей.
      » 27/06/2007, 20:20,  krion 
гы. случайно забрел сюда.

Прикольно посмотреть было бы.
Приятно что еще кто-то помнит :) Только я опять со своими тараканами. Ну не люблю я круоговик :). Круговик если и играть, то только со ставкой. Иначе последние партии будет откровенный слив.
По поводу +3 или 1-1, ИМХО правильнее победителю давать +2, лучшеу по проге, +1.
Если передумаете на олимпийку, то я согласен. Единственное в олимпийке боту не место, что кстати жаль... А в круговике ему самое место :)
      » 27/06/2007, 22:36,  Незнайка88 
Готов играть в формате Кабана : круговик , матчи от 15, ставка эквивалент допсервиса (две тыщщи? )за матч. С прогой без ставки, понятно :-) Как с интересным правилом о влиянии анализа на резалт, так и без него. Вход - любой платежеспособный желающий. Итак, двое есть. Есть одна оговорка , но озвучивать ее смысла пока не вижу по след причине : найдется ли еще хотя бы два, три желающих игрока? ИМХО, нет...
      » 27/06/2007, 22:51,  Незнайка88 
denis200
Согласен насчёт игры на ставку, пусть и минимальную, я сразу в таком случае играть не буду. Но это правильно
Нет, это не правильно! Президент, ежь твою медь, ты когда играть научишся!??
:-))
      » 27/06/2007, 23:08,  ustin 
Незнайка88 ("27/".$m["июн"]."/2007," 23:36)
Готов играть в формате Кабана : круговик , матчи от 15, ставка эквивалент допсервиса (две тыщщи? )за матч. С прогой без ставки, понятно :-)  Как с интересным правилом о влиянии анализа на резалт, так и без него. Вход - любой платежеспособный желающий. Итак, двое есть. Есть одна оговорка , но озвучивать ее смысла пока не вижу  по след причине : найдется ли еще хотя бы два, три  желающих игрока? ИМХО, нет...

Я желающий. ))Готов участвовать, просто из любопытства, хотя и понимаю, что шансов нет. Две тыщщи на первый матч постараюсь найти. Пожеланий два: 1.олимпийка, 2.увидеть понятный ответ на мой пост 20.03

Это сообщение отредактировал ustin - 27/06/2007, 23:09
      » 28/06/2007, 11:49,  Naz 
Если отбросить все, к теме не относящееся, в т.ч. шутки, поучения, увещевания и перепалку, в сухом остатке получаем:
1. Кабан – согласен. Примечание: Игра до 15. Победителя определять с учетом показателей ГНУ. Игра на небольшую ставку (например, ДС)
2. АntonB - согласен. Примечание: Согласен с условиями ника Кабан.
3. krion – согласен. Примечание: Условие – не круговик.
4. Незнайка88 – согласен на условиях ника Кабан.
5. Анданте. Не совсем понял, согласен или нет. Условия: строгое судейство, ставка 50$, формула DE.
6. Дядя_Сергей – согласен обеспечить участие бота.
Может еще кто-то выскажется.
Лично мне тоже не импонирует результат игры «корректировать» по ГНУ, это против сути нард. Но решать участникам.
Я бы предложил такой компромисс:
1. Согласившиеся участвовать играют предварительную часть с ГНУ 3 партии до 15.
2. По итогам показателей ГНУ определяется четверка или восьмерку лучших.
3. Финалисты играют олимпийку (уже без участия бота).
Повторюсь, это без деталей и всего лишь предложение «на подумать»…
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: