| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Сильнейших | | | |
|
|
||
Подозрения не обоснованные. Все знают, что за них играет Дядя_Сергей. |
||
|
» 27/06/2007, 20:20, krion
|
|
гы. случайно забрел сюда.
Прикольно посмотреть было бы. Приятно что еще кто-то помнит :) Только я опять со своими тараканами. Ну не люблю я круоговик :). Круговик если и играть, то только со ставкой. Иначе последние партии будет откровенный слив. По поводу +3 или 1-1, ИМХО правильнее победителю давать +2, лучшеу по проге, +1. Если передумаете на олимпийку, то я согласен. Единственное в олимпийке боту не место, что кстати жаль... А в круговике ему самое место :) |
|
» 27/06/2007, 22:36, Незнайка88
|
|
Готов играть в формате Кабана : круговик , матчи от 15, ставка эквивалент допсервиса (две тыщщи? )за матч. С прогой без ставки, понятно :-) Как с интересным правилом о влиянии анализа на резалт, так и без него. Вход - любой платежеспособный желающий. Итак, двое есть. Есть одна оговорка , но озвучивать ее смысла пока не вижу по след причине : найдется ли еще хотя бы два, три желающих игрока? ИМХО, нет...
|
|
» 27/06/2007, 22:51, Незнайка88
|
|
denis200
Согласен насчёт игры на ставку, пусть и минимальную, я сразу в таком случае играть не буду. Но это правильно Нет, это не правильно! Президент, ежь твою медь, ты когда играть научишся!?? :-)) |
|
» 28/06/2007, 11:49, Naz
|
|
Если отбросить все, к теме не относящееся, в т.ч. шутки, поучения, увещевания и перепалку, в сухом остатке получаем:
1. Кабан – согласен. Примечание: Игра до 15. Победителя определять с учетом показателей ГНУ. Игра на небольшую ставку (например, ДС) 2. АntonB - согласен. Примечание: Согласен с условиями ника Кабан. 3. krion – согласен. Примечание: Условие – не круговик. 4. Незнайка88 – согласен на условиях ника Кабан. 5. Анданте. Не совсем понял, согласен или нет. Условия: строгое судейство, ставка 50$, формула DE. 6. Дядя_Сергей – согласен обеспечить участие бота. Может еще кто-то выскажется. Лично мне тоже не импонирует результат игры «корректировать» по ГНУ, это против сути нард. Но решать участникам. Я бы предложил такой компромисс: 1. Согласившиеся участвовать играют предварительную часть с ГНУ 3 партии до 15. 2. По итогам показателей ГНУ определяется четверка или восьмерку лучших. 3. Финалисты играют олимпийку (уже без участия бота). Повторюсь, это без деталей и всего лишь предложение «на подумать»… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: