| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкурс прогнозов ЛЕТНЯЯ РАССАДА, приз – 1 месяц ДС | | | |
|
|
||
ой, я 4 команды пропустил )) да 1 этам МЕдь выграет |
||
|
|
||
Прием прогнозов завершен. |
||
|
|
|
Состоялись первые два турнира из запланированных: ККТ И КСТ.
Из результаты опубликованы в теме (раздел КМ-7). Это сообщение отредактировал zenker - 5/07/2007, 02:13 |
|
|
|
Состоялся третий запланированный турнир ОСТ.
Его результаты опубликованы в теме (раздел КМ-7). Текущие результаты конкурса прогнозов после 3 турниров. ![]() В случае обнаружения ошибки - просьба сообщить. |
|
|
|
Состоялся четвертый запланированный турнир ШСТ.
Его результаты опубликованы в теме (раздел КМ-7). Текущие результаты конкурса прогнозов после 4 турниров. |
|
|
|
Состоялся пятый запланированный турнир КВТ.
Его результаты опубликованы в теме (раздел КМ-7). Текущие результаты конкурса прогнозов после 5 турниров. ![]() В случае обнаружения ошибки - просьба сообщить. В условиях конкурса указано: Победителем может стать участник конкурса, который является действующим членом клуба (ДЧК) или обладателем дополнительных сервисов (ОДС) на момент завершения первого этапа приема прогнозов. В связи с этим, а также переходом на новую систему учета и использования ДС, для меня на данный момент неясен статус претендующего на победу участника конкурса: Персональная карточка: shuherr (uin 332468) (ЛС). Вначале указанная метка мне представлялась признаком наличия ДС. Сейчас я в этом не уверен. Хотелось бы внести ясность по этому вопросу… Это сообщение отредактировал zenker - 9/07/2007, 00:32 |
|
|
|
если есть история (а она есть) значит есть и допы. Будем честны, shuherr рассчитал 2 турнира быстрей меня, да еще и в угадайку лучше сыграл в 3-ем турнире. Так что приз его! Мне моральное удовлетворение от решения интересной задачки!
P.S. С другой стороны, у людей с допами на закладке инфо написано: Дополнительные сервисы: Стандартный (или скажем VIP) а у shuherr этого нет. Но разве это так важно? Это сообщение отредактировал dns - 9/07/2007, 00:15 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я не претендую на ДС, поскольку до объявления конкурса они у меня кончились и я жду ветра перемен ))
Так, что по условиям конкурса - я вне конкурса. Так что по правилам победитель -dns. Все честно. Сорри, что раньше не сообщил. Хотел в личку, да забыл где эта страничка на форуме. Первые два конкурса я посчитал программно через php-sql, других средств у меня нету)) Третий пытался прикинуть на глазок с ручкой и блокнотом. Понял, что Углерод вылетит, а Калий пройдет пару ступенек, решил что красиво если худшая команда будет первой в кубке. А остальные из общих соображений, Углерод в целом силен и должен был по идее на длинной дистанции оторваться и свести на нет случайности. Как оказалось в 5-м турнире все было хитрее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: