Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс прогнозов ЛЕТНЯЯ РАССАДА, приз – 1 месяц ДС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2007, 15:46,  KraBel 
andresik ("30/".$m["июн"]."/2007," 15:36)
Нее,у марганца 0 вроде.
А вот медь,похоже,выигрывает в первом зачёте с +11,по-моему. wacko.gif

ой, я 4 команды пропустил ))
да 1 этам МЕдь выграет biggrin.gif
      » 1/07/2007, 22:26,  zenker 
zenker ("27/".$m["июн"]."/2007," 13:16)
3. Завершение приема прогнозов.
Воскресенье, 01.07.2007 после 22:00

Прием прогнозов завершен.
      » 5/07/2007, 02:11,  zenker 
Состоялись первые два турнира из запланированных: ККТ И КСТ.
Из результаты опубликованы в теме Клеточный мир (раздел КМ-7).

Это сообщение отредактировал zenker - 5/07/2007, 02:13
      » 6/07/2007, 02:19,  zenker 
В конкурсе прогнозов на первом этапе приняло участие 7 человек, на втором – 1.

В последний момент в число конкурсантов бесцеремонно затесались еще четыре персонажа, которые не претендуют на приз, но непременно хотят представить свои прогнозы.
- Mr.Random и Mrs.Random, которые откопали где-то на чердаке допотопный прибор ДСЧ и с его помощью решили угадать победителей турниров.
- Mr.Excel – серьезный научный работник, который в своей деятельности применяет современные математические и технические средства.
- Miss Evrika использует свои, только ей ведомые, средства прогнозирования. Тем интересней посмотреть, каких успехов она добьется.

Подведем промежуточные итоги по итогам первых двух турниров.

user posted image

В случае обнаружения ошибки - просьба сообщить

Если у кого-нибудь возникнет желание, то интересно было узнать, на основании каких соображений были сформированы прогнозные позиции.

Это сообщение отредактировал zenker - 6/07/2007, 02:20
      » 6/07/2007, 20:15,  zenker 
Состоялся третий запланированный турнир ОСТ.
Его результаты опубликованы в теме Клеточный мир (раздел КМ-7).

Текущие результаты конкурса прогнозов после 3 турниров.

user posted image

В случае обнаружения ошибки - просьба сообщить.
      » 7/07/2007, 18:32,  zenker 
Состоялся четвертый запланированный турнир ШСТ.

Текущие результаты конкурса прогнозов после 4 турниров.

user posted image
      » 8/07/2007, 22:39,  dns 
zenker ( "6/".$m["июл"]."/2007," 03:19)
ВЕсли у кого-нибудь возникнет желание, то интересно было узнать, на основании каких соображений были сформированы прогнозные позиции.

Ну я первые 2 турнира просчитал, причем без компа, имея только блокнот и ручку. Спасибо тебе за интересную задачку. Остальные сказал наугад, т.к. не очень понял правила жеребьевки в швейцарке и жеребьевки 2-го круга в олимпийке с выбыванием.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/07/2007, 00:04,  zenker 
Состоялся пятый запланированный турнир КВТ.

Текущие результаты конкурса прогнозов после 5 турниров.

user posted image

В случае обнаружения ошибки - просьба сообщить.

В условиях конкурса указано:

Победителем может стать участник конкурса, который является действующим членом клуба (ДЧК) или обладателем дополнительных сервисов (ОДС) на момент завершения первого этапа приема прогнозов.

В связи с этим, а также переходом на новую систему учета и использования ДС, для меня на данный момент неясен статус претендующего на победу участника конкурса:

Персональная карточка: shuherr (uin 332468) (ЛС).

Вначале указанная метка мне представлялась признаком наличия ДС. Сейчас я в этом не уверен. Хотелось бы внести ясность по этому вопросу…

Это сообщение отредактировал zenker - 9/07/2007, 00:32
      » 9/07/2007, 00:11,  dns 
если есть история (а она есть) значит есть и допы. Будем честны, shuherr рассчитал 2 турнира быстрей меня, да еще и в угадайку лучше сыграл в 3-ем турнире. Так что приз его! Мне моральное удовлетворение от решения интересной задачки!

P.S. С другой стороны, у людей с допами на закладке инфо написано: Дополнительные сервисы: Стандартный (или скажем VIP)

а у shuherr этого нет. Но разве это так важно?

Это сообщение отредактировал dns - 9/07/2007, 00:15

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/07/2007, 16:15,  shuherr 
Я не претендую на ДС, поскольку до объявления конкурса они у меня кончились и я жду ветра перемен ))
Так, что по условиям конкурса - я вне конкурса. Так что по правилам победитель -dns. Все честно.
Сорри, что раньше не сообщил. Хотел в личку, да забыл где эта страничка на форуме.

Первые два конкурса я посчитал программно через php-sql, других средств у меня нету)) Третий пытался прикинуть на глазок с ручкой и блокнотом. Понял, что Углерод вылетит, а Калий пройдет пару ступенек, решил что красиво если худшая команда будет первой в кубке.
А остальные из общих соображений, Углерод в целом силен и должен был по идее на длинной дистанции оторваться и свести на нет случайности. Как оказалось в 5-м турнире все было хитрее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: