Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про "ветер перемен", на гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2007, 09:59,  Пегас 
http://www.gambler.ru/windofchange

Ветер перемен
...

Итак, что же ждет нас в будущем?
....

Турниры будут разделены на четыре категории — от коротких автоматических турниров-пятиминуток до больших этапов чемпионатов Гамблера. Все они будут в той или иной форме платными2, но в любом турнире можно будет поиграть3, внеся разовую оплату за участие со своего лицевого счета. Это передает выбор в руки игроков и позволяет им экономить, оплачивая только те турниры, которые им интересны.

Все сервисные опции, которые сейчас входят в ДС, на первом этапе будут разделены на два тарифных плана с помесячной оплатой (фактически деньги со счетов будут списываться даже по дням, но сменить тариф можно будет только раз в месяц), базовую и расширенную версию. Кроме этого, тарифные планы включают бесплатное участие в лигах (Преферансной лиге и аналогичных), а также турнирах-пятиминутках.

Предварительно, стоимость участия в турнирах будет варьироваться от 5 до 30 рублей, тарифные планы будут стоить от 60 рублей в месяц. Игра в общих залах во все разновидности игр по-прежнему будет оставаться бесплатной.

Как уже говорилось, сейчас идет доводка и закрытое тестирование системы, за ним, с первого июля, последует период открытого тестирования, о котором будет объявлено дополнительно. Запуск планируется на середину-конец июля.

Разумеется, и после введения изменений в действие, все имеющиеся ДС будут действовать по-прежнему до срока своего окончания, однако, их уже нельзя будет купить.
1. Возможны ограничения, накладываемые формой перевода денежных средств.
2. Для некоторых турниров, например, в Клетках, может быть сделано исключение.
3. В некоторые турниры доступ может быть ограничен по дополнительным критериям — рейтинг, результаты отборочных турниров и тому подобное.

Насущный вопрос - Командники и ЛК я надеюсь бесплатными останутся? Кто-нибудь может прояснить? И обычные турниры тоже...
      » 26/06/2007, 10:21,  GlazAlmaz 
малополурярные игры типа шведок, шахпод и клеточного микса точно будут бесплатными, на счет шахмат пока я не могу сказать... да и никто пока не может
      » 26/06/2007, 10:28,  alexx5 
И непопулярные игры сразу станут популярными))
      » 26/06/2007, 10:36,  Zap 
скорее популярные потеряют долю популярности (
      » 26/06/2007, 10:50,  Great_Mao 
Тут нет призов в шахматах, что и так сдерживает развитие сайта и привлечение приличных игроков. Я уж не говорю про интерфейс и связь, которые худшие в инете. Если будет введена хоть малейшая плата даже в 50 копеек - будет массовый исход игроков и пути назад не будет. Насчет других игр полагаю в префе, нардах и др. будет отток, но несильный, фильтр своего рода.
      » 26/06/2007, 11:10,  kgenius 
Пологаю, что это нормальных ход развития с точки зрения бизнеса. Нужно же куда-то двигаться. Пологаю, что если турниры сделают, как платные (с призами), так и бесплатные, то это наоборот может привлечь много сильных игроков на Гамб. Например на playchess в турнирах с призами обычно допускают без отборов мф, мм, мг. Если тут данную схему применить (допускать мф, мм, мг в турниры с призами без взносов), то я пологаю много сильных игроков откликнется.
      » 26/06/2007, 11:18,  рокет12 
там же десять раз сказали что НИКАКИХ призов не будет, типа законодательство не разрешает

да и кстати полАгаю, а то глаз режет

Это сообщение отредактировал рокет12 - 26/06/2007, 11:19
      » 26/06/2007, 11:22,  Best 
рокет12 ("26/".$m["июн"]."/2007," 11:18)
там же десять раз сказали что НИКАКИХ призов не будет, типа законодательство не разрешает

скорее тогда будет отток игроков с ресурса............. жаль...........
      » 26/06/2007, 11:30,  Выхухоль 
Насчет турниров с денежными призами - очччень сомневаюсь.
Законодательство это НЕ ЗАПРЕЩАЕТ - уж поверьте мне, бухгалтеру с 16-летним стажем, но, как это правильно сказать по-русски...геморрой редкий.
Н-р, на вражеском сайте "Шахматная Планета" ничего подобного нет, хотя там народу собирается в десятки раз больше, чем у нас.

Обсуждать что-то бессмысленно, пока никто ничего не знает, подозревают, что и наш ГС тоже.

» 26/06/2007, 11:42,  рокет12 
ну не дасять раз конечно, но чё-то сказали:
: Ожидается ли в связи с этим появления какого-нибудь призового фонда турнира?
(alexx5)
О: Денежного призового фонда (как и в виде зачисления на лицевой счет) однозначно не будет - на такие вещи наше законодательство смотрит очень косо. Планируются памятные призы, правда здесь мы до сих пор не можем преодолеть проблемы с логистикой и я боюсь обещать что-нибудь конкретное (заодно приношу глубочайшие извининения всем тем, уже многим игрокам, кому мы должны обещанные призы за разные турниры).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: