| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про "ветер перемен", на гамбе | | | |
|
|
|
А может будет как в анекдоте?
Встречаюстя 2 директора: 1й - Люди у меня странные работают, я им з-пл. не плачу уже пол года, а они на работу до сих пор ходят. 2й - А ты вход платным сделай! :) |
|
|
|
Главное, что бы небыл переход очень резким. Желательно, хотя бы за неделю до введения системы в рабочий режим ежедневные объявления в чаты. Если будет резкий обруб, люди не смогут попасть в турниры - начнется паника, плевание друг в друга и потеря игроков =))
-------------------- ПГМБ |
|
» 27/06/2007, 00:26, рокет12
|
|
коли уж я и про клетки написал, то позволю себе в наглую скопипастить сюда из главной темы свой ночной труд
я вот был кстати на грани покупки дс-ов, но они вдруг подорожали(гады!) ну и я поразмыслив да прикинув то, что играю я тока в шахматных турнирах послал эту идею на антрисоли, так как 2000 - это год игры на лучшем шахматном сервере инета -айсиси(ай СИСИ!!!)(правда он буржуйский, а читать англицкий forum не очень приятно, но не в этом суть) . ну вот чё я хочу сказать - по шахматистам будет очень серьёзный урон и не столько финансовый, сколько моральный - при существуюшем выборе мест игры в шахматы играть там куда надо платить, но ничего нельзя выиграть как-то неразумно, большинство я думаю предпочтёт шах. планету(там наоборот ничего не надо платить, а можно что-то выиграть, да и кстати вот что удивляет ПОЧЕМУ У АДМИНОВ ШАХ. ПЛАНЕТЫ НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ в начислении призовых???, а тут говорят низя - нас на колыму сошлют). Конечно там была оговорка что для клеток возможно будет исключение, но как я понял это исклюления для игр которые и так состава для начала игры собрать не могут, шахматы всегда собирают, но вот будут ли собирать в будушем это вопрос, если говорить экономическим языком, то эластичность предложения поиграть в интернете в шахматы очень велика и может так статься, что останутся тут в турнирах одни "книжники"(есть такие кто в состоянии всей своей команде дс купить) и маньяки, играющие сейчас по 50-60 турниров в месяц(и я думаю не смогущие соскачить с этой "иглы") вот и будут тут делить первые места и почивать на лаврах, становясь на одну ступень с победителями прошлых лет - действительно квалифицированными блицмейстрами. |
|
|
||
А что в этом плохого то, что я ДС своим игрокам покупаю??? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: