Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про "ветер перемен", на гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2007, 11:54,  Пегас 
А может будет как в анекдоте?

Встречаюстя 2 директора:
1й - Люди у меня странные работают, я им з-пл. не плачу уже пол года, а они на работу до сих пор ходят.
2й - А ты вход платным сделай! :)
      » 26/06/2007, 12:11,  dns 
Выхухоль ("26/".$m["июн"]."/2007," 12:30)
Н-р, на вражеском сайте "Шахматная Планета" ничего подобного нет, хотя там народу собирается в десятки раз больше, чем у нас.

чего нет? Призов? Заблуждаешься. 8 команд в финале и всем призы.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/06/2007, 13:24,  kgenius 
По-поводу призов на Шахматной планете - http://www.chessplanet.ru/
      » 26/06/2007, 13:33,  DrMaxxxx 
Главное, что бы небыл переход очень резким. Желательно, хотя бы за неделю до введения системы в рабочий режим ежедневные объявления в чаты. Если будет резкий обруб, люди не смогут попасть в турниры - начнется паника, плевание друг в друга и потеря игроков =))

--------------------
ПГМБ
      » 27/06/2007, 00:26,  рокет12 
коли уж я и про клетки написал, то позволю себе в наглую скопипастить сюда из главной темы свой ночной труд

я вот был кстати на грани покупки дс-ов, но они вдруг подорожали(гады!) ну и я поразмыслив да прикинув то, что играю я тока в шахматных турнирах послал эту идею на антрисоли, так как 2000 - это год игры на лучшем шахматном сервере инета -айсиси(ай СИСИ!!!)(правда он буржуйский, а читать англицкий forum не очень приятно, но не в этом суть) . ну вот чё я хочу сказать - по шахматистам будет очень серьёзный урон и не столько финансовый, сколько моральный - при существуюшем выборе мест игры в шахматы играть там куда надо платить, но ничего нельзя выиграть как-то неразумно, большинство я думаю предпочтёт шах. планету(там наоборот ничего не надо платить, а можно что-то выиграть, да и кстати вот что удивляет ПОЧЕМУ У АДМИНОВ ШАХ. ПЛАНЕТЫ НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ в начислении призовых???, а тут говорят низя - нас на колыму сошлют). Конечно там была оговорка что для клеток возможно будет исключение, но как я понял это исклюления для игр которые и так состава для начала игры собрать не могут, шахматы всегда собирают, но вот будут ли собирать в будушем это вопрос, если говорить экономическим языком, то эластичность предложения поиграть в интернете в шахматы очень велика и может так статься, что останутся тут в турнирах одни "книжники"(есть такие кто в состоянии всей своей команде дс купить) и маньяки, играющие сейчас по 50-60 турниров в месяц(и я думаю не смогущие соскачить с этой "иглы") вот и будут тут делить первые места и почивать на лаврах, становясь на одну ступень с победителями прошлых лет - действительно квалифицированными блицмейстрами.
      » 27/06/2007, 04:02,  сэм 
разместил свой вопрос на сервисном....тока там не потрут...
куда валим(((....опс в приват...
      » 1/07/2007, 21:42,  Книжник 
рокет12 ("27/".$m["июн"]."/2007," 01:26)
может так статься, что останутся тут в турнирах одни "книжники"(есть такие кто в состоянии всей своей команде дс купить)

А что в этом плохого то, что я ДС своим игрокам покупаю???

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/07/2007, 17:32,  kgenius 
Рыжий АП!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: