| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры по шп, вопрос к ГС | | | |
|
|
||||
Конечно,неправ!!!Я ведь это с иронией писал. Я говорю только о том,что даже при отсутствии каких-либо параллельно проходящих или накладывающихся турниров,на ЛК по шахматным поддавкам стало приходить очень мало народу. |
||||
|
|
|
да уж... вчера на дневном был я один...
Безусловно надо что-то менять иначе игра просто просто прекратит своё существование... Вносите предложения... У меня пока есть одно ввести минимикс шахматы+шп по 1 партии с одним игроком, правда сразу возникает вопрос обсчёта ТР и формирования команд, но думаю всё обсуждаемо... Возможно стоит сменить судью по ШП (собственно меня), в связи с крайней загруженность за последние месяца 3 целиком сыграл 3-4 турнира, только что и присутствую в зале... В общем давайте искать решения! |
|
|
|
Еще раз повторю вопрос. В регламенте, насколько, я знаю - нет деления на турниры обычные и лк. В результате получается, что турнир стартовал неправильно. Собственно, все остальные игроки и не ожидали , что он стартует при 4 участниках. Почему тогда он учитывается?
|
|
|
||
Это происходит потому,что турнир выиграла команда БФ ?! |
||
|
|
||
Всё-таки хотелось бы увидеть ответ. |
||
|
|
||
А вы вспомните с чего игра получила свое оживление и в какой период времени.. Может есть смысл там поискать причину? -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||
|
|
||
А год-то однако все-таки не меняется, и сезон - тоже. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: