Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры по шп, вопрос к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2007, 09:33,  rolling 
andresik ("27/".$m["июн"]."/2007," 23:57)

Теперь понятно,почему шахматные поддавки загибаются.Это всё шахматисты виноваты!!!Сами не играют и других отвлекают!!!Да и ещё и вовремя закончить не могут!!!
P.S. 9 гипотетических человек на ЛК - это круто !!!

Андрес, ты неправ. Действительно, в зале клеточка очень интересный матч проходил и совсем немного пересекся с лк. И я, и Стефан (хэлплесс), и Денис57 уж по крайней мере были там до конца.
Максим, в макросы-то добавлено, а что делать с этим турниром?
      » 28/06/2007, 10:10,  andresik 
rolling ("28/".$m["июн"]."/2007," 09:33)
andresik ("27/".$m["июн"]."/2007," 23:57)

Теперь понятно,почему шахматные поддавки загибаются.Это всё шахматисты виноваты!!!Сами не играют и других отвлекают!!!Да и ещё и вовремя закончить не могут!!!
P.S. 9 гипотетических человек на ЛК - это круто !!!

Андрес, ты неправ. Действительно, в зале клеточка очень интересный матч проходил и совсем немного пересекся с лк. И я, и Стефан (хэлплесс), и Денис57 уж по крайней мере были там до конца.
Максим, в макросы-то добавлено, а что делать с этим турниром?

Конечно,неправ!!!Я ведь это с иронией писал. biggrin.gif
Я говорю только о том,что даже при отсутствии каких-либо параллельно проходящих или накладывающихся турниров,на ЛК по шахматным поддавкам стало приходить очень мало народу. sad.gif
      » 29/06/2007, 09:45,  Чатуранга 
да уж... вчера на дневном был я один...
Безусловно надо что-то менять иначе игра просто просто прекратит своё существование...
Вносите предложения...
У меня пока есть одно ввести минимикс шахматы+шп по 1 партии с одним игроком, правда сразу возникает вопрос обсчёта ТР и формирования команд, но думаю всё обсуждаемо...
Возможно стоит сменить судью по ШП (собственно меня), в связи с крайней загруженность за последние месяца 3 целиком сыграл 3-4 турнира, только что и присутствую в зале...
В общем давайте искать решения!
      » 29/06/2007, 11:47,  rolling 
Еще раз повторю вопрос. В регламенте, насколько, я знаю - нет деления на турниры обычные и лк. В результате получается, что турнир стартовал неправильно. Собственно, все остальные игроки и не ожидали , что он стартует при 4 участниках. Почему тогда он учитывается?
      » 29/06/2007, 12:11,  andresik 
rolling ("29/".$m["июн"]."/2007," 11:47)
Еще раз повторю вопрос. В регламенте, насколько, я знаю - нет деления на турниры обычные и лк. В результате получается, что турнир стартовал неправильно. Собственно, все остальные игроки и не ожидали , что он стартует при 4 участниках. Почему тогда он учитывается?

Это происходит потому,что турнир выиграла команда БФ ?! blink.gif
      » 11/07/2007, 22:15,  andresik 
rolling ("29/".$m["июн"]."/2007," 11:47)

Всё-таки хотелось бы увидеть ответ.
      » 11/07/2007, 23:37,  ОхотНИК 
А какое значение имеет ответ если дело было в прошлом полугодии?
      » 13/07/2007, 07:09,  Рантье 
Чатуранга ("29/".$m["июн"]."/2007," 09:45)
да уж... вчера на дневном был я один...
Безусловно надо что-то менять иначе игра просто просто прекратит своё существование...
Вносите предложения...
У меня пока есть одно ввести минимикс шахматы+шп по 1 партии с одним игроком, правда сразу возникает вопрос обсчёта ТР и формирования команд, но думаю всё обсуждаемо...
Возможно стоит сменить судью по ШП (собственно меня), в связи с крайней загруженность за последние месяца 3 целиком сыграл 3-4 турнира, только что и присутствую в зале...
В общем давайте искать решения!

А вы вспомните с чего игра получила свое оживление и в какой период времени..
Может есть смысл там поискать причину?

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 14/07/2007, 00:03,  rolling 
ОхотНИК ("11/".$m["июл"]."/2007," 23:37)
А какое значение имеет ответ если дело было в прошлом полугодии?

А год-то однако все-таки не меняется, и сезон - тоже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: