Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Информационное сообщение от капитана ПГМБ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 18:58,  DrMaxxxx 
Пишу исключительно свои мысли, которые были согласованны только со СТАРПОМОМ (Хонг).

Хочу написать всем. Высказаться, ну и может быть получить ответы на некоторые вопросы.

Оперативная информация:
Помнится, оскорбления которые мы выслушивали на форуме ПГМБ от игроков других команд, дали основание мне обратиться к ГС с просьбой о наказании, на что я услышал ответ, что разбирайтесь сами.. В командные форумы СК не лезет.. В итоге, то что СК не полезло привело к тому, что разгорелась настоящая война.. Сейчас же людей штрафуют и наказывают за нарушения несопастовимые с тем что было буквально полтора два месяца назад. Считаю это несправедливостью по отношению к нашей команде. Видя, что повлиять на ситуацию мы пока не в силах, будет сделана последняя попытка что-то изменить, после чего будет принято решение о дальнейшей судьбе команды.

Лично мое мнение - повторять того, что уже было пройдено я не хочу (скандалы и оскорбления), но и терпеть беспредел и двойные стандарты по отношению к нашей команде тоже не буду.. Лично я сейчас на 80% уверен, что свое существование команда продолжит на ресурсе Планета (хотя может и другом).. Судя по всему, мало кто расстроится этому.. Вы будете дальше жить своей тихой неспешной жизнью, ну а мы будем дальше развивать и играть в шахматы..

Хотя, может быть команда примет решение доиграть полугодие, я приму решение большинства..

Советую всем задуматься над тем, что твориться. Если уж Главный человек в клетках говорит мне 5 раз одно, а потом берет и обманывает, и НИКТО НИЧЕГО с этим поделать не может, то следует признать, что система имеет большие изъяны и её следует менять, исправлять, дорабатывать..

P.S.: В течении 10 дней решение будет принято. Может быть, это будет даже знак протеста, существующей системе в Клетках. Добавлю, что мое личное уважение к некоторым лицам потерянно окончательно (фраза не моя).

Может быть, данное сообщение сподвигнет людей из администрации выйти на какие-то разговоры со мной и людьми из нашей команды.. Может у кого-то будет желание задержать нас на гамблере.. Не знаю.. Если этого не последует, то означает только одно, мы никому тут не нужны.. А соответственно и решение, которое примет команда, будет учитывать этот факт..

Всем УДАЧИ!
Спасибо тем людям, кто с нами и кто готов бороться с несправедливостью..
Недавно, я писал, что схожу с тропы войны.. Так оно и было - но запомните, никогда я не позволю оскорблять людей, которые мне дороги и которых я уважаю. Н И К О Г Д А. Боролся с этим в школе, в институте, борюсь в жизни и буду бороться везде. Уход команды крайний случай, но это один из методов борьбы.. Прошу понять.

Написал искренне и от чистого сердца. Не обижайте людей просто так.. Нехорошо это..

--------------------
ПГМБ
      » 12/07/2007, 19:40,  СИН 
дааааа, енто беспредел... даже меня из-за командного от форума никогда еще не отключали) - а ето ,думаю, показатель

Тут согласен с ДрМаксссс-ом
      » 12/07/2007, 19:49,  magystr 
Увы....

У меня тоже создалось впечатление, что борьба с командой ПМГБ приняла ожесточенный характер.
Учитывая, что и раньше-то силы были не равны...
      » 12/07/2007, 20:49,  DrMaxxxx 
Спасибо тем, кто поддерживает нас тут и в приватах. Это действительно очень важно.. Важнее всех этих очков, зачетов и т.д..

--------------------
ПГМБ
      » 12/07/2007, 21:00,  HeavyMetal 
Не понимаю...А в чём собственно заключается наказание?...Ну продолжится тема на другом форуме...Мало ли их?!))..Тем более думаю ещё один-два поста от "чужаков" и капитан или помощники сами закрыли бы форум...Как-то бессмысленно получается..Логику не могу уловить...

Возник очень интересный вопрос...ГС блюдёт мораль гамблерян?...Я правильно понимаю?..А получается именно так..Добрый человек..Согласись, что не Вам решать, что Нам читать, а что нет..Это как-то черезчур...

Я не знаю, какие цели Вы преследовали, но, по крайней мере в моих глазах, команда Похмельный Гамбит выглядит скорее жертвой, чем нарушителем. Я искренне сочувствую ребятам. Не заслужили они...

Пы.Сы. Вообще ситуация мне до боли напомнила всем известный фильм "Гараж"..."А четвёртый...Гуськов!"
Интересно, повтрятся ли последующие события фильма у нас в Клетках..

С уважением, Борис.
      » 12/07/2007, 21:07,  magystr 
Еще вот вспомнилось...

Адекватные родители применяют физические наказания к детям, когда ВСЕ другие способы исчерпаны.
Большинство тут давно уже не дети.

Вот когда выносится наказание, адекватный судья спрашивает у себя -

Для чего я это делаю?
Уверен ли я, что никаких других возможностей воздействия не осталось? Нет ли других способов, часто более действенных?
Я пытаюсь научить игрока вести себя правильно?
Не поддаюсь ли я эмоциям?

Вопросы ... вопросы ....
      » 12/07/2007, 21:13,  Hong 
Добавлю просто несколько соображений.

У меня глубокая уверенность в том, что несоразмерность наказаний, накладываемых на игроков и саму команду ПГМБ:

1. Напрямую вредят ресурсу, подрывая авторитет его хозяев и администрации.
2. Подрывают авторитет непосредственно СК, который по идее должен следить за соответствием нарушение-наказание.
3. Заставляют сильных игроков (во всяком случае в нашей команде) задуматься о целесообразности данного ресурса, как игрового сервера и клуба друзей.

Вообще говоря, удивительно, что в сущности действия администрации вредят целевому назначению ресурса.

Стоит ли приводить ФАКТЫ, когда за БОЛЕЕ СЕРЪЕЗНЫЕ нарушения не накладывалось НИКАКОГО нарушения, или накладывалось значительно менее строгое. Готов вступить в аргументированную полемику, если у вас есть желание.

Почему такое отношение, наш капитан нашел очень точный термин – «двойные стандарты»?

П.С. И вообще говоря, по-мужски, ребята (СК), ведь вечно форум закрытым не продержите, все равно откроете – стыдно ж будет. Там же реально ничего такого нет.

Старпом ПГМБ ХОНГ.
      » 12/07/2007, 21:30,  Hong 
"Этот форум является общедоступным. Высказываемые здесь мнения могут не совпадать с мнением администрации Gambler.
В случае возникновения претензий по поводу публикации со стороны третьих лиц, ответственность за содержание публикации несет ее автор".

И еще хочется обратить внимание адиминистрации на эту фразу, имеющуюся на каждом командном форуме
      » 13/07/2007, 04:49,  Omskdizel 
HeavyMetal ("12/".$m["июл"]."/2007," 21:00)
Не понимаю...А в чём собственно заключается наказание?...Ну продолжится тема на другом форуме...Мало ли их?!wink.gif)..Тем более думаю ещё один-два поста от "чужаков" и капитан или помощники сами закрыли бы форум...Как-то бессмысленно получается..Логику не могу уловить...

Почитайте первый пост этой темы. В качестве меры предотвращения ругани закрытие командного форума никогда не рассматривалось, так что не аргумент. У капитана всегда была возможность закрыть форум, почему-то он предпочел поднимать шумиху по поводу ругани в командном форуме на все Клетки. В связи с чем появляется стойкое убеждение, что как минимум капитан делал все, чтобы было побольше ругани.
Более того, в этом самом первом посте капитан(!wink.gif команды передергивает факты так, чтобы жертвами себя выставить. Очень странно для капитана.
      » 13/07/2007, 08:43,  GlazAlmaz 
я считаю, что капитан и его помощники несут ответсвенность за атмосферу командного форума
и если там постоянная ругать и оскорбления, виноваты именно они
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: