Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляю Назима! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2007, 14:31,  Будённый 
Зайдя сегодня в клуб, увидел новый зал (ФСНБ). Прочитал для чего собственно был создан этот зал, поговорил с Чёрным Бароном и выяснил, а для чего собственно создан этот зал. В зале будут проводить призовые турниры, "дубликатные" турниры (это когда всем играющим столам выпадают одни и те же зары), а главное это обучение игре!
А обучать нас будут мастера своего дела, виртуозы нард - Некрасов (короткие, длинные) и Назим (Naz) - длинные.
Ну Некрасова я не знаю (ему же лучше как гриться), а вот Назима...о, Назима знаю, и очень хорошо.
Поздравляю вас, Назим, вы шли к этому путём тернистым, не всегда гладким, преодолевая разногласия с модераторами, судьями и прочими ответсвенными товарищами, потеряли некоторых друзей, приобрели новых врагов, но вы выстояли, выйдя закалённым в этой борьбе и теперь у вас есть свой зал (ну кусочек его по крайней мере) за который вы столько времени хлопотали. Сердешно вас поздравляю! Думаю вы не будете столь строги ко мне, и не будете гонять меня с ваших уроков (а я ить буду приходить, правда, правда!) и вызывать моих родителей. Обязуюсь выполнять домашние задания и иметь в дневнике тока пятёрки. За сим, всегда ваш, товарищ Будённый.
P.S. Да, забыл добавить, зал пока в режиме тестирования. Сказали, что заработает "дней через 15". Бум ждать.

Это сообщение отредактировал Будённый - 30/06/2007, 14:35
      » 5/07/2007, 22:34,  Надир 
Наши поздравления !
      » 5/07/2007, 22:35,  Надир 
Ой сорри я думал день рождения!
      » 5/07/2007, 22:52,  Naz 
Буденный!
Только одно сейчас могу сказать могу, не затрагивая кофликтоопасные направления темы (а их, увы, много): личные симпатии и антипатии не распостраняются на то, что некоторые называют "учебой". Ограничений нет никаких.
Почему "учеба" в кавычках? - Потому, что обычный игровой стол обучать не позволяет. Только учить "чему-нибудь" и "чуть-чуть"....
С уважением к тем, кто делал зал и к тем, кому этот зал возможно понадобится, Naz.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: