| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Сильнейших | | | |
|
» 25/06/2007, 02:02, ЮВЕНТУС
|
|
Ребят я предлагаю организовать такой турнир,посколькульку сильных игроков становится с каждым годом все меньше и меньше, сильные игроки утекают может давайте откинем всю гордость и прочеее и поиграем между собой до 25 я думаю это будет сильный интерес(отбор сильных игроков доверем Бакару я думаю этот человевек тут достоин уважения)ЮРебят ведь кажный из нах хочет поиграть друг с другом. Ivan22 мой бывший ник, я думаю эта тема всех сильных игроков затронет, но как все готовы??
|
|
» 25/06/2007, 06:30, Naz
|
|
Иван!
А чем Премьер-Лига не турнир сильнейших? Или ты имеешь ввиду и тех, кто здесь редко играет? В любом случае, если сумеете организовать турнир - сообщите. Обязательно приду поболеть! |
|
» 25/06/2007, 14:23, ЮВЕНТУС
|
|
Саш извини я не буду спорить
|
|
» 25/06/2007, 15:21, Naz
|
|
Саша!
Была эпохальная (не побоюсь этого слова) и очень интересная (несмотря даже на острую личностную полемику) , в которой всем форумом пытались ответить на твои вопросы... Даже не знаю, ответили или нет. Но некий список, составленный _HOVO_ , в итоге, на тот момент не нашел никакой альтернативы. Был еще раньше опрос Ацика, но искать его уже сил не хватило. Да и было очень давно. Чтобы поддержать Ивана, скажу, что любой из таких списков будет ВСЕ РАВНО субъективным, а искать критерии отбора и ранжирования, а также доказательства - дело бесперспективное. Лучших, как правило выявляют методом опроса специалистов. В данном случае, специалисты, думаю, поленятся высказываться. А мнением малокомпетентных в составлении "списка лучших", к каковым (малокомпетентным) я отношу, например, себя, лучше пренебречь. В такой ситуации обратиться к "списку Бакара", вполне адекватное и оптимальное по затратам времени и нервов, решение. Правда, Иван не упомянул, спрашивал ли он Бакара... Это сообщение отредактировал Naz - 25/06/2007, 15:23 |
|
» 25/06/2007, 19:58, TwiceDaddy
|
|
Хмммммм какая интересная тема! Но вот очень хотелось бы услышать ответ - если отбор сильнейших по рейтингу - о да, "общий" рейтинг есть ну просто.. ух, захватывает дух количеством нолей! но ... интересно, а почему нет НАСТОЛЬКО выдающихся ТУРНИРНЫХ рейтингов? Или что, игра в турнирах, то есть практически "с любым" как то "нивелирует" мастерство??? Не хочется тогда делать выводы о КАЧЕСТВЕ этих самых "общих" рейтингов.
Удач. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: