| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сегодня у Bizon777 день рождения!, 40 летний юбилей у известного Тюменского игрока | | | |
|
|
|
Лично не знаком, но с учетом перечисленных регалий, не могу не поздравть!
Удачи и больших побед Вам! -------------------- ПГМБ |
|
» 2/07/2007, 19:05, ImpreSsariO
|
|
Дима, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, удачи и дальнейшего роста в гомоку!
|
|
» 3/07/2007, 12:08, вероломная
|
|
Мои поздравления! Побед везде, удач во всем! Крепчайшего здоровья! Семейного благополучия!
|
|
» 3/07/2007, 13:39, avv46
|
|
Прекрасный возраст! Жизнь только начинается. Так утверждали в знаменитом фильме "Москва слезам не верит". Я этому утверждению верю. Сам в таком возрасте только начинал играть в крестики-нолики. Сердечно поздравляю. Мы с тобой встречались очно и в Бийске, и в Тюмени, и в Новосибирске! Надеюсь на новые встречи. Тем более, что в Бийске живет твоя родня. Успехов в труде и в рэндзю!
|
|
» 3/07/2007, 13:41, avv46
|
|
Прекрасный возраст! Жизнь только начинается. Так утверждали в знаменитом фильме "Москва слезам не верит". Я этому утверждению верю. Сам в таком возрасте только начинал играть в крестики-нолики. Сердечно поздравляю. Мы с тобой встречались очно и в Бийске, и в Тюмени, и в Новосибирске! Надеюсь на новые встречи. Тем более, что в Бийске живет твоя родня. Успехов в труде и в рэндзю!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: