Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня у Bizon777 день рождения!, 40 летний юбилей у известного Тюменского игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/07/2007, 05:08,  siblihom 
Сегодня известному тюменскому игроку Пушкареву Диме исполнилось 40 лет. Дима неоднократный чемпион Тюмени по рэндзю и гомоку, чемпион Евролиги. Дима поздравляю искренне с такой круглой датой! Желаю тебе дальнейших успехов в игре, и предстоящем ЧМ, который пройдет в Тюмени, а также крепкого здоровья и всяческих успехов по жизни! rolleyes.gif
P.S. Посмотреть даты рождений игроков в гомоку можно посмотреть на сайте [www.tmgomoku.net.ru]

Это сообщение отредактировал pionsib - 2/07/2007, 05:11
      » 2/07/2007, 08:03,  DrMaxxxx 
Лично не знаком, но с учетом перечисленных регалий, не могу не поздравть!

Удачи и больших побед Вам!

--------------------
ПГМБ
      » 2/07/2007, 19:05,  ImpreSsariO 
Дима, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, удачи и дальнейшего роста в гомоку!
      » 2/07/2007, 19:31,  барбос 
Жму руку всех благ!
      » 2/07/2007, 20:24,  Vova1998 
Я не знаком но побед вам в турнирах поздравляю!!!
      » 3/07/2007, 10:46,  berezin 
Поздравляю! Желаю успехов и всяческих благ!
      » 3/07/2007, 12:08,  вероломная 
Мои поздравления! Побед везде, удач во всем! Крепчайшего здоровья! Семейного благополучия!
      » 3/07/2007, 13:39,  avv46 
Прекрасный возраст! Жизнь только начинается. Так утверждали в знаменитом фильме "Москва слезам не верит". Я этому утверждению верю. Сам в таком возрасте только начинал играть в крестики-нолики. Сердечно поздравляю. Мы с тобой встречались очно и в Бийске, и в Тюмени, и в Новосибирске! Надеюсь на новые встречи. Тем более, что в Бийске живет твоя родня. Успехов в труде и в рэндзю!
      » 3/07/2007, 13:41,  avv46 
Прекрасный возраст! Жизнь только начинается. Так утверждали в знаменитом фильме "Москва слезам не верит". Я этому утверждению верю. Сам в таком возрасте только начинал играть в крестики-нолики. Сердечно поздравляю. Мы с тобой встречались очно и в Бийске, и в Тюмени, и в Новосибирске! Надеюсь на новые встречи. Тем более, что в Бийске живет твоя родня. Успехов в труде и в рэндзю!
      » 3/07/2007, 18:11,  igo 
Дима!Поздравляю с днем рождения,желаю здоровья успехов в любимой игре
Игорь Рычков
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: