| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест наказания игрока dronovlad, прошу пересмотреть | | | |
|
|
|
Факты приведите.
1.Кто был наказан? 2.Кто благодарил? 3. Самое главное: где скрины? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Подтверждаю, что многие флудили в этот раз. Но дроновлад, все-таки превзошел всех. Паш, понимаю твоё желание защитить своего игрока. Но все же, не считаю, что факт неотключения остальных игроков может оправдать поведение дроновлада.. Это была показательная мера, что бы другие немного успокоились. Почему именно на дроновладе? потому что, он проявил себя наиболее ярко...
Хотя, если Бригаду оштрафовали, то тоже считаю, что штраф стоит отменить. Дроновлад новый игрик, видимо молодой и не был знаком с правилами поведения. (опять же, капитан должен проводить инструктаж, но не всегда это бывает возможным). -------------------- ПГМБ |
|
|
|
ну скринов я не делал, Паш.. но по памяти скажу ...
парень ваш начал бомбить в зал. - -и это во время тура, где куча напряженнийших партий.. я отписываю ему в приват .. мол тише - сейчас тебе отрубят чат - в ответ тишина.. и дальше крики в зал.. на предупреждение в зале о тишине.. Доновальд .. отвечает "нет уж!" - и тд.. типа выкинуло его.. - после чего ему отключают чат .. резюме: все по делу! воспитывать надо такое пополнение команды.. не розгами конечно.. но наказание пока сойдет.. з.ы. Похожая картина наблюдалась от него же сегодня и в клетках - стоны по бездонно канувшему в бытие турниру 100 клет шашек, кажется.. и так 10-15 минут в зал.. так что не того ты защищаешь.. культуры у человека ёк... |
|
|
|
Я сказал Максу спасибо. Скрина нет..)) У нас в команде всем верят на слово..))
Ну 5 раз сказали человеку, никак он не мог уняться. Командный штраф конечно лишний, я считаю. |
|
|
|
скрины требуются игрокам, чтобы подтвердить нарушения со стороны других игроков... мне как ГС турнира скрины не нужны, если я присутствовал при нарушении
человека предупредили несколько раз, не понимаю, зачем его защищать теперь |
|
|
||
если это наезд на меня, то сообщаю что исполнял обязанности и.о.капитана команды Альянс, почему в зал было сказано, так не Вам ли это знать. Возникает несколько иной вопрос. 1) Почему Вы проигнорировали просьбу и.о. капитана команды Альянс в приват, а потом в зал убрать его из игнора, дабы он нормально смог руководить командой на команднике в матче с Вами, а конкретно в партии с Вами сначала при отсутствии в 1 партии моего игрока а потом при падении во 2 партии моего игрока? P.S. И второе не затруднит ли Вас переслать мне тот самый скриншот на мыло Pervouralskstal@mail.ru а то меня терзают смутные сомнения. |
||
|
» 5/07/2007, 11:44, i_play_chess
|
|
удивительное дело, если я правильно понимаю это тот самый astraferz ревностно выносивший предупреждения за использования чата в обычных турнирах метаморфозы... |
|
|
|
Хотелось бы получить ответ на вопрос из предыдущего поста.
П.С. Морально-этическую кляузную составляющую опущу, если каждое послание на.... подальше отсылать судьям...не дело это мягко говоря. У меня был такой случай на Планете - играю с Розум_Иван (важная партия), остается по ладье у меня 30 сек, у него 20 секунд, я предлагаю ничью, возникает пауза, он отказывается и при равном времени по 20 секунд начинает дрочить флаг, чего и добивается. Что он получает в ответ? Правильно! "Ну ты и п...р, при очной игре за это дают в глаз". Он отправляет жалобу админу, не помню кому Кастаньеде или Бадальянцу, ну в общем лично знакомому мне. Он мне отправляет "-100", я прошу глянуть партию, и сказать кто тут прав? Ответ: Конечно прав. Но поделать ничего не могу. Получает наказание к сожалению не тот кто плюет, а тот кто на это отвечает. Так давайте тут плеваться! Реакция Астраферзь на просьбу Беста расцеванию, как плевок, с учетом того что у нас там провис по связи игрок. Всегда ненавидел бельгийцев (Шифо в частности), испанцев, португальцев за подобное поведение в футболе. Это сообщение отредактировал Great_Mao - 5/07/2007, 13:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: