Все результаты получены на основании данных, отфиксированных системой в протоколах партий. Внесены некоторые уточнения по данным команды RB. Таблица разделена на две части по числу сыгранных партий: не менее трети (6) - светлая, остальные - темная. Ранжирование по проценту набранных очков. См. также примечание к таблице.
Сергей спасибо за поздравления с победой в кубке! Это наш первый серьёзный трофей.. Честно говоря, когда в январе мы с Хонгом обсуждали стратегию построения команды, мы и мечтать не могли о таком успехе.. Но втянулись.. Видимо, ключ к успеху в том, что мы оба увлекающиеся натуры. И что главное, у нас не пропал интерес, а наоборот! Поэтому, всем нашим друзьям и завистникам могу сказать, что представление продолжается! Будем работать!
Естетсвенно, никогда бы наша команда не стала такой дружной и сильной, если бы не наши соперники.. Ведь именно интерес к борьбе с ними позволил сильным игрокам и хорошим людям оставаться на гамблере, несмотря на все проблемы.. Именно напряженные командники дарили незабываемые ощущения. Спасибо всем игрокам и отдельно капитанам команд.. Отчасти, делим свою победу с Вами.. Макс и его неувядающий суперблиц.. Артем и его всегда потенциально сильные Сподвижники.. Паша и Оля с многострадальной но суперактивной Бригадой.. Денис и Женя с очень перспективным и стабильным Альянсом.. Костя, с феерическими Охотниками.. Сергей со звездной Фишкой... Опять же Сергей с легендарными Русскими Медведями.. Кирилл, пусть и с не самыми сильными, но очень дружными Мишками и даже Сергей, с очень сильно начавшей, но к сожалению затухшей Славянской защитой - все Вы, несмотря на совершенно разные отношения стали частью моей жизни =)))
Продолжаем бороться дальше!! Впереди много интересного! Олимпийка! Борьба за кубок полугодия! И просто много-много интересных шахматных партий!
Спасибо за внимание!
P.S. Отдельный привет Паше Астраферзю (для меня он всеравно Астраферзь).. Именно его напутствие и идея в конце 2006 год чтобы я сделал свою команду явились зародышем нашего коллектива!
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 9/11/2007, 20:49