Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинги ФИДЕ гамблерян на 1 июля 2007 года, Оперативная сводка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 19:31,  Книжник 
обновления будуть?)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 9/09/2007, 21:02,  Great_Mao 
Простите, но проклятое Фиде не радует нас обновлениями чаще раза в квартал...так, что после 1 октября...
      » 10/09/2007, 13:21,  Выхухоль 
Предлагаю выдвинуть кандидатуру АРХИ на пост главы комиссии ФИДЕ по обсчету рейтингов.

Думаю, у Илюмжинова найдется лишних пять-десять штук баксов в месяц на гонорар кандидату наук Сундукову.

А как у нас в ФИДЕ блат появится - глядишь, гамблеровские турниры потихоньку включат в общий фидевский обсчет. И начнется у нас такая славная жизнью...
      » 24/09/2007, 21:32,  Vreditel 
Выхухоль ("10/".$m["сен"]."/2007," 13:21)
Предлагаю выдвинуть кандидатуру АРХИ на пост главы комиссии ФИДЕ по обсчету рейтингов.

Думаю, у Илюмжинова найдется лишних пять-десять штук баксов в месяц на гонорар кандидату наук Сундукову.

А как у нас в ФИДЕ блат появится - глядишь, гамблеровские турниры потихоньку включат в общий фидевский обсчет. И начнется у нас такая славная жизнью...

Интересная идея!
Сейчас ездить по турнирам в облом и накладно, многие сильные игроки перестают выступать в реал-турнирах,переходя на игру в онлайне.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: