Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как изменился клуб ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Изменился за ваше пребывание здесь клуб?
1. стал лучше [ 34 ]  [50,00%]
2. стал хуже [ 28 ]  [41,18%]
3. не изменился [ 6 ]  [8,82%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
      » 13/07/2007, 22:24, Автор: миледи13 
Хотелось бы узнать как по мнению посетителей изменился за последние годы Гамблер.
      » 13/07/2007, 22:39, Автор: denis200 
Конечно хуже, раньше турниры были бесплатные, стали платные. Хотя когда турниры были бесплатные, я высказывался на форуме за то, чтобы турниры были платные.
И ещё раньше судьи были очень добрые и чуткие люди, сейчас стали злее.

С другой стороны появилось много интересных турниров, которых раньше не было. Появилась игра "Что?Где?Когда?". Появилась школа игры в нарды - зал ФСНБ в персональных. Увеличилось число гамблерян, что безусловно хорошо. Появились роботы и новые конвенции в нардах, которых раньше не было - например игра без пипсов.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 13/07/2007, 22:40, Автор: Naz 
Не голосовал. В чем-то он стал хуже, в чем-то лучше. Вариантов ответов должно было быть больше, наверное.
      » 13/07/2007, 23:11, Автор: Vadimito 
За 7 с лишним лет что я в гамблере, он стал другим - банально, да ?
Он развился - игроков стало больше в разы, залов тоже в разы, турниров - в десятки раз ! Мне приятно, что и я тут приложил руку.то бы ни говорили некоторые
Гамблер стал НАДЕЖНЕЕ - на денежку за допсервисы (которые таки ДА, были просто подарены игроками гамблеру, а их поначалу не хотели брать ! - почитайте форум за те годы ) железо постоянно обновляется. Многие просто не знают, что в 2001-2002 годах слоник порой не работал по несколько дней ! -(
И, что бы ни говорили некоторые ( или даже многие ? ) - гамблер остался клубом друзей. Хотя народу всё больше, и уродов хватает , но давайте постараемся не потерять лес за деревьями.
      » 14/07/2007, 01:44, Автор: запятая 
изменился в лучшую сторону. а самое лучшее изменение - что в зале нарды1 болтуны и провокаторы играют молча, меня теперь не за что наказывать.)
      » 14/07/2007, 01:53, Автор: Авиатор 
щаз пяти минутная висячка воспринимается так как будто 3я мировая началась. Когда сидишь в зале преф-2 часами и хоть бы одна душа заглянула на партеку....эх, какие были времена ) не понять эту романтику )))))))))))
      » 14/07/2007, 02:47, Автор: гаек 
Раньше Гамблер был теплее... мата не было.. играли .. дружно общались В ЗАЛЕ!!!!!!!!!
      » 14/07/2007, 03:28, Автор: SCORPION888 
пусть Алёна отдаст обещанный халадильник и я тогда проголгосую

--------------------
user posted image
      » 14/07/2007, 03:36, Автор: Divers 
Гым Все всегда по разному...Мне нравиться...Сказать плохо или хорошо...очеь неоднозначно. Главное (что утеренно у других) всеж это КЛУБ ДРУЗЕЙ !! Может я старый дурак но я в это верю !
      » 14/07/2007, 11:27, Автор: Dreamcatcher 
гаек ("14/".$m["июл"]."/2007," 02:47)
Раньше Гамблер был теплее... мата не было..  играли .. дружно общались В ЗАЛЕ!!!!!!!!!

Гаечка)) еще чуть раньше не было электричества))))...

проголосовал бы за пункт "изменился". huh.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: