Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест наказания игрока dronovlad, прошу пересмотреть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2007, 12:31,  Пегас 
Best ( "5/".$m["июл"]."/2007," 12:09)
1) Почему Вы проигнорировали просьбу и.о. капитана команды Альянс в приват, а потом в зал убрать его из игнора, дабы он нормально смог руководить командой на команднике в матче с Вами, а конкретно в партии с Вами сначала при отсутствии в 1 партии моего игрока а потом при падении во 2 партии моего игрока?

Вот как победы теперь достаются Бригаде.

много не надо - игнор включил - смотреть партию нельзя и объективно оценить ситуацию для замен - и опа - 2 очка в кармане. Супер!
mad.gif

Это сообщение отредактировал Пегас - 5/07/2007, 12:37
      » 5/07/2007, 12:34,  Tacit 
Great_Mao +1
      » 5/07/2007, 12:38,  Best 
Женя не так сильно тут АдамКозлевич недавно такую же ситуацию рассказал когда 40 на 25 кажется сек флаги рубили......
Дайте пожалуйста посмотреть скриншот, насколько я помню была одна фраза ему в приват, если я действительно послал ему сообщения полное матов, то наказание вполне заслуженное и нечего мусолить тему, лично принесу извинения за эти фразы..........

P.S. Создавать такие проблемы другой команде после того как несколько раз попросили (к сожалению скринов нет) это извините, пусть останется на совести этого человека. Из области юмора скажу ситуацию расценить можно как "сознательная помеха одной из команд со стороны другой команды проведению командного турнира по шахматам" :-)
      » 5/07/2007, 12:41,  Best 
кстати во время партии Астраферзя - Ларсеном (Колмо) о наличии моего игрока спасибо Архи, Денису57 и многим тем кто в приват хотя бы мне дал знать что происходит за тем столом.
      » 5/07/2007, 12:49,  Arkhi 
Best ( "5/".$m["июл"]."/2007," 13:38)
...
P.S. Создавать такие проблемы другой команде после того как несколько раз попросили (к сожалению скринов нет) ...

Во-первых, подтверждаю наличие просьб.
Во-вторых, мне лично пришлось побыть некоторое время "мостом" между столом и и.о. капитана (Best) - но ведь не мог же я быть там всё время, как привязанный!

К сожалению, формальных оснований ПОТРЕБОВАТЬ снять игнор не было - т.к. не было препятствий непосредственно самой игре :-(. Хотя - если бы Best пожелал заменить игрока на себя - не уверен, что всё прошло бы гладко! Кто бы тогда отвечал за потерю времени в такой ситуации?!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/07/2007, 12:56,  Arkhi 
Кстати, http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...448&needlogin=1

...
3 Суперблиц 74 6 74,3705.75 9
4 Альянс 72 7 72,3727.5 9
...

Вопрос на засыпку: пригодились бы Альянсу эти 2 очка или нет (Альянс-Суперблиц = 8.5-4.5)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/07/2007, 13:15,  Best 
Архи к сожалению матч Ларсен-Астраферз закончился 1-1 так что как оказалось роли он не играл
      » 5/07/2007, 13:22,  Best 
Потренировался сейчас с комбинациями CTRL+PrintScreenSysRq и потом Ctrl+V в пайнте, перекинул 2 скрина в Микрософт фото едитор, поменял чутка парочку фраз, получилось что мой Капитан (Great_Mao)сегодня за мой штраф отправил меня стрелять лазером из германии со спутника по лягушкам :-)

P.S. Прошу учесть также, что это было сделано за небольшой промежуток времени человеком который в этих программах никогда не работал.
      » 5/07/2007, 13:25,  Пегас 
Да. Роли в расстановке он не сыграет
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...074&needlogin=1

5 Бригада (Ast_F) 1 1 Альянс(Larsen) 0 0
6 Бригада (Ast_F) 0 0 Альянс(Kolmo) 1 1

+ еще не ясно как закончился бы матч Ast_F - Larsen.
      » 5/07/2007, 13:45,  Arkhi 
Best ( "5/".$m["июл"]."/2007," 14:15)
Архи к сожалению матч Ларсен-Астраферз закончился 1-1 так что как оказалось роли он не играл

Я знаю результат.
А морально-душевное состояние и его влияние на последующую игру команды (соперников, между прочим, тоже - величина отрыва/отставания на многое влияет!)?

При том, что не раз уже бывало, когда 2 или 3 команды разделяли на финише сущие пустяки!

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: