| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест наказания игрока dronovlad, прошу пересмотреть | | | |
|
|
|
Женя не так сильно тут АдамКозлевич недавно такую же ситуацию рассказал когда 40 на 25 кажется сек флаги рубили......
Дайте пожалуйста посмотреть скриншот, насколько я помню была одна фраза ему в приват, если я действительно послал ему сообщения полное матов, то наказание вполне заслуженное и нечего мусолить тему, лично принесу извинения за эти фразы.......... P.S. Создавать такие проблемы другой команде после того как несколько раз попросили (к сожалению скринов нет) это извините, пусть останется на совести этого человека. Из области юмора скажу ситуацию расценить можно как "сознательная помеха одной из команд со стороны другой команды проведению командного турнира по шахматам" :-) |
|
|
|
кстати во время партии Астраферзя - Ларсеном (Колмо) о наличии моего игрока спасибо Архи, Денису57 и многим тем кто в приват хотя бы мне дал знать что происходит за тем столом.
|
|
|
||
Во-первых, подтверждаю наличие просьб. Во-вторых, мне лично пришлось побыть некоторое время "мостом" между столом и и.о. капитана (Best) - но ведь не мог же я быть там всё время, как привязанный! К сожалению, формальных оснований ПОТРЕБОВАТЬ снять игнор не было - т.к. не было препятствий непосредственно самой игре :-(. Хотя - если бы Best пожелал заменить игрока на себя - не уверен, что всё прошло бы гладко! Кто бы тогда отвечал за потерю времени в такой ситуации?! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Кстати,
... 3 Суперблиц 74 6 74,3705.75 9 4 Альянс 72 7 72,3727.5 9 ... Вопрос на засыпку: пригодились бы Альянсу эти 2 очка или нет (Альянс-Суперблиц = 8.5-4.5)? -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Потренировался сейчас с комбинациями CTRL+PrintScreenSysRq и потом Ctrl+V в пайнте, перекинул 2 скрина в Микрософт фото едитор, поменял чутка парочку фраз, получилось что мой Капитан (Great_Mao)сегодня за мой штраф отправил меня стрелять лазером из германии со спутника по лягушкам :-)
P.S. Прошу учесть также, что это было сделано за небольшой промежуток времени человеком который в этих программах никогда не работал. |
|
|
|
Да. Роли в расстановке он не сыграет
5 Бригада (Ast_F) 1 1 Альянс(Larsen) 0 0 6 Бригада (Ast_F) 0 0 Альянс(Kolmo) 1 1 + еще не ясно как закончился бы матч Ast_F - Larsen. |
|
|
||
Я знаю результат. А морально-душевное состояние и его влияние на последующую игру команды (соперников, между прочим, тоже - величина отрыва/отставания на многое влияет!)? При том, что не раз уже бывало, когда 2 или 3 команды разделяли на финише сущие пустяки! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: