| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Победа над гну!! | | | |
|
|
|
Нет, гну обыгрывают только слабые игроки, естественно случайно, а вот сильные проигрывают, зато с рейтингом в целых 19хх очечка вот!
|
|
» 1/07/2007, 01:52, Дядя_Сергей
|
|
Подчеркиваю сразу - то, что написано ниже - ни о ком из живых игроков в отдельности. Если Вы не верите этой фразе - дальше не читайте.
То, что приятно, не спорю. И заслуженно приятно! _______________________________________ Но правильно ли я понял, что Вы полагаете, что gnu (конкретный ник) чем-то отличается от остальных? Это вовсе не так. Просто, исторически, два робота из играющих в короткие нарды, одеты во фрак, а остальные в джинсы. Как у Толстого - "а под шубой-то они голые!" © Они совершенно одинаковые. Совершенно равносильна победа над gnu и, скажем, Grumpy. А выиграть имеет шанс любой. Это ж не шахматы. Один из каждых трех или даже двух матчей, если мастер. Даже я наверное смогу выиграть разок, если сыграю 20 матчей. :-) Совершенно случайно эта партия может оказаться самой первой. Поэтому AntonB смотрит именно на оценку FIBS рейтинга (идеально по сессии - из нескольких матчей, но и один длинный матч тоже быть убедителен). Без некоторого количества своих собственных попыток анализирования трудно поверить, что это число довольно хорошо определяется по ходу сессии - и неважно чем она закончились матчи, выигрышем или проигрышем. Но это так (попробуйте сами). Интересно, что гораздо важнее длина сессии (или длинного матча) по времени (или по количеству ходов); если накубить до 32 и выиграть 96:0 - то FIDE рейтинг, как ни странно не будет сосчитан совсем (но не надо выбрасывать такой матч, надо его вместе еще с несколькими соединить в сессию). Хотя и это, наверное, приятно, как, скажем, найти на дороге какую-то крупную денежку. И снова повторю - это ни о ком в отдельности. Вот, кстати как посмотреть все парные счета (хотя они и по матчам разной длины, а в случае gnu еще и много отладочных счетов, например на счета со мной - даже не смотрите!) - |
|
» 1/07/2007, 02:40, Дядя_Сергей
|
||||||
По просьбе, перевожу.
Заранее извините - я перевожу, не глядя в то, как другие люди перевели для руссификации ГНУ. "Casual player" означает игрок играет для развлечения. Т.е. буквально "любитель" игры. Сейчас в код гляну, какие категории выдуманы. На "любитель" не надо обижаться, это выше "среднего", дальше кажется "профи" и потом "Сверхъестественно". А ниже "начинающий" и "Ужасно". Единственное что важно - это число 1803,1. (Удача уже учтена в это число.) |
||||||
|
|
|
Добавлю от себя. Есть такие уровни: 1)Ужасно 2)начинающий 3)любитель 4)средний 5)успешный 6)эксперт 7)мирового класса 8)сверхесстественно.
Так вот начинающий это очень и очень хорошо. Это намного выше уровня среднего гамблерянина (Из 3000 человек, средний будет кто 1500 по уровню игры). Подавляющее большинство на гамблере играет ужасно по градации гну. Я сам нередко играю ужасно, хотя чаще всего я средний по градации гну. А я чемпион гамблера. (Чемпионат Гамблера это Вечерняя Лига. (Там больше людей по сравнению с дневной)) Это сообщение отредактировал denis200 - 1/07/2007, 02:56 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Спасибо за разяснения,а то многие и не понимали, что вы там обсчитываете, Вывод....играю вполне прилично, раз по гну рейтинг "любитель"))))) это шутка, я ж все понимаю про игры, хоть умения и не хватает)))
|
|
» 1/07/2007, 03:58, Naz
|
|
Люба!
Они ничего не понимают. Не слушай этих умников про ГНУ! Ты - Лучшая! P.S. Словосочетание "самые сильные игроки" (и эквивалентные сочетания) я бы вообще писать поостерегся. Тему жалко.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: