Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу прощения, для ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2007, 23:14,  Best 
Подтверждаю, мат был в общий чат турнирного зала во время одного из июньских турниров по шахматам. Во время командного июльского турнира по шахматам мата не было. Постараюсь, чтобы этого больше с моей стороны не повторилось. Прошу прощения у всех присутствующих в тот момент в зале, сказано было не в их адрес.

Прошу ГС по шахматам решить вопрос с игнором до следующего командого турнира ,дабы не повторилась ситуация с невозможностью подойти к столу и проконтролировать ситуацию, как это сделано допустим в префтурнирах.

Также прошу рассмотреть ситуацию и вынести решение по поводу сознательного игнорирования капитаном команды Бригада неоднократных просьб снять игнор и дать возможность управлять своей командой, вследствие чего, возможно, результаты турнира исказились.

P.S. Просьба ко всем! Тему не засорять! Прошу дать мотивированный ответ ГС в этой теме, после чего тему закрыть.

С уважением Best.
      » 9/07/2007, 10:02,  GlazAlmaz 
Best ( "7/".$m["июл"]."/2007," 00:14)
Прошу прощения

принято. наказание снижено до 1 недели, из формулировки убрано упоминание командника

по поводу игноров - я предложил админам изменить автоматику, чтобы во время командного турнира не работал игнор стола

что они решат - пока не ясно
      » 9/07/2007, 10:30,  Best 
Спасибо.

P.S.
Максим а по этому вопросу?

"Также прошу рассмотреть ситуацию и вынести решение по поводу сознательного игнорирования капитаном команды Бригада неоднократных просьб снять игнор и дать возможность управлять своей командой, вследствие чего, возможно, результаты турнира исказились."
      » 9/07/2007, 12:23,  GlazAlmaz 
думаю, этот момент останется на совести капитана Бригады... я такие действия не одобряю и отношусь крайне негативно

при повторении подобного будет ставится вопрос в СК о наказании
      » 9/07/2007, 13:52,  Best 
Спасибо, на этом считаю тему можно закрыть поскольку все ответы получены.
      » 10/07/2007, 02:13,  Arkhi 
Во всей этой истории есть один - но крайне неприятный! - момент: собственно матерные выражения имели место быть в июне (лично я соответствующий скрин получил 16-го июня).
Поскольку прегрешение имело место быть за несколько дней до того - я счёл возможным ограничиться строгим предупреждением.

По команднику такая ситуация:
1. Со стороны ника Ast_F имела место быть несомненная провокация (исключительно с моральной точки зрения; по Регламенту всё формально законно);
2. со стороны ника Best мата, как такового, не было (хотя использованное выражение не относится к разряду образцов "высокого литературного штиля");
3. ник Best получил наказание - по большому счёту, заслуженное (по совокупности, за ряд мелких нарушений);
4. штраф команде Альянс, по сути, выписан в Кубке 2-го полугодия за события, случившиеся в 1-м полугодии;
5. размер наказания - в плане санкций для команды Алянс - представляется чрезмерным (особенно, с учётом наличия предупреждения за главный пункт обвинения).

В связи с вышеизложенным выношу предложение: применить к команде Альянс штраф в размере 50 баллов (как за отключение чата) вместо нынешних 200.

Прошу по поводу данного предложения далее высказываться исключительно судей и капитанов команд.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/07/2007, 07:39,  GlazAlmaz 
Arkhi ("10/".$m["июл"]."/2007," 03:13)
применить к команде Альянс штраф в размере 50 баллов (как за отключение чата) вместо нынешних 200

ОК
      » 10/07/2007, 11:04,  Great_Mao 
ок
      » 10/07/2007, 11:06,  SeregaV 
Ок
      » 10/07/2007, 14:13,  Книжник 
Я бы вообще штраф отменил Альянсу. Ну, хоть так...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: