| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Контроль времени, предложение | | | |
|
» 11/07/2007, 20:23, TwiceDaddy
|
|
Поражение "по времени" считаю обидной, а победу "по времени" - унизительной. Вроде как лежащего в драке ударил... Хотя в инете наверняка без этого не получится. Предложения Назима поддерживаю на 100 процентов. Не такое это чрезвычайно частое явление. И каждый Игрок с пониманием отнесётся к попытке "выкарабкаться" за минуту сыграв то, на что давалось 30 минут первоначально. Мне, например, это не удастся точно! Но за ШАНС такой я был бы благодарен Гамблеру. Это "по игроцки" было бы.
Удач Игрокам. |
|
» 12/07/2007, 09:57, Naz
|
||
|
Андрей!
Ты совершенно прав. Отличить нельзя. Более того, именно перечисленные тобой причины - минимум половина всех потерь времени, на мой взгляд. Опять же, на мой личный взгляд, по поставленным целям и логике предложения 15+2 - это оптимальное решение, даже лучше, чем 30+0 и Фишер на последней минуте. Как-то Дима, по моей просьбе, организовал тестовый турнир: длинные до 3 с контролем 3+2. В целом, по времени, такой турнир во временные рамки спринта не влез, потому уже не повторялся. Некоторым такой темп непосилен. Но, минимум, половина участвующих вполне в 3+2 укладывалась. Так что, даже 10+2 на турниры можно ставить, ИМХО. Но тогда между турами, хотя бы пару минут технического перерыва (на разные бытовые цели)стоило бы предусмотреть, наверное.
Володя! Взамен предлагаю другую мысль: "Меняю половину того, что мне можно, но не хочется, на четверть того, что хочется, но нельзя" (с) (копирайт мой)
Это сообщение отредактировал Naz - 12/07/2007, 10:00 |
||
|
» 13/07/2007, 20:21, TwiceDaddy
|
|
Нет, ну оно конечно, любую идею можно опошлить обос...ть просто запретить. Вот подумать не только за себя - это сложнее.
Назим, прости нас, не понятливых. Мы дорастем! Чесное слово! Когда нить... И поймём что "кролики это не только... а игра не столько..." |
|
» 13/07/2007, 21:10, Naz
|
|
Спасибо, Игорь!
Опошлить тут что-либо трудно. Это всего лишь вопрос контроля времени. И вообще ситуация меняется. Сайт коммерциализируется, Игра в турнирах скоро будет платной. Это будет означать изменение принципов, которые до сих пор на форуме не разрешают многое обсуждать. Раньше турнирная политика была вотчиной СК, позволю себе смелость сказать более откровенно, отражением вкусов членов СК, в значительной мере. Предложения "снизу" бывали редко, а те, что были, частенько встречались с неохотой. Все это держалось на принципе "Не нравится - не ешь", т.к. сайт бесплатный. Сейчас за турниры участники пойдут голосовать "рублем", соответственно придется поворачиваться лицом к пожеланиям и вкусам участников, а не организаторов. Тогда заново встанут вопросы проигрышей по времени, Регламентиов, числа и видов турниров и прочее и прочее. Ждать осталось недолго. Жизнь все расставит по местам. |
|
|
|
Очень ценное замечание Назим! Думаю при таком раскладе ваша идея может иметь реальное практическое продолжение! Признаю, что был не прав и погорячился с категоричностью выводов. Действительно "Ветер перемен". Надеюсь только к лучшему!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: