Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нам кажется... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/07/2007, 19:41,  Фэстер 
Давеча (во время сегодняшнего турнира в 19.00) гражданин "терапевт" обвинил меня в использовании проги. Как с этим быть? Собщение было сделано в зал; все его слышали.

Что у нас говорят правила по данному вопросу?
Мне будет достаточно его публичных извинений. А по поводу наличия/отсутствия вежливого общения за доской - мне, в принципе, по барабану. Это не всем дано..

С уважением,

Андрей aka Фэстер
      » 9/07/2007, 21:55,  Arkhi 
Из Регламента:
6.3 Неисполнение участниками и зрителями указаний Судьи, а также создание помех в проведении турнира в виде:
...
- неуважительных замечаний в чате в адрес судей, участников или зрителей
является нарушением.

...

7.3 Участник турнира, подозревающий соперника в использовании "проги", может обратиться к судье во время турнира либо подать апелляцию после турнира.

К кому персонально обращаться? К любому из этой команды - Судьи шахмат; Ваше сообщение обязательно будет принято к рассмотрению.

Что рекомендуется? Иметь "за душой" нечто большее, нежели "Мне кажется ..."; в идеале - анализ хотя бы 1-й конкретной партии либо её значительного фрагмента, который подтверждал бы Ваше обвинение.

СК настоятельно советует воздерживаться от публичных обвинений в использовании программных средств - дабы не подпасть под действие вышеуказанного п. 6.3 действующего Регламента.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/07/2007, 22:51,  dns 
Меня опередили. Хотел предложить уважаемому СК внести в регамент одновременно ужесточение за использование прог и в явном виде запрет на обвинения в использовании прог в чате.

Есть подозрения - велкам к судье в приват или в почту.
Есть доказательства (что еще лучше) - туда же.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 11/07/2007, 16:12,  Фэстер 
Вот и здорово, что ситуация послужила неким катализатором к решению проблемы борьбы с использованием программ!

Что касается моих претензий, то я их снимаю на основании знакомства с профайлом "терапевта". Наверно, рановато требовать от только вступающего во взрослую жизнь юноши ответственности за свои слова. Хотя, как говорил товарищ Саахов: "Об этом думать никому не рано и никогда не поздно". Чего я ему ("терапевту") и желаю, а также дальнейшего шахматного роста (который невозможен без критического подхода к собственной игре).
      » 12/07/2007, 11:59,  VOLAND911 
Вот хорошо-то в шахматах! Есть кому проги отслеживать! А в шашки и поддавки(особенно)-тишь да гладь) Был Неумеха, но он теперь не судья, а без него некому отслеживать.
GlazAlmaz, может, обратишься, я тебе напишу в приват кое-кого подозрительного, а ты решишь-там сам(ну или с компом), можно на него прогу вешать, или нет. А то больше обратиться не к кому.
      » 12/07/2007, 12:11,  GlazAlmaz 
по шашкам и поддавкам нужно обращатся к соответствующим судьям... у меня даже шашечной проги нет...
http://www.gambler.ru/php/refs.php?game=2 - вот судьи... если никто не откликнется, я считаю, что можно открыто написать на форуме и выжить свой доказательный анализ
      » 12/07/2007, 23:47,  Акучер 
VOLAND911 ("12/".$m["июл"]."/2007," 11:59)
Вот хорошо-то в шахматах! Есть кому проги отслеживать! А в шашки и поддавки(особенно)-тишь да гладь)

а как же твои клоны - цсковец http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%EA%EE%E2%E5%F6 biggrin.gif

и Gollandec http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470982&hl= biggrin.gif

ps я акучер! акучу любого в шашки!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: