| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры 3+0, нужно менять формат | | | |
|
» 27/07/2007, 21:13, Кирюша
|
|
Эх попади я здесь в финал - даже четвертым по списку, ни за что не стал бы расписывать. У меня финалы 4х редкость - или
Я к тому что, "заелись" господа. |
|
|
|
Денис, я чего-то не пойму. Флаг рубят, на ничью не согласны - плохо, ничью расписывают - опять плохо. Что тебе в чужих результатах-то? Ну расписали - и что?
По поводу количества и веса турниров с финалом - можно их количество уменьшить, а вес немного увеличить, несильно, не в два раза), ну например. 27,20, 16 и т.д. Тогда и интерес будет. |
|
|
|
Леша, одну партию, 2 партии, 100 партий в турнире без финала. Пусть пишут, они привыкли. Обрати внимание, что я не предлагаю запретить расписывать (это глупое предложение), я предлагаю поменять формат турниров. Представь себя новичков, который думает играть в ШП или нет. Ты приходишь смотреть финал турнира, и там половина партий - ничья без игры. И такое каждый день. Ты пойдешь в эту игру (только честно)?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Не пойму. Ты что - хочешь заставить игроков насильно играть? Для новичка, кстати, неважно, финал это или просто партия - ему посмотреть как оно выглядит и руками потрогать, а не вникать - финал там или просто народ шалит.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: