| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я стал КМС | | | |
|
» 11/07/2007, 16:22, крокет007
|
|
Зашел я сегодня в гамблер.И увидел,что стал обладателем почетного звания КМС
сразу по 4 видам:шахматы,шашки,поддавки,шашки100.Кто нибудь может объяснить,как мне это удалось? Это сообщение отредактировал крокет007 - 11/07/2007, 16:23 |
|
» 11/07/2007, 18:27, крокет007
|
||
Я в шахматы сыграл только одну партию.За две стану мастером.За три наверное стану гроссом. |
||
|
|
|
прогой за 0 :)
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
3 года прошло и с тебя кмс сняли. Не подтвердился :)
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Неофициальные расценки на звания:
ПРГ - бесплатно; 2 разряд - 1 кружка пива; 1 разряд - 2 бутылки водки или 1 бутылка коньяка КМС - 3 месяца ДС; МС - 12 месяцев ДС; МГ - по соглашению сторон. Надбавка за срочность - 50%; снятие звания оплачивается в двойном размере (ПРГ - оговаривается особо). Капитанам команд и победителям Кубков - скидки. (Всё написанное в данном посте следует рассматривать в плане совпадения с реальной жизнью исключительно как случайность). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 12/07/2007, 15:44, крокет007
|
|
Недолго музыка играла...Не успел я обмыть мое 4-х кратное КМС-тво.Как все исчезло ....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: