Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форум команды Похмельный гамбит, закрывается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 13:35,  GlazAlmaz 
Форум команды Похмельный гамбит принудительно закрывается (писать и читать могут только члены команды). Для начала на месяц, потом можно будет открыть только с разрешения СК

причина - регулярные оскорбления других команд, судей, игроков, мат и ругательства в собственном командном форуме

основание - командный форум, как и общий форум, является собственностью администрации сервера, а не команды

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 12/07/2007, 13:43
      » 12/07/2007, 15:21,  Книжник 
Терь и почмитать нечего. Ювента превратилась в Сборную Украины, а так как Вова в мове не силён, видимо, то и форум затух. Бригада закрыла свой. Эх, тихо стало, аж жуть!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/07/2007, 15:51,  Сангвиник 
"не читайте за обедом советских газет!! -а других же нет? - вот никаких и не читайте?! " (с) ))))

хотел направить теперь всех страждущих интересного общения на страницу другой команды... да боюсь цензура опять поймет это как личное оскорбление .. с вынесением. в личное дело.. и тп wink.gif)

п.с. Все таки 1 слово можно, Максим? )) ничего.. ? я так.. шепотом?

вот эта графа - "причина" - это ж чистые эмоции одного-двух человек.. ничего общего с реальностью не имеющие..

меня и всю команду можно и на год лишить ЧК .. и пожизненно.. но просто признай - на форуме этой самой "причины" было 0, 001 % ... а почитаешь - плакать хочется.. Звери там какие то.. )

и ведь весь клеточный народ постоянно туда заходил.. читал-писал.. и как людям не противно то было?? ))

ну да ладно.. кому бог судья .. кто сам себе..

Всем успехов! Роман

п.с. надеюсь пост проживет хоть некоторое время .. все же форум создан для общения.. глядишь какая истина и родится.. (дада.. такая чукотская наивность) - уж простите)

Это сообщение отредактировал Solo79 - 12/07/2007, 15:54
      » 12/07/2007, 15:57,  СИН 
Книжник ("12/".$m["июл"]."/2007," 15:21)
Терь и почмитать нечего. Ювента превратилась в Сборную Украины, а так как Вова в мове не силён, видимо, то и форум затух. Бригада закрыла свой. Эх, тихо стало, аж жуть!

да не, а Вована98 просто форум больше 2-х дней не включается(( надо ему хотя бы месяц разрешить пофлудить, вот тогда будет что почитать)) или может ему разрешить пистаь только в командном форуме, тогда отключать реже будут
      » 12/07/2007, 17:00,  DrMaxxxx 
Два месяца назад ГС сказал мне, что командный форумы не модерируются и типо, разбирайтесь сами. Очень сильно удивлен, что слова расходятся с делом.

--------------------
ПГМБ
      » 12/07/2007, 17:03,  DrMaxxxx 
НА форуме Бригады вообще выкладывали приваты. На форуме Ювенты все посылали друг друга на три буквы.. После этого мне сказали, что командные форумы это дело команд.. И в них СК лезть не будет.. Я вообще в шоке от такого..

--------------------
ПГМБ
      » 12/07/2007, 17:28,  Hong 
Я вобще ржунемогу - ну нет слов просто. А вот интересный вопрос для СК - ну а МЫСЛИ игроков, выложенные на их командном форуме, это тоже собственность администрации сервера?
      » 12/07/2007, 17:46,  Tacit 
Билин, ну откройте форум ПГ хоть на часок - очень почитать хоцца что еще там учудили...
      » 12/07/2007, 17:52,  DrMaxxxx 
Подаю апелляцию на решение СК о снятии ЧК с Андрея Жданова и Романа Матохина и отключения от форума Леонида Постникова.

Основания?

1)Личное информирование ГС, что командные форумы он не модерирует и лезть в это не собирается.
2)Аналогичные ситуации на других форумах команд.
3)Считаю, что небыло прецендента заслуживающего столь строгих наказаний..

Прошу предоставить обоснования наказаний.
Далее, хочу спросить, не является ли провокацией сообщения людей входящих в СК, что ОН потерял уважения к некоторым личносят из ПГМБ. Это сообщение было написано на нашем командном форуме, при том, что личность писавшего затронута небыла?? Или предложения спора мне, забанить себя на всех форумах.. ПРошу ответить достоин ли человек входить в СК? И не являлось ли это провокацией повлекшее дальшейшие споры??

--------------------
ПГМБ
      » 12/07/2007, 18:05,  Сумрачный 
Андрей, не перевирай. Почитай еще раз. Я потерял уважение к НЕКОТОРЫМ личностям, принявшим участие в том обсуждении. Где я сказал, что они из ПГ?

Также, когда я проявил необъективность по отношению к вашей команде?

Я сказал, что я ДОКАЖУ математически. Ты не доверяешь цифрам? Почему ты не обратился в СК прямо, а стал писать на форуме? Для чего?

Спорить я не собираюсь. Ты давно показал, что факты для тебя - пустой звук.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: