Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форум команды Похмельный гамбит, закрывается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2007, 21:07,  DrMaxxxx 
Кому интересно, могу предоставить в приват посты, за которые оштрафовали людей.

--------------------
ПГМБ
      » 13/07/2007, 04:44,  Omskdizel 
Уважаемый DrMaxxxx, Вы похоже сами не видите, что переходите грани разумного поведения в обществе людей. Если форум открытый, то и требования к нему как к открытому. К сожалению, вопрос модерирования таких форумов сложен как минимум по двум пунктам, первое - старый движок форума, в котором нет функций модерирования, кроме как для админов, второе - это все же командный форум (по идее), поэтому непонятно, кому можно доверить модерирование такого форума. Если хотите ругаться - ругайтесь так, чтобы никто не слышал, либо адресно, раз уж сильно хочется. Это вполне общепринятое правило. И не надо цепляться за слова отдельных, даже судей, по поводу ругани в вашем открытом форуме, тогда позиция по отношению к подобному еще не была выработана, сейчас она выработана, причем уверяю Вас, исключительно благодаря людям, пишущих в выше упомянутом форуме. Если Вы, как капитан, не можете без ругани, мне остается Вам только посочувствовать.
Что касается Ваших выступлений даже в этой теме, их достаточно, чтобы отключить Вас от форума.
      » 13/07/2007, 07:38,  Пегас 
Ограничить то ограничили -
но ведь игроки команды ПГ могут общаться на форуме - так общайтесь в чем вопрос, ладно бы там вообще закрыли.
      » 13/07/2007, 08:27,  Hong 
2Юрий.

Все что Вы пишите (здесь и ветке информационное письмо)- абсолютно понятно.
Объясните плиз только один факт. Почему, например, на форуме Фишки (открытом) там, где про анекдоты и т.д. сказаны абсолютно те же слова (ну просто один в один) за которые у ПГ закрыли принудительно форум, лишили ЧК и забанили игроков? Это просто первое, что приходит в голову.

Пишу, как Вы, надеюсь поняли, не с целью применения санкций к Фишке (стукачей на сервере и так хватает).

Просто объясните и все. Все стразу станет на свои места.
      » 13/07/2007, 08:53,  Omskdizel 
Я не читаю командные форумы как правило. Ко мне обратились как к модератору с просьбой разобраться с матами, я почитал, был малость шокирован. Но сделать ессно ничего не могу, причины уже озвучивал. Если на форуме Фишки есть аналогичные высказывания, то вполне пойму требование закрыть и этот форум. Лично мое мнение - командные форумы должны быть закрыты у всех команд. Что касается лишения ЧК и забанивания (как правильно написать то), то к открытости форума по-моему это отношения не имеет. На эту тему очень рекомендую почитать следующее (надпись в фойе): "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в cобственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт!", а также посмотрите страничку наказаний, там, в последнее время, появилось много интересного. Сейчас меры ужесточаются.
      » 13/07/2007, 09:09,  Hong 
2Юрий.

Спасибо за разъяснения, но я не очень их понял. Если закрытие форума и лишение ЧК(бан) РАЗНЫЕ вещи, не имеющие друг к другу отношения (как вы пишите), то в виде наказание должно применятся одно из них. Вполне логично закрыть ыорум, причем здесь лишение ЧК?

И объяснение, что до того позиция не была выработана, а вот именно в нашем случае она стала применяться...это ну..приятная неожиданность, что ли.

И мы кстати на наш форум никого не звали вобщето, и пост Леонида (с которого все началось) был вызван желанием прекратить ненужный флуд, начатый игроками не нашей команды.
      » 13/07/2007, 09:29,  Omskdizel 
Ну давайте разберемся...
Причины бана подробно описаны вообще-то, об открытости форума там ни слова. Причем я вполне понимаю Максима. Это первое. Закрытие форума было не за те причины, по которым было снятие ЧК, тут не надо путать, ругань была раньше. То есть два поступка - два наказания. Все в принципе понятно. Более того, могу сказать, что подобные наказания можно было бы и за одно деяние вынести, ничего страшного. Закрытие форума просто профилактика.
Что же касается того, что вы не приглашали никого на свой форум - то тут по-моему просто игра слов. Если бы не было возможности закрыть форум - разговоров бы не было, а так вы сами оставили форум открытым, следовательно и наказания будут соответствующими. Насколько я понимаю позицию администрации - в закрытом форуме хоть изматеритесь. Жаль конечно, что сразу не было выработано политики в этих случаях, но все со временем прийдет в норму.
      » 13/07/2007, 10:00,  DrMaxxxx 
Наверное судьи думают, что мы сами с собой переругались. Друг друга матом обложили =))

--------------------
ПГМБ
      » 13/07/2007, 10:17,  DrMaxxxx 
Omskdizel ("13/".$m["июл"]."/2007," 08:53)
Что касается лишения ЧК и забанивания (как правильно написать то), то к открытости форума по-моему это отношения не имеет. На эту тему очень рекомендую почитать следующее (надпись в фойе): "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. За ненормативную лексику в cобственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт!", а также посмотрите страничку наказаний, там, в последнее время, появилось много интересного. Сейчас меры ужесточаются.

Неужели уважаемый модератор считает, что после ЗАКРЫТИЯ, ШТАРФОВ, БАНОВ в гамюлере появится море друзей, все помирится и будет мир и согласие.. Наверное под понятие ДРУЗЬЯ попадают те, кто молчат и мирятся со всем...
А мне кажется, именно друзья заступаются друг за друга и могут высказать свое недовольство в слуае несправедливости.. Но видимо, не всем это нравится..

--------------------
ПГМБ
      » 13/07/2007, 10:41,  Omskdizel 
Вот с этим вопросом уже не ко мне, это вообще-то официальная позиция администрации. Если есть желание - можете их поучить правильному привлечению друзей на ресурс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: