Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форум команды Похмельный гамбит, закрывается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2007, 14:18,  DrMaxxxx 
Хочу добавить, что на нашем форуме ведется статистика утрниров, которой нет в клетках и которая интересна игрокам других команд..
Так же, скажу, что очень важно для управления командой видеть, соклько очков набирает команды в обычных турнирах, сколько в ЛК.. Это тоже ведется на нашем форуме. Там же ведется статистика по дням, но с уклоном на ПГМБ, кто сколько набрал и сколько сыграл...

Раньше информация по ЛК и обычным турнирам была в статистике и велась видимо ГС. Сейчас это убрали. Видимо лень считать.. Теперь это стали считать мы, форум закрыли..

Сейчас поступят предложения выкладывать статистику в клетках. Но простите это уже на усмотрение..

Опять же налицо факт - никто не подумал о том, что людям ИНТЕРЕСНО читать наш форум. И даже те, кто там ругались, сейчас яляются нашими друзьями и поддерживают нас.. Для меня явно, что СК и куратор не разобрались в ситуации.
Обидно, что не учитыва мнение главного ресурса гамблера - ЛЮДЕЙ.

Честно скажу - на душе тошновато.. Но, как я уже и писал, многим на это наплевать.. И радует, что люди встали на нашу сторону. Только никто не хочет этого слышать. Все хотят все оставить как есть.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 13/07/2007, 14:40

--------------------
ПГМБ
      » 13/07/2007, 14:55,  Рантье 
Извините за суровость! Не часто тут на форуме ,но последнее время как ни зайду одни стоны и мольбы игроков жалущихся на судей!(я уж про выше не говорю).Непойму я все таки такого отношения к людям играющим и общающимся здесь со стороны "членов правительства" данного игрового сервера. К чему такие амбиции?!. Страничка наказаний уже зашкаливает. Такого раньше точно не было. Ну прям 37 год тут наступил! За счет живущего здесь народа существуют - и их же наказывают! В реальной жизни чтоли обижают постоянно?..к чему все это?, чтоб там где отдыхают люди -свое самолюбие тешут власть имущие, (причем избранные не игроками)-а еще везде призывают - Россияне объединитесь, будте дружнее. Ну играют люди в своем мирке-пусть играют.Начните с себя! Единственное что могу сказать-что матершину сам не переношу на дух-это нехорошо, но и не стОит это того чтоб так и сразу! Ведь игроки вменяемые люди за редким исключением типа Кузьмы7(и того сколь наказывали причем довольно нежно, я б его прибил честно)..можно ведь как то по другому подход найти к игрокам играющим здесь не однин день и даже год .

...в очередной раз охоту отбили ДС оплачивать...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 13/07/2007, 22:12,  GIPPPO 
А может это и к лучшему? На Гамблере у команды будет "закрытый" форум, а например здесь - http://freepgmb.ucoz.ru/forum/2-1-1 ,будет "открытый". Можно там же слепить разделы для других команд. И получится "дурдом". Захотел свободы - идешь на "открытый" форум, хочешь цензуры - сидишь в "закрытом".

з.ы. Надеюсь я ничего не нарушил?
      » 13/07/2007, 23:37,  SeregaV 
А я вообще непонимаю почему закрывают этот форум((...Читаю первое сообщение в этой теме: "...причина - регулярные оскорбления других команд, судей, игроков, мат и ругательства в собственном командном форуме..." А что разве на обычных форумах,например клубном не происходит мата,ругательств,оскорблений?? Происходит,но форум почему то не закрывают...Лично моё мнение,что наказывать надо отдельных игроков,которые нарушили эти правила,как и происходит на форумах клубном,клеток...Я думаю,что члены ПГМБ не будут против того,чтоб их форум модерировался так же как и остальные форумы..

Но членам СК, конечно, видней,потому,думаю,что все примут ( вернее уже приняли ) любое их решение...

Кстати...я надеюсь,что высказывание своего личного мнения не является нарушением?..
      » 13/07/2007, 23:51,  Книжник 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470720

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  » 14/07/2007, 09:30,  олень 
Согласен, что судьи перегнули палку. Форум пг был интересен многим. Не лишайте нас удовольствия! Одно только огорчает : В перепалку с судьями Дрмакс пихает всю команду... и уход с ресурса это чересчур... wacko.gif

Это сообщение отредактировал олень - 14/07/2007, 09:32
      » 14/07/2007, 11:11,  Книжник 
Может стоит всё же форум открыть хотя бы для просмотра? Ведь там, действительно, было что почитать...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/07/2007, 11:15,  Tacit 
Епрст, да что случилось-то? Парам сколько визжал на игроков Бригады - это НАШ форум, не лезьте...
Так и получил что хотел - теперь никто к ним и не лезет. И снова недовольство...
      » 14/07/2007, 12:02,  Шапа_кляк 
Что называется "попали под горячую руку":))
Одно могу сказать, я в гамблере давно и не только в клетках, более лояльного СК и ГС нет ни в одном зале. Но всему бывает предел. Я не думаю, что "плюрализм" и "гласность", граничащие с прямыми нападками на администрацию и судей, которые стали нормой в клетках и на форумах и чатах понравятся администрации ресурса. Формат клуба не тот и политика, проводимая администрацией, явно не заинтересованой, чтобы гамблер превратился в удафф.ком. Посему мое мнение, что этот прецедент должен послужить уроком для всех любителей поругать "власти" и заставить их хорошенько подумать, прежде чем горлопанить на всех углах.
Не забывайте, гамблер частный сайт, мы пришли сюда в гости, так надо и вести себя соответственно, а не "со своим уставом в чужой огород".
      » 14/07/2007, 13:22,  DrMaxxxx 
Вот только не забывайте, что имели место "двойные стандарты"... Это факт.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: