| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про "ветер перемен", на гамбе | | | |
|
|
|
малополурярные игры типа шведок, шахпод и клеточного микса точно будут бесплатными, на счет шахмат пока я не могу сказать... да и никто пока не может
|
|
» 26/06/2007, 11:18, рокет12
|
|
там же десять раз сказали что НИКАКИХ призов не будет, типа законодательство не разрешает
да и кстати полАгаю, а то глаз режет Это сообщение отредактировал рокет12 - 26/06/2007, 11:19 |
|
|
|
Насчет турниров с денежными призами - очччень сомневаюсь.
Законодательство это НЕ ЗАПРЕЩАЕТ - уж поверьте мне, бухгалтеру с 16-летним стажем, но, как это правильно сказать по-русски...геморрой редкий. Н-р, на вражеском сайте "Шахматная Планета" ничего подобного нет, хотя там народу собирается в десятки раз больше, чем у нас. Обсуждать что-то бессмысленно, пока никто ничего не знает, подозревают, что и наш ГС тоже. |
|
» 26/06/2007, 11:42, рокет12
|
|
ну не дасять раз конечно, но чё-то сказали:
: Ожидается ли в связи с этим появления какого-нибудь призового фонда турнира? (alexx5) О: Денежного призового фонда (как и в виде зачисления на лицевой счет) однозначно не будет - на такие вещи наше законодательство смотрит очень косо. Планируются памятные призы, правда здесь мы до сих пор не можем преодолеть проблемы с логистикой и я боюсь обещать что-нибудь конкретное (заодно приношу глубочайшие извининения всем тем, уже многим игрокам, кому мы должны обещанные призы за разные турниры). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: