| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматные поддавки, Мысли вслух | | | |
|
|
|
Костя, по поводу командника, думаю, можно поступить аналогично шахматному малому кубку - только, разумеется, снять ограничения на рейт. И если не наберётся более 2-х команд - устроить матч по Шевенингенской. Комплектация команд произвольная. По остальным пунктам согласен.
|
|
|
|
Денис, если так сделать, вы с Охотником выставите 2 монстрообразные команды, а другим там просто делать будет нечего((... Это точно не вариант...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Ржал не мог! Костя, даю историческую справку: "монстроподобная" команда 57-го в 2007 году на командниках занимала 4-ые места (из 4 команд) пропуская вперед не только БФ и Парадокс, но и Форсаж или Бригантину. Тут скорее речь идет о том, что БФ и Парадокс выставят сильные составы. И предложение: сделать команду из 3(или 4 человек) по формуле: 1-2 доска любые, 3-4 новички (допустим рейт до 200 или даже меньше). Можно 3-ья относительно слабый игрок (по рейту)+ 4-ая новый игрок <20 партий в ШП. Ну и + антиклон. Думаю получится интересный турнир. Соберется несколько команд с сильными 2 досками, но каждая должна будет привести еще 2 новичков или почти новичков. Это сообщение отредактировал dns - 14/07/2007, 12:36 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Идея хороша. Есть ещё вариант. Ограничение СУММАРНОГО рейтинга команды. Т.е. чем монстрообразнее 1-е доски, тем придётся брать слабее последующие. И не факт, какая команда сильнее 500 500 100 100, или 300 300 300 300...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Ну 1200 на команду многовать даже наверное. 1000 на 4-х человек, например, и крутитесь, как считаете нужным)...
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: