Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2007, 12:25,  kani 
Респект, Сергей!!
-300 для обоих - поддерживаю двумя руками.
(По памяти не помню, но это получается около 0 ).
      » 22/07/2007, 18:03,  Dragan 
Оппонент: Что значит открытие Вашего партнера 1т?
Я: а) 12-14=, б) 11+, 4414, в) 15+, 5т+, неравн., г) 18+, произв.
О: А какой вариант наиболее вероятный?
Я: а)
Ввел ли я оппонента в заблуждение, если у партнера другой вариант?
      » 11/08/2007, 19:56,  shap_2000 
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Особенно спасибо Сереже Капустину, надеюсь что он не совсем растался с бриджем и сможет таки посетить Сумы в качестве судьи!!!
По этому вопросу у меня были даже консультации с польским судейским корпусом. Они мне и подсказали на такую статью в кодексе ( см. ниже). Хотя во мнениях они тоже разошлись...но большинство было за то, что дополнительная информация таки повлияла на торговлю....А вот и статья.( в переводе того же С.Капустина).
73 F 2. Игрок, пострадавший от незаконного обмана
если Судья определяет, что игрок простодушно сделал ложный вывод из замечания, манеры, темпа и т.п. оппонента, который не имел доказательных бриджевых причин для твкого действия и во время этого действия мог бы знать, что это действие может послужить к его выгоде, то Судья должен присудить компенсирующий результат.
Есче раз всем спасибо, хотя вопросы и остаются..
      » 12/08/2007, 13:57,  Dragan 
shap_2000 ("11/".$m["авг"]."/2007," 19:56)
73 F 2. Игрок, пострадавший от незаконного обмана
  если Судья определяет, что игрок простодушно сделал ложный вывод из замечания, манеры, темпа и т.п. оппонента, который не имел доказательных бриджевых причин для твкого действия и во время этого действия мог бы знать, что это действие может послужить к его выгоде, то Судья должен присудить компенсирующий результат.

Boris_S ( "16/".$m["июл"]."/2007," 13:51)
На вопрос Юга значит ли это, что червовый вариант вероятнее двуцвета, Восток ответил утвердительно.

Мне кажется, что ответ на вопрос оппонента является доказательной бриджевой причиной.

Это сообщение отредактировал Dragan - 12/08/2007, 13:57
      » 15/08/2007, 12:46,  Капустин 
"...надеюсь что он не совсем растался с бриджем и сможет таки посетить Сумы в качестве судьи!!!"

Не расстанусь больше с Бриджем, буду вечно молодым ;)

Не знаю, как в Сумы, но на днях должен быть принят новый текст Кодекса, так что работа у меня найдется ;)
      » 17/08/2007, 05:39,  srg 
Очень понравилось, что судья подал самоапелляцию!!! А залог он давал? А то, судя по решению АК его надо было удержать. Чтобы впредь думал, прежде чем подавать такие апелляции.
      » 17/08/2007, 13:07,  Капустин 
Обращаю внимание, что "Судья по настоянию игроков СЮ написал апелляцию на свое решение."
Так что залог надо брать с СЮ, что бы следующий раз не настаивали. (Смайлики не ставлю, у меня на клавиатуре нет столько скобок)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: