Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заставляют играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2007, 20:32,  мастер1 
Уже не первый раз на ПЛЮСЕ по коротким или по длинным без разницы после первого тура я не могу найти судью что бы сняться с турнира. Или сделайте так что бы можно было сняться с турнирный страницы или пусть присуствует судья. Первое было бы удобнее конечно
      » 14/07/2007, 21:01,  Agu 
в турнирах Большого Плюса снятие работает только с 2 тура, даже присутствие судьи не дает Вам 100% гарантии, что вы будете сняты... ведь замена или пара для снятия вам может и не найтись.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/07/2007, 09:17,  manman 
Заставляют играть !!!!!!!!
Никто не заставляет. Сел в турнир, который имеет ограничение по количеству игроков - играй.
(Взялся - ходи, пощупал - женись, ....).
А то занял место игрока, который хотел весь турнир играть (((((((( и бежать после первого тура ))
      » 16/07/2007, 15:33,  SCORPION888 
не согласен . есть форс типа мажор когда появляются срочные дела ,которых не было , когда регистрировался . но менять я против ! подозреваю это приведёт к новым глюкам которых и так достаточно .

--------------------
user posted image
      » 17/07/2007, 00:46,  schetovod 
закрыл клиент и ушел. в чем проблема-то?
      » 17/07/2007, 01:59,  SCORPION888 
проблема в незавершёных играх , я убежал сознательно только раз , и к моему счастью мне отказали в игре только раз мотивируя тем что я побегушник

--------------------
user posted image
      » 17/07/2007, 02:01,  SCORPION888 
а так всё больш по рейту отказывали , типа я недостоин играца с великим и tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 17/07/2007, 14:26,  Беся 
Да так оно и есть..нидостоин!!! rtfm.gif
подпись:Великая

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: