Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выполнение разрядоа на гамлере!, Прошу устроить голосование! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2007, 08:32,  Филлля 
Я хотел бы сказать что на габлере много человек которые не могут ездитб на Чемпионаты России ( Европы и Мира ) , во первых они могут быть старыми или им можетне позволять финансовое положение и возможно многие из них хотели бы выполнить разряды на сайте . И у меня есть предложение раз в 1 или как там удобно сабирать по 1 турниру на разряды 1 ,2 ,3 кмс, мс я думаю что ГР на сайте очень мало и прошу проголосовать за мое предложение кто против ,а кто за ! давайте устроим голосование!

» 18/07/2007, 10:01,  Селенит 
Я согласен.
      » 18/07/2007, 10:37,  Пегас 
:-))))

вы как разряды - друг другу будете выдавать?

разряды можно выполнить в классике у себя в городе,
а во по переписке можно и по инету получить - на планете например.
      » 18/07/2007, 11:37,  DrMaxxxx 
Народ жжот =)

Кстати, это было бы офигенное конкурентно преимущество перед другими ресурсами.. Типо можно выполнить норму МГ выиграв 6 ЛК подряд.. Или можно даже ЭЛО перерасчитывать.. Думаю, тогда через полгода все остальные ресурсы загнуться.. Надо Кирсану письмо написать =))) Думаю, пусть Филлля с Вовой напишут =) И главное никой рецензии что бы небыло на ошибки.. Думаю Илюмжинов прослезится =)

З.Ы. Во меня вставило =))

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 18/07/2007, 11:37

--------------------
ПГМБ
      » 18/07/2007, 14:47,  Неумеха 
предлагаю таблицы турниров на гамблере отсылать на обсчет российского и международного рейтинга по шашкам шахматам и тп думаю это существенно увеличит количество пользователей гамба
      » 18/07/2007, 15:21,  kgenius 
Думаю интересно вдуматься во всю фразу:
"Я хотел бы сказать что на габлере много человек которые не могут ездитб на Чемпионаты России ( Европы и Мира )"
Т.е. впринципе если туда поехать - то тебя пустят?! Будет слесарь-безразрядник дядя Вася играть рядом с Крамником...
"во первых они могут быть старыми"
Что делает в шахматах Корчной?! Быстро на пенсию!
"или им можетне позволять финансовое положение"
Т.е. можно через кассу попасть на чемпионат Европы или мира?!

P.S. А Филля и Вова - это разные люди!? Опять с грамотностью траблы...
      » 18/07/2007, 15:43,  Omskdizel 
Что возраст с детишками делает...
      » 20/07/2007, 10:15,  Zap 
требование к СК.
присвойте мне 1 разряд по шахматам.
Основание: он у меня был в 8 классе, но потом, в связи с переездом, куда то пропал. :)
      » 20/07/2007, 11:05,  Vova1998 
Мне тоже присвойте у меня рейтинг выше 450 думаю тяну напервый разряд
      » 20/07/2007, 15:38,  Zap 
хм....
у меня хоть смайлик заметить можно.......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: