Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лк по ШП, мысли о зависимости посещаемости от простоты расписания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2007, 10:31,  Кровосос 
Ast_F ("19/".$m["июл"]."/2007," 02:52)
Самый лучший вариант рассмотреть перенос всех игр в какой нибудь другой зал, а в шахматный перенести шахматные турниры, типа первой и второй лиг. Если все залы заняты, возможно проведение игр в еще одном зале ШахПод...что скажет Макс?

Лучший способ если не похоронить, то затормозить развитие ШП- это проводить турниры по ШП в отдельном зале в, одно время с шахматными(((
      » 19/07/2007, 15:07,  Vova1998 
dns ("19/".$m["июл"]."/2007," 08:33)
rolling ("19/".$m["июл"]."/2007," 01:14)
В среду в 22.00 - лк по миксу, а очень многие играют и там и там. Поэтому передвигать среду неудобно.

Насколько я знаю, все-таки в пятницу в 22, а не в среду!

упс и я в среду написал))
      » 23/07/2007, 13:51,  dns 
Ну что - прошел первый ЛК по ШП в понедельник 13-00. По результатам предлагаю признать эксперимент неудачным и отменить 13-00. Главные бойцы за этот ЛК из команды Парадокс честно не явились, калива и циноса я тоже не заметил. Играли те же люди, что и обычно. При этом, у нас не смог играть лидер команды из-за работы, а по крайней мере 2 други м игрокам работа сильно мешала во время турнира. Считаю, что таковые турниры искажают результат командного зачета и их нужно отменить или хотя бы не учитывать 1 худший турнир для каждой команды!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 23/07/2007, 14:14,  ZZXXZZ 
Что значит отменить по понедельникам в 13-00. Если я играю только на работе, а по вечерам у меня нет возможности, то я должен ратовать за отмену ЛК в вечернее время???
      » 23/07/2007, 14:17,  ZZXXZZ 
Люди! я считаю что турниров должно быть равное количество для разного времени суток.
      » 23/07/2007, 14:22,  dns 
Как уже говорилось большинство людей НЕ может играть в рабочее время. Есть турнир в 17-00, который как-то могут посещать и те и другие + вечерний ЛК. 13-00 обязательно должен быть вне зачета!

Этот ЛК был экспериментальным. Утверждалось, что придут калив, цинос, глазалмаз и все остальные. В итоге некоторые люди были вынуждены играть разговаривая по 2 телефонам и прячась от начальства, а подавляющее большинство участников те же, что и вечером.

Вывод: даешь стабильное расписание (о чем выше в этой теме)+ если ставите понедельник, то 1 худший в месяц вычеркивайте! Играть с 2 телефонами в руках - это неправильно (ладно б еще личный, но командный.......).

--------------------
      » 9/08/2007, 22:44,  dns 
Максим, давай уже решим вопрос и с сентября запустим ЛК по ШП в режиме четкого (не бегующего по неделям) расписания.

Из-за своего участия в миксах и шахматах, даже я теперь не могу сходу назвать дату следующих 3 ЛК по ШП. Приходится лезть в командный форум и читать. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал dns - 9/08/2007, 22:45

--------------------
      » 10/08/2007, 08:52,  Книжник 
+1

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/08/2007, 12:04,  kaliv 
dns ("23/".$m["июл"]."/2007," 14:22)
Утверждалось, что придут калив, цинос, глазалмаз и все остальные.

Если уж капитаны команд не знают когда ЛК, то игроки могут просто и не знать поэтому и не прийти....

а что касается времени, то турниры д.б представлены для всех временных груп, главное чтобы оно было четко определено.
      » 10/08/2007, 17:19,  Chidi 
"турниры д.б представлены для всех временных груп"
угу..особенно важно по времени западного побережья США...а чего и оттуда есть игроки...щенг с крафти например;)) может начнут в лк играть со временем)))

время должно быть одно и тоже каждый день..это да... пусть 13 и 21....но сторого! в крайнем случае 21-30...человек придет и останется в таой ситуёвине скорее всего...это не час разницы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: