| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лк по ШП, мысли о зависимости посещаемости от простоты расписания | | | |
|
|
||||
упс и я в среду написал)) |
||||
|
|
|
Ну что - прошел первый ЛК по ШП в понедельник 13-00. По результатам предлагаю признать эксперимент неудачным и отменить 13-00. Главные бойцы за этот ЛК из команды Парадокс честно не явились, калива и циноса я тоже не заметил. Играли те же люди, что и обычно. При этом, у нас не смог играть лидер команды из-за работы, а по крайней мере 2 други м игрокам работа сильно мешала во время турнира. Считаю, что таковые турниры искажают результат командного зачета и их нужно отменить или хотя бы не учитывать 1 худший турнир для каждой команды!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Что значит отменить по понедельникам в 13-00. Если я играю только на работе, а по вечерам у меня нет возможности, то я должен ратовать за отмену ЛК в вечернее время???
|
|
|
|
Как уже говорилось большинство людей НЕ может играть в рабочее время. Есть турнир в 17-00, который как-то могут посещать и те и другие + вечерний ЛК. 13-00 обязательно должен быть вне зачета!
Этот ЛК был экспериментальным. Утверждалось, что придут калив, цинос, глазалмаз и все остальные. В итоге некоторые люди были вынуждены играть разговаривая по 2 телефонам и прячась от начальства, а подавляющее большинство участников те же, что и вечером. Вывод: даешь стабильное расписание (о чем выше в этой теме)+ если ставите понедельник, то 1 худший в месяц вычеркивайте! Играть с 2 телефонами в руках - это неправильно (ладно б еще личный, но командный.......). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Максим, давай уже решим вопрос и с сентября запустим ЛК по ШП в режиме четкого (не бегующего по неделям) расписания.
Из-за своего участия в миксах и шахматах, даже я теперь не могу сходу назвать дату следующих 3 ЛК по ШП. Приходится лезть в командный форум и читать. Это сообщение отредактировал dns - 9/08/2007, 22:45 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
+1
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Если уж капитаны команд не знают когда ЛК, то игроки могут просто и не знать поэтому и не прийти.... а что касается времени, то турниры д.б представлены для всех временных груп, главное чтобы оно было четко определено. |
||
|
|
|
"турниры д.б представлены для всех временных груп"
угу..особенно важно по времени западного побережья США...а чего и оттуда есть игроки...щенг с крафти например;)) может начнут в лк играть со временем))) время должно быть одно и тоже каждый день..это да... пусть 13 и 21....но сторого! в крайнем случае 21-30...человек придет и останется в таой ситуёвине скорее всего...это не час разницы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: