Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лк по ШП, мысли о зависимости посещаемости от простоты расписания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2007, 23:57,  dns 
ЮРА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ, (Лк по ШП, мысли о зависимости посещаемости от простоты расписания) ТЕРЕТЬ НЕЩАДНО. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ - УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ИГРОКОВ О НУЖНОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ РАСПИСАНИЯ.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 13/08/2007, 00:35,  rolling 
Странно, вот извинений за ошибку с вашем месте в финале сезона вы потребовали в форуме. А теперь сами, оклеветав, предлагаете перенести это в приват. Вполне в вашем стиле.

Что же касается лк, то при таком изменении речь идет об увеличении числа лк, а это, по-моему, никто пока не собирался делать. А если увеличивать число лк, то почему только вечерние? Кстати, уж на 17-часовые ходит меньше народу, потому что даже для Москвы время ни туда, ни сюда.

И что за разговор об "экспериментальном " изменении? Будут игроки собираться - надо делать в это время, не будут - отменить, но не по причине - "я не могу".

Расписание сейчас, согласен, кривое. Тот же понедельник почему-то аж 4-ым оказался. Только имеющиеся 5 турниров гладко распределить не получится.
      » 14/08/2007, 11:43,  Книжник 
Юра, я твою позицию не очень понимаю...Ну ПРЕДЛОЖИ СВОЙ вариант расписания. Для этого и обсуждаем, вроде...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/08/2007, 12:04,  rolling 
А кто у нас сегодня Юра?)
      » 15/08/2007, 12:33,  Джошуа 
Получается, что ты)
      » 15/08/2007, 12:37,  Книжник 
Блин, извини(...Попутал имя((...Сорри((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 23/08/2007, 23:55,  dns 
Максим, скажи, пожалуйста, каково расписание на сентябрь, будут ли изменения? Осталась всего неделя до начала сентября.

--------------------
      » 31/08/2007, 16:47,  dns 
август закончился ответа, увы, нет.

--------------------
      » 7/09/2007, 19:09,  Денис57 
Надо бы пятницу перенести на 21:00...
      » 7/09/2007, 23:41,  Джошуа 
В пятницу в 22:00 уже другой ЛК..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: