Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы к администрации, о Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2007, 21:47,  SeregaV 
Извиняюсь..вопрос,я конечно,задал коряво( Я имел ввиду,что было бы хорошо,если б прям из клиента можно было ДОрегистрироваться и сниматься с турнира..вот..)
      » 20/07/2007, 00:11,  SeregaV 
Ещё такой вопрос: могу ли я добавлять друзей в список через браузер?Если да,то у меня это не получается(Я пишу ник,нажимаю редактировать,мне пишут,что информация на серевере обновлена,но игрок в друзья не добавляется((

А ещё есть такой глючок..Я например удалю из списка друзей кого-нибудь,потом с каждым моим нажатием "обновить" страницу у меня кто-то удаляется из друзей,собственно мне и понадобилось то добавить человека в друзья,после такого вот удаления..
      » 20/07/2007, 01:19,  magystr 
Gombo ("19/".$m["июл"]."/2007," 18:26)
Турниры в Клетках самые малочисленные по Гамблеру

[QUOTE]3* Жеребьевка )))
Бесхитростная реализация алгоритма, описанного ФИДЕ, начинает захлебываться, когда число участников приближается к сотне.

Извините, что вырвал из контекста фразы. Но надеюсь смысл каждой из них при этом не исказился.

Я регулярно участвую в турнирах в самых различных залах. И знаю, что шахматные турниры в настоящее время одни из самых представительных на гамблере.

В реализации очень многих игр у Гамблера просто нет достойных конкурентов. К сожалению, а может и к счастью, с шахматами это не так.
И введение оплаты за участие в шахматных турнирах, даже и символической, может действительно сделать их самыми малочисленными.

Ну и по поводу жеребьевки...
Все массовые очные шахматные турниры проводятся с компьютерной жеребьевкой. Количество участников в них бывает 200-300 человек. В отдельных турнирах может быть и больше. Никогда не слышал, что возникали какие-то проблемы связанные с этим или любые мало-мальские конфликты.
Увы, здесь у нас в ее основу заложен какой-то другой принцип, который зачастую искажает результаты турниров ...
      » 20/07/2007, 19:01,  dns 
Уважаемый, Gombo.

1) А нельзя написать один маленький IF? Если в турнире больше 100 человек, то жеребьевку делать как сейчас, а если меньше, то как положено.... Очень во многих турнирах играет меньше 100 человек.

2) Вопрос про командные турниры, которые хотят сделать платными: означает ли это, что турниры будут с призами?

3) Вы написали, что все турниры до Нового Года бесплатные (в клетках). Корректно ли в этом случае ставить ограничение на допуск в турнир (вида играют только ЧК или имеющие доп. сервисы)? Ведь доп. сервисы это в какой-то степени такая же оплата. Не будет ли правильно снять такие ограничения?

Это сообщение отредактировал dns - 20/07/2007, 19:17

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 20/07/2007, 20:47,  i_play_chess 
Gombo ("18/".$m["июл"]."/2007," 17:48)

Если же вы имеете серьезные претензии к ГС - пишите на адрес gambler@gambler.ru, но не забывайте, что здесь продолжает действовать точно то же правило - чем эмоциональнее будет ваше письмо, тем меньше шансов на то, что вас услышат и воспримут всерьез.

"Серьёзные" претензии к какому-то ГС - наверное могут быть только
у весьма погрязших в инете граждан. Несколько моих сообщений ГлазАлмаз
успешно отредактировал\потёр, найти их и представить не вижу возможности.
Да и желания. Поэтому писать я никуда не буду.

Как понял, система где один и тот же человек имеет кучу полномочий и никак
вообщем-то не контролируется - пишет регламент\изменяет регламент(в
произвольный момент)\модерирует форум\ отключает от форума\накладывает
штрафы - администрация не считает порочной.
Спасибо.

Такая система вкупе с личностью ГС отбивают желание играть совершенно.
Не играю тут в шахматы уже месяца 3. Подчеркну простой факт - при такой
системе рука руку моет.
__

Да, насчёт "роли посредника между игроками и администрацией" -
полагаю, что ГС клеток теперь просто морально обязан
найти и выслать на gambler@gambler.ru отредактированные\потёртые им
мои сообщения - начиная с первого - как счас помню в теме про GreatWall.

» 21/07/2007, 01:21,  Книжник 
1. Брать ходы назад (для анализа и защита от мисклика)
2. Ходить по даблклику
3. По поводу регистрации в турнире, что ты не понял. Когда жмёшь в клиенте, она открывает таблицу в браузере, и там, под таблицей, регистрация. Это не удобно бывает. У меня опера долго грузиться, и я не успеваю на тур(
А вообще была целая тема с пожеланиями. Куда она подевалась то?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 21/07/2007, 11:19,  Dyadya 
kOGDA KONCHITSYA BESPREDEL na Gamblere a konkretno v Shaxmatax?.Na kakom osnovanie bil otkluchen chad "syd'ei " Magystr
ya chto xamil ?? rygalsya matom?? oskarblyal kovota ???. ili yje viskazivanie po povody bardaka eto yje kremenal?
      » 22/07/2007, 11:17,  Overcrush 
момент, к которому уже в принципе все привыкли...

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...614&needlogin=1

первая тройка между собой не сыграла... /не судьба/...

но самый прикол...

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...o=4&needlogin=1

человека, который только что зарегился сажает с лидером турнира на 1-ый стол)))))

И смех и слёзы...
Уважаемая администрация, в настоящий момент в турнирах мы выявляем не "победителей", а людей, которые набрали больше всех очков...
      » 23/07/2007, 13:58,  Dyadya 
Уважаемая адмистрация я рад что есть люди которие понемаут все что случилось.
Но "судить " его допускать просто нельзя .Человек просто незнает обязанности судьи .
мало того неимеет в етом никокова понятия.По последнему висказиваниям он неумеет вести нармальний деолог но даже ОСКАРБЛЯЕТ оппонента.Большая прозьба расмотреть етот вопрос.Ипренять к такому "судье " мери .
      » 23/07/2007, 18:33,  треч 
Нельзя ли в учебном классе,сделать возможность взятия ходов назад? При обучении и разборе позиций по Русским шашкам это просто необходимость!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: