| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы к администрации, о Клетках | | | |
|
|
|
Извиняюсь..вопрос,я конечно,задал коряво( Я имел ввиду,что было бы хорошо,если б прям из клиента можно было ДОрегистрироваться и сниматься с турнира..вот..)
|
|
|
|
Уважаемый, Gombo.
1) А нельзя написать один маленький IF? Если в турнире больше 100 человек, то жеребьевку делать как сейчас, а если меньше, то как положено.... Очень во многих турнирах играет меньше 100 человек. 2) Вопрос про командные турниры, которые хотят сделать платными: означает ли это, что турниры будут с призами? 3) Вы написали, что все турниры до Нового Года бесплатные (в клетках). Корректно ли в этом случае ставить ограничение на допуск в турнир (вида играют только ЧК или имеющие доп. сервисы)? Ведь доп. сервисы это в какой-то степени такая же оплата. Не будет ли правильно снять такие ограничения? Это сообщение отредактировал dns - 20/07/2007, 19:17 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 20/07/2007, 20:47, i_play_chess
|
||
"Серьёзные" претензии к какому-то ГС - наверное могут быть только у весьма погрязших в инете граждан. Несколько моих сообщений ГлазАлмаз успешно отредактировал\потёр, найти их и представить не вижу возможности. Да и желания. Поэтому писать я никуда не буду. Как понял, система где один и тот же человек имеет кучу полномочий и никак вообщем-то не контролируется - пишет регламент\изменяет регламент(в произвольный момент)\модерирует форум\ отключает от форума\накладывает штрафы - администрация не считает порочной. Спасибо. Такая система вкупе с личностью ГС отбивают желание играть совершенно. Не играю тут в шахматы уже месяца 3. Подчеркну простой факт - при такой системе рука руку моет. __ Да, насчёт "роли посредника между игроками и администрацией" - полагаю, что ГС клеток теперь просто морально обязан найти и выслать на gambler@gambler.ru отредактированные\потёртые им мои сообщения - начиная с первого - как счас помню в теме про GreatWall. |
||
|
|
|
1. Брать ходы назад (для анализа и защита от мисклика)
2. Ходить по даблклику 3. По поводу регистрации в турнире, что ты не понял. Когда жмёшь в клиенте, она открывает таблицу в браузере, и там, под таблицей, регистрация. Это не удобно бывает. У меня опера долго грузиться, и я не успеваю на тур( А вообще была целая тема с пожеланиями. Куда она подевалась то? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
kOGDA KONCHITSYA BESPREDEL na Gamblere a konkretno v Shaxmatax?.Na kakom osnovanie bil otkluchen chad "syd'ei " Magystr
ya chto xamil ?? rygalsya matom?? oskarblyal kovota ???. ili yje viskazivanie po povody bardaka eto yje kremenal? |
|
|
|
момент, к которому уже в принципе все привыкли...
первая тройка между собой не сыграла... /не судьба/... но самый прикол... человека, который только что зарегился сажает с лидером турнира на 1-ый стол))))) И смех и слёзы... Уважаемая администрация, в настоящий момент в турнирах мы выявляем не "победителей", а людей, которые набрали больше всех очков... |
|
|
|
Уважаемая адмистрация я рад что есть люди которие понемаут все что случилось.
Но "судить " его допускать просто нельзя .Человек просто незнает обязанности судьи . мало того неимеет в етом никокова понятия.По последнему висказиваниям он неумеет вести нармальний деолог но даже ОСКАРБЛЯЕТ оппонента.Большая прозьба расмотреть етот вопрос.Ипренять к такому "судье " мери . |
|
|
|
Нельзя ли в учебном классе,сделать возможность взятия ходов назад? При обучении и разборе позиций по Русским шашкам это просто необходимость!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: