| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы к администрации, о Клетках | | | |
|
» 24/07/2007, 10:31, Селенит
|
|
Можно иметь 2 ЧК? Если нельзя то почему судьи клеток по шахматам не исполняют свои обязаности. Например: Я например обратился к двум судьям:Манюся и Оверкраш по поводу двойного ЧК и никто не принял меры. Почему такое происходит?
|
|
|
|
Кстати очень странно, что Вы указали тех, к кому обратились, и не указали ники, по поводу которых обратились. Такое ощущение, что Вы пытаетесь спровоцировать конфликт.
|
|
» 24/07/2007, 13:25, Селенит
|
|
Серый78 это ник по которому такой вопрос. Зачем нужны судьи если они не могут принять меры?
|
|
» 24/07/2007, 13:26, Селенит
|
|
Я обратился к Манюсе и Оверкрашу по поводу ника Серый78.
|
|
|
|
Какие меры? Вы однозначно уверены, что это двойное ЧК, а не два разных человека? Вы ни в чем не разобравшись уже начали обвинять судей в безделии? Это просто очень странно. И при чем здесь вообще судьи? В чем проблема, даже если это один и тот же человек? Он какое-то преимущество в турнирах получает? Или что? Единственное, что это может означить - ошибка авторизатора. И более ничего.
|
|
» 24/07/2007, 14:52, Селенит
|
|
Хм по моему есть правило не позволяющие иметь 2 ЧК. Я не обвиняю судей я хочу спросить почему они не дают ответов на некоторые вопросы.
Один человек может быть действительным членом клуба только под одним ником! Это сообщение отредактировал Селенит - 24/07/2007, 14:57 |
|
|
||
Серый78 Данилов Сергей Чебоксары Верочка Сидорова Вера Чебоксары как ты определил, что это один человек? |
||
|
» 24/07/2007, 15:46, Селенит
|
|
Знаете в инфе можно многое написать. Если это так то считаю правило о 2 ЧК можно считать не корректным. Так как многие могут написать в инфе ложь.и сказать что это сестра например.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: