Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы к администрации, о Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2007, 20:38,  СИН 
Селенит ("24/".$m["июл"]."/2007," 15:46)
Знаете в инфе можно многое написать. Если это так то считаю правило о 2 ЧК можно считать не корректным. Так как многие могут написать в инфе ложь.и сказать что это сестра например.

Селенит, эти люди давно тут играют и многие их знают. Ты хотя б попробовал бы поговорить с ними и убедился что это разнае люди, а потом уже наезжал))) Если тебе интересно - это брат и сестра и ничего тут такого нету необычного)
      » 25/07/2007, 04:59,  Omskdizel 
Селенит ("24/".$m["июл"]."/2007," 14:52)
Хм по моему есть правило не позволяющие иметь 2 ЧК. Я не обвиняю судей я хочу спросить почему они не дают ответов на некоторые вопросы.

http://www.gambler.ru/members.html
Один человек может быть действительным членом клуба только под одним ником!

И в каком месте написано по указанной ссылке, что с двойным ЧК должны разбираться судьи?
      » 25/07/2007, 08:47,  Селенит 
А кто должен с этим разбираться? по моему была тема про Книжника и Гогу там его лишили ЧК за Многократное ЧК. Хотя он утверждал что сидит в интернет клубе, ему никто не поверил. А сейчас должны верить другому игроку на слово. вообще надо убрать это правило если мы не можем проверить один это человек или нет.
      » 25/07/2007, 08:47,  Селенит 
mad.gif mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал Селенит - 25/07/2007, 08:49
      » 26/07/2007, 11:27,  треч 
Второй раз задаю вопрос администрации! Есть ли возможность ,в учебном классе ,сделать возможность взятия обратно ходов в Русских шашках? При обучении и разборе позиций это необходимо!
      » 26/07/2007, 11:31,  Gombo 
Вопрос: Можно иметь 2 ЧК?

Ответ: По правилам, один человек не может иметь два ника со статусом ЧК. Однако, нет никакого нарушения в том, что среди клонов одного ника с ЧК есть другой ник ЧК. На Гамблере многие играют семьями и, очевидно, ники членов семьи обречены идентифицироваться как клоны.
Если у вас все-таки есть подозрение, что за разными никами-ЧК стоит один человек, вопрос этот следует поднимать не с судьями, а с авторизаторами этих ников или админами.

Вопрос: Как понял, система где один и тот же человек имеет кучу полномочий и никак
вообщем-то не контролируется - пишет регламент\изменяет регламент(в
произвольный момент)\модерирует форум\ отключает от форума\накладывает
штрафы - администрация не считает порочной. Спасибо.

Ответ: Мы прекрасно понимаем возможные проблемы такой системы, но предложить систему лучше не в состоянии. Использовать разного рода комитеты пробовали, в условиях Гамблера это не работает. Если есть идеи, мы с удовольствием их выслушаем.

Вопрос: Na kakom osnovanie bil otkluchen chad ????
Ответ: На основании того, что вы либо мешали судье при выполнении его обязанностей, либо нарушали общественный порядок (насколько я могу судить по вашим многочисленным высказываниям в разных форумах, имело место и то, и то). Судьям предоставлены довольно широкие полномочия в этом смысле.

Ответ:

» 29/07/2007, 18:57,  Юлька_малая 
Ув, судьи, всё хочу спросить, на основании чего, мне в инфо вписали к шашкам "прога". В следствии чего я перестала играть клубе в шашки из-за позорного клейма. При этом ни разу не была словлена игрой программой, не было подтверждения программых ходов. А ярлык висит!!! Прошу Вас разобраться с данной проблемой, т.к. клуб для меня стал урезан до только лишь одной игры в преферанс
      » 3/08/2007, 19:26,  GIPPPO 
1.Появилась новая практика - наказывать команды условными штрафами. В регламенте про это ни сказано ни слова, т.е. это какая-то самодеятельность. Команду Похмельный гамбит оштрафовали на 1000 очков. Откуда взялось это число. Почему не 5000, не 10000? Получается, что правила можно менять по ходу игры - кому как вздумается ? Все судьи являются членами команд и каждый судья захочет помочь команде. Мне кажется, что правила не должны меняться чаще чем раз в пол-года (например в начале каждого полугодия).
2. Предлагаю как вариант. Раз в год или раз в пол-года выбирать судей из уже имеющихся + всех желающих простым голосованием, через опрос. А судьи выбирают "среди себя" главного судью. Тогда не будет никаких вопросов ни к судьям, ни к ГС. Кого выбрали, того и получили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: