Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 17:56,  Рантье 
Ну и к чему все эти тёрки?..К чему копья метать? Конечная цель какая? Уже разбились конкретно на 3 лагеря! Первый -судьи и СК, второй-старички гамблеряне, третья-пришедшие и вновь пришедшие, получаеца что первые и вторые против третьих. Интересно кто победит - хотя предложены были со стороны парама все возможные примеры решения проблемы-а ответа вижу не следует кроме угроз со стороны первых и вторых. Я ни на чьей стороне, ни в одной команде, т.е. пишу не предвзято, но читая данную тему в форуме чувство справедивости не позволяет не оставить свое высказывание.

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 22/07/2007, 19:52,  TheShadow 
предлогаю вариант: устроить очный турнир по шахматам среди гамблерян.

Со своей стороны приглашу тех,кого знаю лично.

Сомнения в классе отпадут думаю, хотя не понятно вообще зачем эта тема была создана.... какая прицина?

1-Не доказали что программа
2-факт передачи ника можно увидеть только если он передавался другому (на другой ип). Если играли с его компа пусть даже Гарри Кимович! НЕ ДОКАЖЕТ НИКТО....

к 2 - была передача никана другой ип? нет? - тогда тему закройте, ничего не добьетсь.
      » 22/07/2007, 21:43,  stasschi 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...625&needlogin=1
=)))))

GlazAlmaz:
т.к. тему закрыли, влезу сюда... на самом деле, 100% взять можно, но вопрос в уровне турнира, игрока и контроле... я не поленился посчитать сколько выиграл сам турниров со 100% результатом
на 750 турниров их набралось аж 10 штук, причем 8 из них - 2005 год и ранее, когда уровень гамблера был намного слабее... а оставшиеся два - выиграны с контролем 1+0...
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=48193
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=38345

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/07/2007, 09:14
      » 22/07/2007, 22:00,  param 
"Ложь, построенная данным ником и капитаном команды является наглой и неприкрытой, причем весьма неумелой"-ЛС70
Леонид! Хоть у Вас столько регалий, но Ваши слова чистое хамство! Вы обвиняете меня во лжи, хотя никогда не видели меня и не общались со мной! Я так и не понял- Вы проигрыш в партии со мной нормально восприняли или считаете (в марафоне), что это некая диверсия. Я отнюдь не диверсант, а состоявшийся человек с хорошей репутацией и прошу Вас впредь не опускаться до давления гамбовским авторитетом. Хочу лично Вам ответить, что за год на данном ресурсе в любые игры-
шахматы, нарды, преф, микс , шахматные поддавки были сыграны с компьютера находящегося сейчас передо мной и его предшественника, стоявшего на этом же столе и подареного в последствие мной, с одного ip-адреса!
Tacit просто в моих глазах низкий человек, пытающийся здесь свести со мной счеты за то, что я помог команде избавиться от его сверхназойливого присутствия на форуме ПГ (нашей команды).
Так вот, Леонид, свой ник бесплатно или иным способом в аренду кому либо я не передавал, мышку тоже. В день проведения турнира я в самом деле рвал как никогда- предстоял прием гостей и ЗНАКОМСТВО с ними, т е с Дрмаксом в реалии я познакомился уже после турнира- они приехали с Локе,
которого я также воочию не видел
По поводу рейтинга- сами посудите, если я играю по 90 турниров в месяц (это только в шахматы),
и как по старинке мне хорошо играть по 5 минут, а я ради команды играю и по 3, и по 2 мин и бывает с помехами хуже, я до вчера играл в командную борьбу и после каждого тура смотрел только графу -командный зачет, сейчас рейтинг резко растет- я перестал почти шалить))За два дня три раза был в пятерке разных турниров. Сейчас в гости прийдет г-н гроссмейстер и я готов , чтоб он проэкзаменовал меня по 3 минуты, или как Вы скажете, но Вы чего то избегаете публичных методов проверки, так как всем ясно, что сейчас на доске патовая ситуация, а некоторые твердят, что смахивает на шведки)) или чатурангу. Я предъявлю ему классификационный билет, награды , исписаные шахматные блокноты, покажем как я обыграл Давида Бронштейна, партии с Камским, Свидлером и пр Мастерами и гросами)) Слабо согласиться или жажда наказания затмить может разум- да все согласны на проверку, если обвиняемый, подозреваемый сам соглашается и просит публичности, так как спор уцже вышел за пределы шахмат и не знакомый мне человек Леня выдвигает полууголовные обвинения, более 2000 человек читало все и молчание ягнят)) Тупой наезд, не обоснованный, кулуарный, похоже даже, что заказной)), только возможно не против меня, а против всей команды, не знаю СК какие цели преследует, но наших игроков и команду штрафуют сейчас постоянно

» 22/07/2007, 22:54,  Джошуа 
i_play_chess ("22/".$m["июл"]."/2007," 01:29)
цитата
"эти рез-ты говорят о том, что ты можешь стабильно играть минимум на 1750"
эти - тогда какие эти? кроме 2х турниров?

см. самое первое сообщение Arkhi. Турниры 3-й подборки.
Вот у тебя ТР на сотню больше, чем у param-а. Скажи - как много у тебя подобных успешных результатов? Ты сомневаешься - что мой вывод, что param может играть на >1750 неверен? Так он сам пишет, что может играть сильнее.

Leo ("21/".$m["июл"]."/2007," 15:48)
1. Считаю что при определённой удаче хороший КМС имеющий способности и опыт в блице безусловно может выиграть турнир на Гамблере и наверное даже набрав 8 из 8-ми. Это мнение основываю на личном опыте, так как будучи никаким шахматистом (1-й разряд, один раз подтверждённый) и то 25 лет назад, и имея здесь ТР чуть выше 1600 я пару-тройку раз попадал в призы и даже выиграл один турнир с результатом кажется 11 из 14, как сейчас помню в очень солидном составе.
В том турнире контроль был - 1 минута. По минуте и не такие чудеса могут быть.
      » 22/07/2007, 22:57,  Сумрачный 
Андрей, который из Вас это тут все пишет? Я запутался.

Задам вопрос. Есть факты.

1. Я играл в финале России по своему возрасту.
2. Я в плюсе в блице с Юдит Полгар, Ларри Кристиансеном, Владимиром Крамником... В плюсе в классику с некоторыми гроссами уровня 2500 и выше.

Вопрос, если я возьму 11 из 11 в ЛК эти факты послужат достаточными доказательствами с Вашей точки зрения? И если нет, то чего Вы тут пишите уже мемуары??)

P.S. Не было 2 дня - а тут пишут, пишут.. Отстаивают непоруганную честь и прочее...
      » 22/07/2007, 23:06,  i_play_chess 
Джошуа ("22/".$m["июл"]."/2007," 22:54)
i_play_chess ("22/".$m["июл"]."/2007," 01:29)
цитата
"эти рез-ты говорят о том, что ты можешь стабильно играть минимум на 1750"
эти - тогда какие эти? кроме 2х турниров?

см. самое первое сообщение Arkhi. Турниры 3-й подборки.
Вот у тебя ТР на сотню больше, чем у param-а. Скажи - как много у тебя подобных успешных результатов? Ты сомневаешься - что мой вывод, что param может играть на >1750 неверен? Так он сам пишет, что может играть сильнее.

Leo ("21/".$m["июл"]."/2007," 15:48)
1. Считаю что при определённой удаче хороший КМС имеющий способности и опыт в блице безусловно может выиграть турнир на Гамблере и наверное даже набрав 8 из 8-ми. Это мнение основываю на личном опыте, так как будучи никаким шахматистом (1-й разряд, один раз подтверждённый) и то 25 лет назад, и имея здесь ТР чуть выше 1600 я пару-тройку раз попадал в призы и даже выиграл один турнир с результатом кажется 11 из 14, как сейчас помню в очень солидном составе.
В том турнире контроль был - 1 минута. По минуте и не такие чудеса могут быть.

минуточку - котлеты отдельно, мухи отдельно.

перфоманс в отдельном турнире за 1750 и даже за 1900 - у меня бывал и
неоднократно. НЕЛЬЗЯ путать турнирный рейтинг и перформанс в турнире.

И по 3,4, и особенно по 2 бывал перформанс лучше 1750 и не раз.

Просто вы то утверждаете что 2 турнира есть признак того что человек стабильно
может показывать результаты игрока с ТР 1750 -
а насамом то деле - перформанс 1750 это просто напросто хвост гаусса с центром
в 1600 или сколько там у парама, и уверяю вас, если подельить на количество
турниров - уж 1-2 в хвост просто обязаны будут попасть

Более того, когда 1.5 года назад здесь регулярно играл - каждый день - в
турнирах - был в прекрасной форме - да ещё когда за тебя болеют -
в зимнем марафоне в январе 2006 выиграл 3 турнира из 10 ти -
по себе знаю - когда играешь - когда ты с мышой одно целое и ничего не давит -
когда есть здоровый оптимизм - ничего невозможного нет.
Гляньте мой архив - и посмотрите 1е места и партии.

А самое главное выше - ненадо путать турнирный рейтинг и перформанс. это же
ОЧЕВИДНО ну ёлы палы...

» 22/07/2007, 23:10,  i_play_chess 
а 3й турнир из "блистательной" подборки - не рядовой быть может, но и не замечательный.
оппы не самые сильные. Ну Оверкраш с Магистром ну и всё, остальные имхо "лажают" чаще.
Не удивляет вообщем.

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 22/07/2007, 23:12
      » 22/07/2007, 23:14,  SeregaV 
Парам показал перфоманс не 1750...будь так..это вполне нормально...Он показал перфоманс >1900 и в этом случае как раз показывать в дальнейшем игру на 1750 это нормально..вроде как это имел ввиду Дшошуа..
      » 22/07/2007, 23:16,  i_play_chess 

посмотрел сам - чуток наврал - 2 турнира выиграных в том марафоне - и 2е место(
что при том составе - тоже удача+напряг некий).

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: