| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Таинственный param, Что бы это значило? | | | |
|
|
|
Андрей, который из Вас это тут все пишет? Я запутался.
Задам вопрос. Есть факты. 1. Я играл в финале России по своему возрасту. 2. Я в плюсе в блице с Юдит Полгар, Ларри Кристиансеном, Владимиром Крамником... В плюсе в классику с некоторыми гроссами уровня 2500 и выше. Вопрос, если я возьму 11 из 11 в ЛК эти факты послужат достаточными доказательствами с Вашей точки зрения? И если нет, то чего Вы тут пишите уже мемуары??) P.S. Не было 2 дня - а тут пишут, пишут.. Отстаивают непоруганную честь и прочее... |
|
» 22/07/2007, 23:06, i_play_chess
|
||||||
минуточку - котлеты отдельно, мухи отдельно. перфоманс в отдельном турнире за 1750 и даже за 1900 - у меня бывал и неоднократно. НЕЛЬЗЯ путать турнирный рейтинг и перформанс в турнире. И по 3,4, и особенно по 2 бывал перформанс лучше 1750 и не раз. Просто вы то утверждаете что 2 турнира есть признак того что человек стабильно может показывать результаты игрока с ТР 1750 - а насамом то деле - перформанс 1750 это просто напросто хвост гаусса с центром в 1600 или сколько там у парама, и уверяю вас, если подельить на количество турниров - уж 1-2 в хвост просто обязаны будут попасть Более того, когда 1.5 года назад здесь регулярно играл - каждый день - в турнирах - был в прекрасной форме - да ещё когда за тебя болеют - в зимнем марафоне в январе 2006 выиграл 3 турнира из 10 ти - по себе знаю - когда играешь - когда ты с мышой одно целое и ничего не давит - когда есть здоровый оптимизм - ничего невозможного нет. Гляньте мой архив - и посмотрите 1е места и партии. А самое главное выше - ненадо путать турнирный рейтинг и перформанс. это же ОЧЕВИДНО ну ёлы палы... |
||||||
|
» 22/07/2007, 23:10, i_play_chess
|
|
а 3й турнир из "блистательной" подборки - не рядовой быть может, но и не замечательный.
оппы не самые сильные. Ну Оверкраш с Магистром ну и всё, остальные имхо "лажают" чаще. Не удивляет вообщем. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 22/07/2007, 23:12 |
|
|
|
Парам показал перфоманс не 1750...будь так..это вполне нормально...Он показал перфоманс >1900 и в этом случае как раз показывать в дальнейшем игру на 1750 это нормально..вроде как это имел ввиду Дшошуа..
|
|
» 22/07/2007, 23:16, i_play_chess
|
|
посмотрел сам - чуток наврал - 2 турнира выиграных в том марафоне - и 2е место( что при том составе - тоже удача+напряг некий). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: