Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 23:17,  i_play_chess 

ок - напишите формулы как расчитывается турнирный рейт и я спокойненько проверю, укладываются ли в
"3сигмы".
      » 23/07/2007, 00:18,  i_play_chess 

Джошуа, прочитал начало темы - где ваши вероятности
т.е. 0.25% - 1700 - тем более это не удивительно

1700 ТР наберёт любой кмс тут. Если захочет. в том то и дело - если захочет.
Кому то это важно - тот старается. Помнится года 1.5 назад и у ipc был и 1800 и 1750
Даже был момент когда впервые упав за 1700 я стал играть ответственней - залез повыше
- но если действительно бухать играя марафоны и т.п. как делают уверен многие и не париться -
естественно упадёт он

Вот подставьте 1600 или 1630 - думаю парам легко набъёт гораздо больше, если захочет.
(1700 - 0.25% - это 1 на 400 всего то)

И ещё напишите формулу ТР - не думаю что это секретно) - просто дабы убедиться.

__

а ведь были люди(когда чат не запрещали=)))) вообще игравшие турниры не чтобы там
выиграть чёто - а так, время провести с друзьями. Ну щас то конечно всё больше по пьяни
рейтинг теряют

» 23/07/2007, 00:32,  Сангвиник 
иван.. расчет ТР не секрет .. http://www.gambler.ru/tr/description/ ...

кстати, на счет "если захочет" очень метко ..
      » 23/07/2007, 00:36,  i_play_chess 

смотрю на ТР Гамблера - и выше и _НИЖЕ_ своих текущих 1600 вижу игроков с которыми трудно играть
Терь смотрю выше - >1650, >1700 - и _тоже_ хватает игроков с кем если травой походу не баловаться
меньше 50% не наберёшь.

» 23/07/2007, 00:50,  param 
Господин Сумрачный!
Я пишу не много, не больше Вас и Вы как судья не должны так пренебрежительно обращаться (смотрите ниже). Я пишу за себя, меня начали оскорблять, -необоснованно, фальшиво, с графиками , теорией вероятности, люди, которые никогда не видели и не имеют представления обо мне.
Причем обвинения разноплановые и некоторые перешли все границы шахмат!!
Для меня до сих пор не понятно как такое мог сделать Сергей, хотя все положительное о нем только по наслышке!
Вы задали вопросы ,я отвечаю!!
Я- это- парам, Артамонов Андрей.

» "22/".$m["июл"]."/2007," 22:57, Сумрачный
Андрей, который из Вас это тут все пишет? Я запутался.

Вопрос, если я возьму 11 из 11 в ЛК эти факты послужат достаточными доказательствами с Вашей точки зрения? И если нет, то чего Вы тут пишите уже мемуары??)
Ответ. Будьте внимательнее! Я набрал 8 из 8 в простом турнире, где нет игры соперников в полную силу, а не 11 из 11 в ЛК. Первые 2 партии попались соперники не сильные- Янчукс и Лан, так что реально остается 6 партий. А в принципе- поверил бы. У меня нет оснований не доверять людям.
Почему то 100 процентным результатам в классике никто никогда не удивлялся.
Подумайте вот над чем! У меня наиграно за пол года более 4000 партий, думаю приблизительно
до 400 турниров и как выше тацыт дал сноску уже более 10 раз был в призерах- три раза 1 место, 5 раз второе и 4 третье места, я видел как и все, что там есть результаты доходящие до 7 из 8!!
Сейчас при вкраплении более сильных партнеров почему то это стало не возможно!!
Все измеряли величину пристегиваемого хвоста- от 1750 до 2500 метра, типа крокодильего)) и никто не подумал, хотя я давал сноски партий, а хорошо ли сыграли и в полную силу соперники- нет не в полную- трое подставили материал или мат!!, одну выиграл на последних секундах.
Мемуары, г-н Сумрачный пишу, потому что есть нормальный адекватный читатель и притесняемый писатель, а также неплохое хранилище с гербом желтого слоника))
P.S. Не было 2 дня - а тут пишут, пишут.. Отстаивают непоруганную честь и прочее... -Сумрачный
-парам- мне тоже раза три казалось, что Вы прощаетесь, говоря мне лично Ваш вердикт и напутственное слово)))- из вышеизложенных Ваших постов-разное (микс)):
- продолжение следует-
      » 23/07/2007, 01:06,  i_play_chess 

изучение "модифицированной системы Глико" пока не закончил,
но уже ясно одно - не уверен следствие это системы или нет -
рейтинги ниже 1700 (в том числе имеющие достоверность 100%) и по крайней мере до 1550
весьма слабо отражают реальную силу игроков(из тех игроков что я знаю играл не раз)

(возможно это результат не именно системы подсчёта а распределения турниров по
длительности+количеству туров от длительности)

» 23/07/2007, 01:15,  Сумрачный 
Вы слушать, к сожалению, не умеете. На вопрос Вы не ответили, нашли к чему придраться и увидеть пренебрежение там, где его нет. Как я должен относится к Вам, как к собеседнику? Я НЕ писал по теме КТО играл, читайте внимательнее. Я задал ВОПРОС. Конкретный. И примеры привел АДЕКВАТНЫЕ по отношению обычного турнира к ЛК.

Я просмотрел ВСЕ Ваши партии из тех турниров. И писал про это. Написав "и никто не подумал, хотя я давал сноски партий, а хорошо ли сыграли и в полную силу соперники- нет не в полную- трое подставили материал или мат!!, одну выиграл на последних секундах" мне после того, как я уже говорил, что ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ Ваши партии - хамство и неуважение. И я называю своими именами. Ссылки, на основании чего я делаю СВОЁ заключение, Вы ЛЕГКО найдете в этой теме. Указывать что конкретно мне делать, Вы, увы, не в праве.

У меня наиграно более сотни тысяч партий и опыт достаточный. Подумайте над этим прежде, чем решите поучить меня здесь. Я высказал СВОЁ мнение, и никому не навязывал. И не учил, как и что. Как член СК - мнение высказал. Я Вас не оскорблял. Принял Ваш ответ. Зачем Вы мне НАВЯЗЫВАЕТЕ своё мнение и не слушаете аргументов - дело Ваше.

Андрей, я отлично понимаю, что у людей бывают разные состояния. И когда тебя в чем то обвиняют - это не самое приятное. Но у всех бывает не самые лучшие ситуации. И много эмоций. Но если Вы хотите что то кому то показать и доказать - проще понять аргументы другой стороны и возразить на них, а не пытаться доказать, что Ваши самые правильные. Но это моё понимание. Конечно, если видеть во всех врагов, происки СК, заказные посты - то да, тут трудно сдержаться. Но зачем вообще тогда говорить о чем то?

Очень жаль, что такой ПРОСТОЙ вопрос вызвал такой ответ. Совершенно не связанный с вопросом.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/07/2007, 01:36
      » 23/07/2007, 01:18,  i_play_chess 

простите я подстулом...какая же вероятность должна быть выиграть полдесятка турниров ником
Rubshik при рейтинге 1635, бгг

» 23/07/2007, 01:29,  i_play_chess 
не, господа, если 1635(+15)(бгг) достоверность 100%
- при 5ти выигранных за ночь турнирах марафона - можж в консерватории чёто поменять?

я вот вижу(при всём уважении) у игрока NeedForSpeed 1650 -
легко и непринуждённо.

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/07/2007, 01:30
      » 23/07/2007, 01:30,  Сумрачный 
i_play_chess ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:18)
простите я подстулом...какая же вероятность должна быть выиграть полдесятка турниров ником
Rubshik при рейтинге 1635, бгг

Ваня, я тебя очень прошу, откройте с Джошуа свою тему и поговорим там о вероятностях и прочем). Данная тема весьма далека от этого. И ТР парама тут - лишь как часть картины, не самая его центральная часть.

Игрок, которого ты упомянул тут, просто недавно играет. И его реальный ТР далеко за 1800.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: