| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Таинственный param, Что бы это значило? | | | |
|
» 23/07/2007, 01:37, i_play_chess
|
||
очень ценное наблюдение. Осталось полшага: т.е. вы интуитивно не верите в коэффициент достоверности, но свято верите в коэффициент ТР. Забавно. так какой ТР у парама? Достоверный? К чему я клоню?..но вы же не верите..в достоверность... Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/07/2007, 01:38 |
||
|
|
||||
Я знаю этого игрока. Не стоит видеть математику везде) |
||||
|
» 23/07/2007, 01:41, i_play_chess
|
|
ну я понял - хоть вы того игрока знаете, и хоть дрМакс знает парама - но ведь парам не рубщик, а дрМакс не Сумрачный, правда? если это ваш принцип жизненный - то вы настоящий судья клеток). |
|
|
||
И где тут противоречие? Я после этого высказался на тему КТО ИГРАЛ?????? Это вопрос серьезный. Не надо меня обвинять тут во лжи. И не надо прибегать к тому, что тут все применяют теорию вероятности. На первом месте ИГРА и ее понимание. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/07/2007, 02:58 |
||
|
|
||
Ваня, учитывая что мы знакомы по институту - мне очень интересно услышать такое мнение) Хотя мельком, но все же...) Просто я знаю его силу на основании МОИХ с ним партий. В количестве больше десятка точно. Равно как и с парамом. Я делаю вывод на основании ШАХМАТНЫХ причин, а не личного знакомства. |
||
|
» 23/07/2007, 01:50, i_play_chess
|
||||||
это такие, где вы сыграли скажем с Мао и дономПедро вничью и пусть случайно но срубили флаг Выхухолю в обоих - в турнире по 2 выиграв остальные - думаю года полтора таких было несколько |
||||||
|
» 23/07/2007, 01:53, i_play_chess
|
||
чёто не помню тебя, правда не помню или это с рубщиком ты по институту знаком (может в лицо - узнаю а по ФИО не помню) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/07/2007, 01:56 |
||
|
|
||||
Да я тебя помню ток по той причине, что на гамбе ты шпилил, а сборную института и вообще шахматный клуб игнорировал.. по своим причинам) Просто пересекались, курсе на 4ом или 5ом... Давно было. Ясное дело, что не помнишь ) Я даж не думаю, что по фамилиям представлялись когда либо) Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/07/2007, 01:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: