Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 01:31,  param 
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
1.
» "19/".$m["июл"]."/2007," 21:24, Сумрачный
2 Param: я высказал личное мнение. Мне, как обычному человеку, просто интерсны такие взлеты. И личное мнение основано на моём личном опыте. Который, конечно же, может отличаться. Что я тут и сказал. Как член СК я против наказания в данном конкретном случае. Просто потому, что будущее само покажет, без вмешательства со стороны. И я буду только рад, если Вы будете здесь на ведущих ролях.
2.
» "19/".$m["июл"]."/2007," 22:21, Сумрачный

Думаю, что мы все равно останемся при своих мнениях, а сильнейшего пусть определит игра. Не стоит ломать копья. Ответ уже был дан.

3.
Парам УЖЕ ответил то, что хотел. У него была возможность. Отвечать всем - не имеет смысла. Сколько людей - столько и мнений.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - "20/".$m["июл"]."/2007," 17:31 и это Ваши напутствия мне только с одной из 4 страниц. Вот очередной исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы

PS от Param: по количеству сыграных турниров я наверное за последние пол года вхожу в пятерку самых частоиграющих игроков. Задача Вам- без рейтингов: Если из 350 -400 турниров моих этого полугодия я 10 раз был призером, и набрав один раз 7 из 8, могу ли я набрать это злополучное восьмое очко, хотя оно было лишнее как таковое в этом турнире.
На чем основывается недоверие ко мне зам капитана трех команд прошлого полугодия- ПГ, миксовцы и по шахматным поддавкам.
Был ли я за год пребывания на гамбе (пол года в нардах) хоть раз кем то уличен во лжи, я Вас спрашиваю, г-н Сумрачный, г-н Аркхи, г-н ЛС-70, тацит(( И я Вам скажу- чтоб слышали все- не был!!
И стыдно должно быть Вам, что Вы не набираетесь мужества закрыть этот вопрос или провести экзамен!
      » 23/07/2007, 01:37,  i_play_chess 
Сумрачный ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:30)
Игрок, которого ты упомянул тут, просто недавно играет. И его реальный ТР далеко за 1800.

очень ценное наблюдение. Осталось полшага:
т.е. вы интуитивно не верите в коэффициент достоверности,
но свято верите в коэффициент ТР. Забавно.

так какой ТР у парама? Достоверный?
К чему я клоню?..но вы же не верите..в достоверность...

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/07/2007, 01:38
      » 23/07/2007, 01:38,  Джошуа 
i_play_chess ()
перфоманс в отдельном турнире за 1750 и даже за 1900 - у меня бывал и  неоднократно
Можно пример "перфоманса" за 1900? Просто не понял о чём речь. Это результат 8 из 8-ми при контроле от 3-х мин. с сильными соперниками? У вас были такие?

i_play_chess ()
Вот подставьте 1600 или 1630 - думаю парам легко набъёт гораздо больше, если захочет.
Например 1750? Что ж Вы тогда так спорите с этой цифрой ?

» 23/07/2007, 01:38,  Сумрачный 
i_play_chess ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:37)
Сумрачный ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:30)
Игрок, которого ты упомянул тут, просто недавно играет. И его реальный ТР далеко за 1800.

очень ценное наблюдение. Осталось полшага:
т.е. вы интуитивно не верите в коэффициент достоверности,
но свято верите в коэффициент ТР. Забавно.

Я знаю этого игрока. Не стоит видеть математику везде)
      » 23/07/2007, 01:41,  i_play_chess 

ну я понял - хоть вы того игрока знаете, и хоть дрМакс знает парама -
но ведь парам не рубщик, а дрМакс не Сумрачный, правда?

если это ваш принцип жизненный - то вы настоящий судья клеток).
      » 23/07/2007, 01:44,  Сумрачный 
param ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:31)
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
1.
      » "19/".$m["июл"]."/2007," 21:24, Сумрачный  
2 Param: я высказал личное мнение. Мне, как обычному человеку, просто интерсны такие взлеты. И личное мнение основано на моём личном опыте. Который, конечно же, может отличаться. Что я тут и сказал. Как член СК я против наказания в данном конкретном случае. Просто потому, что будущее само покажет, без вмешательства со стороны. И я буду только рад, если Вы будете здесь на ведущих ролях.
2.                                                                                   
          » "19/".$m["июл"]."/2007," 22:21, Сумрачный  

Думаю, что мы все равно останемся при своих мнениях, а сильнейшего пусть определит игра. Не стоит ломать копья. Ответ уже был дан.

3.
      Парам УЖЕ ответил то, что хотел. У него была возможность. Отвечать всем - не имеет смысла. Сколько людей - столько и мнений.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - "20/".$m["июл"]."/2007," 17:31  и это Ваши напутствия мне только с одной из 4 страниц. Вот очередной исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы

И где тут противоречие? Я после этого высказался на тему КТО ИГРАЛ?????? Это вопрос серьезный. Не надо меня обвинять тут во лжи.

И не надо прибегать к тому, что тут все применяют теорию вероятности. На первом месте ИГРА и ее понимание.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/07/2007, 02:58
      » 23/07/2007, 01:47,  Сумрачный 
i_play_chess ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:41)
ну я понял - хоть вы того игрока знаете, и хоть дрМакс знает парама -
но ведь парам не рубщик, а дрМакс не Сумрачный, правда?

если это ваш принцип жизненный - то вы настоящий судья клеток).

Ваня, учитывая что мы знакомы по институту - мне очень интересно услышать такое мнение) Хотя мельком, но все же...)

Просто я знаю его силу на основании МОИХ с ним партий. В количестве больше десятка точно. Равно как и с парамом. Я делаю вывод на основании ШАХМАТНЫХ причин, а не личного знакомства.
      » 23/07/2007, 01:50,  i_play_chess 
Джошуа ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:38)
i_play_chess ()
перфоманс в отдельном турнире за 1750 и даже за 1900 - у меня бывал и  неоднократно
Можно пример "перфоманса" за 1900? Просто не понял о чём речь. Это результат 8 из 8-ми при контроле от 3-х мин. с сильными соперниками? У вас были такие?

i_play_chess ()
Вот подставьте 1600 или 1630 - думаю парам легко набъёт гораздо больше, если захочет.
Например 1750? Что ж Вы тогда так спорите с этой цифрой ?

это такие, где вы сыграли скажем с Мао и дономПедро вничью
и пусть случайно но срубили флаг Выхухолю в обоих - в турнире по 2
выиграв остальные - думаю года полтора таких было несколько
      » 23/07/2007, 01:53,  i_play_chess 
Сумрачный ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:47)
Ваня, учитывая что мы знакомы по институту

чёто не помню тебя, правда не помню
или это с рубщиком ты по институту знаком
(может в лицо - узнаю а по ФИО не помню)

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/07/2007, 01:56
      » 23/07/2007, 01:56,  Сумрачный 
i_play_chess ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:53)
Сумрачный ("23/".$m["июл"]."/2007," 01:47)
Ваня, учитывая что мы знакомы по институту

чёто не помню тебя, правда не помню
или это с рубщиком ты по институту знаком

Да я тебя помню ток по той причине, что на гамбе ты шпилил, а сборную института и вообще шахматный клуб игнорировал.. по своим причинам) Просто пересекались, курсе на 4ом или 5ом... Давно было. Ясное дело, что не помнишь ) Я даж не думаю, что по фамилиям представлялись когда либо)

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/07/2007, 01:58
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: