Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2007, 13:09,  stasschi 
Преведу пару ссылочек о неожиданном резком усилении игрока:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=42505
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...42505&teamid=33
Соперники в этих случаях были покруче чем у Парама

После этого последовало следующее:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469382

После длительного обсуждения вышеприведенного случая, решили может некий игрок сделать 10 из 10 только ему нужно собраться))(с кем играл смотрите ссылку)
Что изменилось за 6 месяцев?
Только не пишите, фразы типа "нашел кого сравнить" и т.д. Вышеприведенный игрок до этого не блистал, а Парам периодически играл удачно (есть у него и победы в турнирах и попадания в призы)
p.c.:Прошу мое сообщение рассматривать как информацию для размышления, а не как пост в защиту обвиняемого))
      » 20/07/2007, 13:29,  Arkhi 
stasschi ("20/".$m["июл"]."/2007," 14:09)
Преведу пару ссылочек о неожиданном резком усилении игрока...
Соперники в этих случаях были покруче чем у Парама

...
Что изменилось за 6 месяцев?
...

За 6 месяцев указанный ник НИ РАЗУ не сыграл ни в 1-м турнире (если вообще играл в шахматы) - не наводит на размышления?

Цель СК - отнюдь не в наказании, как таковом, а - как ни странно %-)! - в том, чтобы игра была максимально честной.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/07/2007, 13:50,  stasschi 
Вопрос "Что изменилось за 6 месяцев?" относится не к игроку, а к ссылке на аппеляцию, где высказались многие авторитетные игроки на Гамблере. И именно в той теме обсуждалось может или не может вдруг игрок выйграть 10 из 10.
      » 20/07/2007, 13:51,  Джошуа 
stasschi ("20/".$m["июл"]."/2007," 13:09)
Преведу пару ссылочек о неожиданном резком усилении игрока:
Этому игроку было куда усиливаться - эло 2400.
Arkhi ()
За 6 месяцев указанный ник НИ РАЗУ не сыграл ни в 1-м турнире (если вообще играл в шахматы)
Он и на Гамбе перестал появляться.
Arkhi ()
не наводит на размышления?
не наводит.
      » 20/07/2007, 14:42,  манделла 
мне честно говоря все равно,на своем опыте-бывшый кмс по шаху,бывшый член юношеской сборной Латвии,не играю в шах сейчас практически,но докозть что я был кмс я могу))) и рейтинги и удостоверения и медали и дипломы.На сей момент вообще хреново играю в шах.Могу сказть и года когда играл.Это может сказать наверно каждый нормальный шахматист.Есть подозрения,значит над докозать.Есле чел играл на этом уровне и об этом он сам говорит,то наверно может эт докозать)

Это сообщение отредактировал манделла - 20/07/2007, 14:53
      » 20/07/2007, 15:57,  param 
Выхухоль ("19/".$m["июл"]."/2007," 23:40)
Больше того, я помню тот турнирчик, где ПАРАМ набрал 8 из 8 и обыграл в числе прочих и меня. Ощущения - блицмейстер очень приличного уровня. Особенно впечатлили показания часов, где у соперника в момент падения моего флага оставалось полминуты. Для контроля 3+0 это сильно.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=45392509 - А5 клевета,г-н Выхухоль, присмотритесь внимательнее, сколько времени осталось и сколько Вы написали,за блицмейстера- спасибо, буду стараться, партия-на смех курам! Столько ошибок с двух сторон и в итоге Ваш проигрыш на последних секундах!
Плохо, видать Вы запомнили и партию с Грейт Мао,Се5 -очевидная вилка слоном!
Серега в своей партии подставил ключевую пешку на д5 и позиция рассыпалась!
По этим 3 партиям 100 процентов противники сделали ошибки, а с Выхухолем я выиграл в цейтноте!
Убедительная просьба не рассматривать сейчас простые турниры, так как мы с капитаном команды Дрмакс-ом отдыхаем, некоторые турниры проходят на автопилоте, учитывая , что марафон начнется в пятницу вечером-ставлю скромную задачу набрать 50 очков из 100 возможных, так как марафонское ночное застолье неотвратимо!
      » 20/07/2007, 16:09,  param 
Кстати, если еще не все поверили,- могу выслать ксерокопию своего классификационного билета с оформленым кмс и выигранную партию у Давида Бронштейна , так же можете о силе моей игры поинтересоваться у шахматистов моей группы
Каникевич-мгр (Австралия) Кулинский Н.-мс(Киев), Сергеев В-мм (Киев), Дидовский-мм (США )
      » 20/07/2007, 16:31,  DrMaxxxx 
Пользуясь случаем хочу поднять тему, которую я обсуждал и с некоторыми судьями после турнира 4-х и матча ПГ против Бригады и с игроками разных команд.. В свете обвинений ПАРАМА (за себя он может постоять и сам) хочу привести один пример..

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=471731&st=60

Прошу обратить внимание на результаты СерегиВ, Аланаса, Оленя, Дона Педро... А потом на результаты, например Терапевта и Гелоугласа. Обвинять никого не буду, но интересно было бы провести расследования.. С чего это вдруг два названных мною ника, вдруг показали столь качественный скачок в игре?? И именно в решающем матче турнира 4-х, когда именно их усилиями была разромленна наша команда, пришедшая в очень сильном составе. Что-это озарение?? Допускаю.. Но люди с рейтингом порядка 1730-1740 показывают лучший результат в команде в матче с ПГ и становятся одними из лучших по проценту набранных очков вообще за турнир (9.5 из 12 и 9 из 12)..

У нас Локе (5.5 из 12), FutureMan (3 из 12), Лушников Николай (5.5 из 12), Хонгильдон (4 из 12) именно в матче с этими людьми проявили свою беспомощность (3.5 очка из 16 в партиях с Терапевтом и Гелоуглазом).. Что это? Злой рок?? У всех сразу?? Ведь в обычных турнирах - уверен у перечисленных мною людей будет явный плюс в личных встречах (ориентируюсь только на рейтинги, ну и свою память)..

Думаете это обвинение? Ну скорее это попытка показать, что скачки уровня бывают у всех... И если в данном случае судьи приняли результат на ура, у меня вызывает удивление, что два выигранных парамом турнира (а турниры, парам выигрывал и ранее)вызвали такой ажиотаж и обвинения..

--------------------
ПГМБ
      » 20/07/2007, 17:29,  Сумрачный 
Хочу очень попросить не уводить данную тему в сторону и не сваливать все в кучу.

Андрей, только в этой теме Вы обвинили нескольких человек. Просто так. Также прошу следовать установленной практики. Есть сомнения - оформите и передайте в СК. Поднятие данных вопросов на открытом форуме не приветствуется. За постановку вопроса - спасибо. Оформите свои претензии и будем решать.

По параму. Прогоните партии через движок. И сравните с теми, что был сыграны ранее. Я согласен, человек может зевать, не видеть тактики. Но нельзя забыть, как играть в шахматы. Неожиданно вспомнить, а потом также забыть. И изменить темп игры. Моё мнение основано на более чем 10-ей практике игры в интернете. Я его никому не навязываю.

Парам УЖЕ ответил то, что хотел. У него была возможность. Отвечать всем - не имеет смысла. Сколько людей - столько и мнений.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 20/07/2007, 17:31
      » 20/07/2007, 18:24,  КлонДизеля 
2DrMaxxxx: Вы уже несколько раз нарушили правила форума, не подключаюсь только потому, что тема чисто шахматная, жду действий Максима. По мне, так предупреждением тут не обойтись.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: