Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2007, 18:38,  кармовой 
Тут темы такие нереальные обсуждают в последнее время - "Сложнее ли шахматы шашек?", "Можно ли присваивать разряды на гамблере?", "Может ли param выиграть турнир 8 из 8-ми?"
Моё мнение - посадили среднего 2200, и никому просто в голову не пришло сколько-нибудь серьезно играть против него. Посадите еще раз при тех же условиях, только предупредив, что реальный TP 1650-1700, и 50% будет большой удачей. После Хонга и Парама логично предположить неожиданное усиление в скором времени и начальника, будем ждать.
      » 20/07/2007, 19:08,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("20/".$m["июл"]."/2007," 17:29)
Андрей, только в этой теме Вы обвинили нескольких человек. Просто так.

Ну разве это нормально?? Опять??? Где я обвинил??
Я ясно написал, что это, скорее не обвинение, а один из примеров того, что люди могут играть совершенно по разному. В разную силу с одними и теми же противниками. А так же пример того, что именно игроки нашей команды являются объектами для рассмотрений наказаний и т.д. Это уже признали многие. И наши действия, это лишь попытка побороться за свое равноправие в клетках.

Зачем искать и находить в моих словах только то, что выгодно для того, что бы настроить людей против нас??

Смысл сообщения был только в том, что случай с парамом обычная ситуация. Люди играют по разному, в силу разных причин.. И еще, я заметил, что никто не принял причину того, что уровень игры парама зависит от состояния.. Неужели Вы считаете что это не имеет значения? Пока я нахожусь у него в гостях им были сыгранны турниры и после бурных фуршетов и спросонья и еще много в каких состояниях.

Уверен, познакомившись лично с Андреем у многих бы отпали сомнения в попытках Андрея играть прогой или передавать кому-то ник.. Он, кстати давно предлагает людям приехать на дармовых условиях. Все-таки личное знакомство часто показывает многое.
Да и потом, я сам лично видел что он играл партии сам и обвинения в адрес Парама я принимаю и на свой счет тоже..

Когда была ситуация с Джоннибраво мы даже аппеляцию не подали. Посотрели - проанализировали и приняли штраф.. А там на кону стояло очень многое.
Ко мне могут относиться по разному - но я всегда боролся за чистые шахматы. Веду работу с новичками, объясняю, доказываю. Не знаю.

На кону стоит честь человека это раз и отношения к нашей команде.

А теперь все на марафон! =)

--------------------
ПГМБ
      » 20/07/2007, 21:03,  i_play_chess 

позволю себе offtopic - Сергей(Arkhi) - вы всё ещё считаете партию shvedka-m_carrow,
(ссылка на мой анализ думаю у вас сохранилась) играна прогой?
Удивляет что ничего от вас об этой партии не услышал с тех пор.

Дойдут руки - выложу все анализы - хотя по тому что здесь в форуме обсуждают -
смысла видимо нет - кажется что собственно _нормальный_, не с потолка,
анализ партий вообще уже не в моде.

» 20/07/2007, 23:15,  HeavyMetal 
Вспомнилось из школьной программы...

Проведены 10 опытов с металлической пластинкой. В 9 случаях результат одинаковый, а в 10ом - совершенно иной. Выводы. 1) Либо ошибка прибора 2) Либо пластинка из другого металла....
      » 21/07/2007, 01:10,  Best 
а вообще не был 10 дней примерно на гамблере в силу личных проблем и был "приятно" удивлен возросшими рейтингами некоторых геймерофф..... оффтопик
      » 21/07/2007, 01:42,  Best 
по себе знаю трудно с 1550 подняться до 1630 хотя бы...... это в принципе нужно либо активизировать себя по полной,либо сделать шажок вперёд в понимании сути игры...
      » 21/07/2007, 04:08,  LC70 
Рискну высказать мнение старого любителя. Я выиграл в Гамбе около 100 турниров примерно, 100% набрал наверное только в 4-5, везло мне в них прилично, соперники были заметно слабее.

Неужели есть желающие поспорить? ))

С уважением, Старый Мастер
      » 21/07/2007, 12:47,  Tacit 
После "бенефиса" Парама предлагал ПК ПГМБ разобраться в том, что происходит в команде и опубликовать заявление, но, видимо, руководство ПГ решило дождаться пока "гром грянет".

Подавляющее большинство игроков из Клеток (в том числе и весьма сильные игроки) и СК, т.е. люди, чье мнение можно признать экспертным, выразили "удивительно совпавшую" точку зрения, что столь резкое усиление игры ника param невозможно без првлечения ресурса «со стороны», приведены графики, факты (например, от LC70) косвенно это подтверждающие. Могу привести еще один - около 500 личных турниров по шахматам, сыгранных ником param с декабря 2006, 4088 партий, вот все турниры где он был в призах:

дата__место_результат__тр парама__средний_ТР_соперников__контроль__ограничения

15.июл_1___8_из_8____1558____________1695__________________3________-
15.июл_1___6_из_8____1558____________1677__________________4________-

30.июн_2___5,5_из_7__1583____________1626__________________5________ЧК
21.июн_3___5_из_7____1585____________1507__________________3________-18.июн_2___6_из_8____1586____________1641__________________4________-31.май_2___5_из_7____1571____________1635__________________5________ЧК
04.мар_2___7,5_из_9__1539____________1572__________________4________-22.фев_2___5_из_7____1533____________1677__________________5________ЧК
21.фев_1___7_из_8____1527____________1575__________________4________-11.фев_3___6_из_9____1514____________1599__________________4________-
01.фев_3___8,5_из_14__1503____________1460__________________2________-

Я не играл в шахматы 16 лет, крепкий кмс, блицором вообще сильным никогда не был - тем не менее мой рейтинг на гамбе через полгода игры был в районе 1700 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=31&needlogin=1 и ниже 1650 не опускается. Параметры сходные с парамовскими, он даже «под мастера» играл (в чем позволю себе сильно усомниться blink.gif , мс СССР тех времен по нынешним как минимум в районе ЭЛО 2400). И при этом иметь рейтинг меньше 1600 и так «выстрелить» в 2 турнирах 15 июля – никак не сходится…
Реальных причин может быть только 2 – передача ника другому игроку (либо использование подсказок, что по сути одно и тоже , хотя можно, конечно, заявлять что ходы сам (мышкой) делал rolleyes.gif ), либо использование программных средств. За оба деяния должно воспоследовать наказание… rtfm.gif Я за то, чтобы оно было максимально жестким ввиду неоднократности нарушений и позиции отрицания, занятой как игроком, так и капитаном ПГ.
      » 21/07/2007, 12:54,  Tacit 
Кстати, дайте, плиз, кто сможет, ссылку на партию param-Loke сыгранную в турнире http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=8&needlogin=1
      » 21/07/2007, 12:57,  Tacit 
А также на партию дружбан-ахтям из того же турнира
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: