Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 01:41,  LC70 
Уважаемые любители Гамблера!

Думаю многих из вас волнует тема, поднятая в данной теме. Постараюсь обобщить все и сделать это в жесткой форме, чтобы было понятно (мягкий вариант моего предыдущего поста остался без ответа капитана).

1. Многие считают, что некоторых игроков на Гамбе неправомерно обвинили в использовании прог. Не знаю, правда это или нет, если так - СК следовало бы это признать. При этом замечу следующее, ПОДАВЛЯЮЩНЕЕ большинство этих обвинений было правильным, скорее многих не поймали или не смогли корректно доказать. Так что позиция многих "обвиняемых" тут - "не пойман, не вор". Скажите, а почему не обвиняют в использовании прог меня и еще пару-тройку десятков лучших игроков Гамба? Ответ очевиден - НЕТ ОСНОВАНИЙ. Я не говорю о том, что все обвиняемые виновны, просто ЗАДУМАЙТЕСЬ.

2. Ник Param в настоящее время НЕ ОБВИНЯЕТСЯ в использовании прог. Многократные ссылки на то, что этого не было просто непринципиальны. Является более чем очевидным факт того, что за данный ник играл другой человек (люди). Комментарии шахматистов, которые вспоминают, что однажды они тоже очень удачно сыграли в турнире и обошли ряд более сильных тут не при чем. Еще раз повторю, НИКАКОМУ кмс набрать 8 из 8 НЕВОЗМОЖНО в таком составе, если только он не профи, но тогда его рейт порядка 1900 минимум (мне с рейтом 2000+ в таком сильном составе сделать этого еще не удавалось, хотя говорят мне везет и я выиграл в Гамбе около 130 турниров).

3. Среди моих друзей на Гамбе есть такие, которые ЗНАЮТ, что играл другой человек, но не хотят или не могут этого доказать. Однако их слов для МЕНЯ достаточно. До настоящего момента я никогда не участвовал в обсуждении таких тем, но эта грязь зашла слишком далеко. К сожалению, капитан команды видимо просто недостаточно компетентен или смел, чтобы признать факт того, что за данный ник играл другой человек. Ложь, построенная данным ником и капитаном команды является наглой и неприкрытой, причем весьма неумелой.

4. Мои предложения: в случае признания в кратчайшие сроки факта передачи данного ника другим игрокам капитаном команды и принесения извинений всем шахматистам Гамба - просить СК установить минимально возможное наказание. В случае отказа я лично (используя ТОЛЬКО свой авторитет, как шахматист) организую бойкот данным игрокам.

5. Капитану команды предлагаю связаться со мной в привате для обсужения деталей в понедельник-вторник.

С уважением,

Леонид
      » 22/07/2007, 01:44,  i_play_chess 
Tacit ("22/".$m["июл"]."/2007," 01:37)
Обещался по поводу fairplay выложить, кстати спасибо Джошуа за ссылки...
Гляньте ради интереса в какой позиции белые сдались имея 19 сек против 5 сек у черных:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4406263&move=78
Занимательно, не правда ли?
А все просто - Loke к этому времени обеспечил себе первое место и слил партейку чтобы param в призы попал...
Я считаю (мое личное мнение) что верить на слово человеку, который такими методами обеспечивает себе призовые места в турнирах (например, по рекомендации Выхухоля) - нельзя ни в коем случае.

белые не видя большого философского смысла в продолжении борьбы,
поступили из соображений командного зачёта. логично.

param виноват здесь лишь тем что видимо когда-то насолил Tacit-у.

» 22/07/2007, 01:48,  Tacit 
Ссылка на турнир где param с подачи Loke занял 3 место:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=8&needlogin=1
а также цитата из инфы Loke: "Всем удачи и честной борьбы!"
      » 22/07/2007, 01:49,  Tacit 
to ipc: на командный зачет это никоим образом не влияло :)
      » 22/07/2007, 02:09,  i_play_chess 

а вот допустим сдастся ipc как-нибудь Тациту обеспечив ему призовое,
и будут потом его, Тацита гнобить за это - правда забавно будет?
      » 22/07/2007, 02:18,  Tacit 
Ну когда у ipc будет +200 единиц к рейтингу Tacit, как у Loke с param - будет выглядеть очень подозрительно. "Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется не мне, не тебе..." :)
      » 22/07/2007, 02:26,  i_play_chess 
Tacit ("22/".$m["июл"]."/2007," 02:18)
Ну когда у ipc будет +200 единиц к рейтингу Tacit, как у Loke с param - будет выглядеть очень подозрительно. "Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется не мне, не тебе..." smile.gif

не буду обсуждать чуть преувеличенную силу игры Тацита,
но вам Вадим забавно же будет услышать о себе
"можно верить на слово игроку, который такими методами " и т.д. по тексту,
не так ли?
      » 22/07/2007, 02:33,  i_play_chess 
LC70 ("22/".$m["июл"]."/2007," 01:41)
НИКАКОМУ кмс набрать 8 из 8 НЕВОЗМОЖНО в таком составе, если только он не профи, но тогда его рейт порядка 1900 минимум (мне с рейтом 2000+ в таком сильном составе сделать этого еще не удавалось, хотя говорят мне везет и я выиграл в Гамбе около 130 турниров).

НЕВОЗМОЖНО - это не диагноз. это только мнение(с)

_

Зачем опять путать турнирный рейтинг - интегральную характеристику,
которая говорит о СРЕДНЕМ уровне игры - и к 8 из 8 ми не имеет никакого
отношения В ПРИНЦИПЕ.

» 22/07/2007, 08:03,  GIPPPO 
На Гамбе уже стало традицией время от времени подогревать народ, чтобы не скучал, такими вот "сенсациями".

2LC70 - Я считал, что игроки Вашего уровня не "копаются в грязном белье Гамба". Извините. Не надо идти на принцип в случаях когда это не касается лично Вас, т.к. это уже давление авторитетом. И для СК - мнение LC70 намного весомее, чем мнение многих на Гамбе, но правильное ли оно?

2Tacit - Сам лично не раз замечал что Гамб съедает не только партии целиком, но и последние несколько ходов и поэтому утверждать, что партия закончилась именно в этой позиции нельзя.

Андрей (Param) играет очень неровно - может выиграть у любого, может и проиграть любому, что он не раз доказывал ))) Из-за этого бывают и взлеты и падения. (Это я по личному опыту знаю (((). Ну сложилось так, что немного везения - немного умения - какие проблемы? Раздули на пустом месте ... А теория вероятности ... Возьмите любого победителя ЛК, и подсчитайте какая вероятность, что он достигнет этого результата в следующий раз. А рейтинги - все это относительно(для такого количества турниров сколько играет Андрей). Проведите эксперимент ТР в начале месяца - потом 90 турниров за месяц (столько он сыграл в июне) и ТР в конце месяца.

» 22/07/2007, 11:30,  DrMaxxxx 
LC70 ("22/".$m["июл"]."/2007," 01:41)
Так что позиция многих "обвиняемых" тут - "не пойман, не вор". Скажите, а почему не обвиняют в использовании прог меня и еще пару-тройку десятков лучших игроков Гамба?

2. Ник Param в настоящее время НЕ ОБВИНЯЕТСЯ в использовании прог. Многократные ссылки на то, что этого не было просто непринципиальны. Является более чем очевидным факт того, что за данный ник играл другой человек (люди). Комментарии шахматистов, которые вспоминают, что однажды они тоже очень удачно сыграли в турнире и обошли ряд более сильных тут не при чем. Еще раз повторю, НИКАКОМУ кмс набрать 8 из 8 НЕВОЗМОЖНО в таком составе, если только он не профи, но тогда его рейт порядка 1900 минимум (мне с рейтом 2000+ в таком сильном составе сделать этого еще не удавалось, хотя говорят мне везет и я выиграл в Гамбе около 130 турниров).

3. К сожалению, капитан команды видимо просто недостаточно компетентен или смел, чтобы признать факт того, что за данный ник играл другой человек. Ложь, построенная данным ником и капитаном команды является наглой и неприкрытой, причем весьма неумелой.

4. Мои предложения: в случае признания в кратчайшие сроки факта передачи данного ника другим игрокам капитаном команды и принесения извинений всем шахматистам Гамба - просить СК установить минимально возможное наказание. В случае отказа я лично (используя ТОЛЬКО свой авторитет, как шахматист) организую бойкот данным игрокам.

5. Капитану команды предлагаю связаться со мной в привате для обсужения деталей в понедельник-вторник.

Уважаемый матсер СССР. После того как Вы проиграв без шансов Антиземишу 4-0 говорили с видом БОГА, что это ПРОГА и это даже не обсуждается, я стал по другому относится к Вашими категоричными заявлениями. В связи с этим заявляю, что связываться с Вами в привате не буду (можете связаться с Артамоновым Андреем), а наоборот буду ждать извинений от Вас. Не думаю, что Вы имеете как шахматный так и социальный статус писать такие вещи мне и Андрею в общем форуме.
Честно скажу, эта история могла подпортить мне отпуск, но зажигаем мы отлично и уверен, что буду теперь в Киеве и в Южной резиденции Андрея регулярно.
Кстати, по поводу турниров уважаемого мастера.. Да 100% Вы набирали редко.. Но! у Вас огромное количество турниров где у Вас потеряно очко или полочка.. И это все потому, что Вы порсто расписываете ничьи когда у Вас обеспечена победа, либо когда сомневаетесь в победе с сильным игроком.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 22/07/2007, 12:00

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: