Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Таинственный param, Что бы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 12:21,  Tacit 
GIPPPO ("22/".$m["июл"]."/2007," 08:03)
2Tacit - Сам лично не раз замечал что Гамб съедает не только партии целиком, но и последние несколько ходов и поэтому утверждать, что партия закончилась именно в этой позиции нельзя.

Ринат, я понимаю желание вступиться за игрока своей команды и сам в случае малейших сомнений сделал бы также. К сожалению, сомнений нет, если внимательно посмотреть ссылку:
"Победитель: param (противник сдался)"
А вот для контраста ссылка из соседней партии ахтям-дружбан:
"Победитель: ахтям (у противника истекло время)"

Морально-этическая сторона такого слива пусть остается на совести участников, я привел эту ситуацию лишь по двум причинам:
- в выложенной в этой теме призовой статистике param картина будет еще мрачнее;
- игроку, который добивается побед такими методами, ИМХО, верить на слово ("я не использовал помощь зала rolleyes.gif" )нельзя.
      » 22/07/2007, 12:35,  DrMaxxxx 
Попробую выложить хронологию событий 15-го числа

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 22/07/2007, 12:42

--------------------
ПГМБ
      » 22/07/2007, 12:35,  DrMaxxxx 
Что-то я не понял.. Саша Локе сдался, а Парам нечестно доился третьего места? может Саша решил подарок Параму сделать, вот и всё..

--------------------
ПГМБ
      » 22/07/2007, 12:39,  Джошуа 
Если есть желание дискутировать на эту тему, прошу сюда http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472657
      » 22/07/2007, 12:39,  TheShadow 
не хотел писать сюда.... но .... У ВСЕХ БЫВАЮТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ!
Смотрим таблицу турнира от 24го августа 2006го года

краткое сведение о разрядах и званиях участников

Болобан А (Ближе_к_телу) - КМС (блиц выше)
Матвиенко А (TheShadow) - 2 разряд
Литвинов А - КМС
Шевченко -бр
Дегтяренко - 1разряд
Ефимов - 2 разряд
трофименко - 1 разряд
Гончаренко - КМС - МФ(вроде дали недавно)
Боровский - КМС (оч сильный, дам сравнение - Gerat_mao)

как Вы видите мои результаты с сильнейшими игроками , хотя я не скажу что я там супермен там или чето такое, но взял из 16-10,5 при этом держав всех оч жестко... кто знает класс игры Леши Болобана, поймет. Гончаренко же вообще чуть ли не М .... в блиц может сравнится с lird (не побоюсь!!!)

заранее прошу прощенья - обрезал фотку...много ела места, но саму суть отражает верно!!

ссылка

http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=6020

» 22/07/2007, 13:01,  kgenius 
"И это все потому, что Вы порсто расписываете ничьи когда у Вас обеспечена победа, либо когда сомневаетесь в победе с сильным игроком." - чушь полнейшая...
      » 22/07/2007, 13:42,  Leo 
"Я лучше всей вашей ФИДЕ знаю когда позиция ничейная", © Р.Фишер
"Я лучше всего вашего СК знаю когда надо сдаваться", © Loke

Если честно, то надоел этот постоянный балаган в Клетках. Из-за этого играю на другом сайте. Захожу сюда иногда в надежде что стало лучше, но с каждым разом вижу что всё хуже и хуже :(
      » 22/07/2007, 13:46,  Книжник 
По моему СК должно принять какое либо решение, озвучить его, и закрыть тему...Причём, какое бы решение не приняло СК, будут недовольные. И с этим ничего не поделать...Но просто уже какой смысл дальше обсуждать? Никто никлого ни в чём не переуюедит. Очевидно же. Каждый останется при своём мнении.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/07/2007, 14:03,  dns 
DrMaxxxx ("22/".$m["июл"]."/2007," 12:30)
Уважаемый матсер СССР. После того как Вы проиграв без шансов Антиземишу 4-0 говорили  с видом БОГА, что это ПРОГА и это даже не обсуждается, я стал по другому относится к Вашими категоричными заявлениями. В связи с этим заявляю, что связываться с Вами в привате не буду (можете связаться с Артамоновым Андреем), а наоборот буду ждать извинений от Вас. Не думаю, что Вы имеете как шахматный так и социальный статус писать такие вещи мне и Андрею в общем форуме.

Ну ты блин даешь. Я думаю, что тебе стоит извиниться перед Леонидом и теми, кто вынужден читать подобные "заявления".

To moderator: сорри, не удержался. Противно читать такое в отношении одного из самых авторитетных и бесконфликтных людей Гамблера.

Это сообщение отредактировал dns - 22/07/2007, 14:04

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 22/07/2007, 15:33,  Alex1984 
живу рядом с парамом и часто у него бываю. Все турниры он играет сам, и НИКОМУ НИКОГДА не передает. он КМС. играет сильно, но бывает, что не высыпается и играет не очень.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: