| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Таинственный param, Что бы это значило? | | | |
|
|
|
Попробую выложить хронологию событий 15-го числа
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 22/07/2007, 12:42 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Что-то я не понял.. Саша Локе сдался, а Парам нечестно доился третьего места? может Саша решил подарок Параму сделать, вот и всё..
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
не хотел писать сюда.... но .... У ВСЕХ БЫВАЮТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ!
Смотрим таблицу турнира от 24го августа 2006го года краткое сведение о разрядах и званиях участников Болобан А (Ближе_к_телу) - КМС (блиц выше) Матвиенко А (TheShadow) - 2 разряд Литвинов А - КМС Шевченко -бр Дегтяренко - 1разряд Ефимов - 2 разряд трофименко - 1 разряд Гончаренко - КМС - МФ(вроде дали недавно) Боровский - КМС (оч сильный, дам сравнение - Gerat_mao) как Вы видите мои результаты с сильнейшими игроками , хотя я не скажу что я там супермен там или чето такое, но взял из 16-10,5 при этом держав всех оч жестко... кто знает класс игры Леши Болобана, поймет. Гончаренко же вообще чуть ли не М .... в блиц может сравнится с lird (не побоюсь!!!) заранее прошу прощенья - обрезал фотку...много ела места, но саму суть отражает верно!! ссылка |
|
|
|
"И это все потому, что Вы порсто расписываете ничьи когда у Вас обеспечена победа, либо когда сомневаетесь в победе с сильным игроком." - чушь полнейшая...
|
|
|
|
"Я лучше всей вашей ФИДЕ знаю когда позиция ничейная", © Р.Фишер
"Я лучше всего вашего СК знаю когда надо сдаваться", © Loke Если честно, то надоел этот постоянный балаган в Клетках. Из-за этого играю на другом сайте. Захожу сюда иногда в надежде что стало лучше, но с каждым разом вижу что всё хуже и хуже :( |
|
|
|
По моему СК должно принять какое либо решение, озвучить его, и закрыть тему...Причём, какое бы решение не приняло СК, будут недовольные. И с этим ничего не поделать...Но просто уже какой смысл дальше обсуждать? Никто никлого ни в чём не переуюедит. Очевидно же. Каждый останется при своём мнении.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Ну ты блин даешь. Я думаю, что тебе стоит извиниться перед Леонидом и теми, кто вынужден читать подобные "заявления". To moderator: сорри, не удержался. Противно читать такое в отношении одного из самых авторитетных и бесконфликтных людей Гамблера. Это сообщение отредактировал dns - 22/07/2007, 14:04 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 22/07/2007, 15:33, Alex1984
|
|
живу рядом с парамом и часто у него бываю. Все турниры он играет сам, и НИКОМУ НИКОГДА не передает. он КМС. играет сильно, но бывает, что не высыпается и играет не очень.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: