| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бы вы сыграли?, Вопрос играющим в ШП | | | |
|
|
|
А мне с ходу захотелось пешечку на с4 подвинуть.. наверняка глупость
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Просьба поактивнее отвечать!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 21/07/2007, 03:36, stone_evil
|
|
Естественно, давая ход сразу и не думая - с4. Сразу идет Сb2 и после него два темпа, за которые можно что-нибудь придумать. Также есть соблазн просчитать Сg2, но после с4.
Просчитав варианты, убедился, что с4 ведет к форсированному выигрышу. Cg2 после этого даже считать не стал. |
|
|
|
Ок. Ход с4 напрашивается. Согласен. Итак
7.с4 Са1 8.Св2 (вроде очевидное продолжение) Св2 Как бы вы играли дальше? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
7. с4 абсолютно очевиден.
9 ход у меня тоже есть, но дам возможность другим высказаться. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
У меня вот такой вариант
8. Nf3 Bxa3 9. Nxg5 Bxb4 10. Nxh7 Bxd2+ 11. Qxd2 Rxh7 12. Qxd7+ Kxd7 13. h3 Rxh3 14. Bxh3+ Kd6 15. Bxc8 Qxc8 16. g4 Qxg4 17. e3 Если 12 .. Qd7 или ..Bd7 то вроде тоже должно получится Если 10. .. Rxh7 то .. не знаю)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: