Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Самие демократические методи.Высказываешся - получи. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 15:19,  magystr 
Дядя!
Я лично неоднократно просил тебя воздержаться от хамских выпадов в отношение судей и разработчиков гамблера. Большинство людей сюда приходит отдыхать и получать удовольствие. Но увы, есть и такие, кто приходит выплеснуть накопившуюся злобу. Пока я тут судья, я буду с этим бороться. Да, существуют проблемы в програмном обеспечении, да это неприятно. И жаль, что приходится ожидать, пока судьи их решают. Разве альтернатива просто прекратить турнир лучше?

Агу правильно написал, что в чате у судей много информации. И она вытесняется вот такими вот хамскими высказываниями.
Я сам не против побалагурить во время турнира, отвлечься и развлечься. Но существуют моменты, когда от этого всего необходимо воздержаться.

Я попросил ВСЕХ прекратить выкрики в зал. Далее предупредил о возможных наказаниях. После чего лично Вам отправил приватное предупреждение.
Как еще нужно было поступить, чтобы устранить помехи для восстановления турниров?
Если хотите пообщаться с кем-то во время ожидания - пожалуйста, говорите. Но без CTRL+Enter.

Да, я прекрасно пониманию, что наказание - это, увы, признание судьей своей неспособности решить имеющуюся проблему другими средствами. Но к моему сожалению иногда так приходится поступать....
      » 22/07/2007, 16:07,  Dyadya 
Аgu-ну вот наконец один внятно хоть раз обьяснил почему убегает чат и почему ето мешает.Спасибо.

Теперь посмотрим на п.п:.: 6.2 Где сказано запрещается исползовать общий чат во время турнира.согласин полностью - отвлекает.
сбой программи(регулярно) и время ремонта не является временем турнира.
6.3 неуважительних замечаний в чате в адрес судеи ,или зрителей являются нарушением.(скаких пор висказивания о Бардаке на Гамблере евляются оскарблением судьи.Я и слова не сказал в адрес судьи )
Мне предразили отключить чат я ответил "правда в глаза колит "ето било исключительно о бардак.
Притом бил наказан тока я ,хотя многие болтали в чате.

прошу извенить за плохой русский 10 лет не писал на нем, да одним толстим левим палцем ищя букви на трех язиковой клавиатуре притом уже целый час ето пишу.

» 22/07/2007, 16:32,  magystr 
Dyadya ("22/".$m["июл"]."/2007," 16:07)
Притом бил наказан тока я ,хотя многие болтали в чате.

А вот это я отношу к своим заслугам, что оказалось достаточным произвести ВСЕГО ОДНО наказание, чтобы прекратились все крики в зал.

Это сообщение отредактировал magystr - 22/07/2007, 16:32
      » 22/07/2007, 17:08,  Dyadya 
Уважаемий "судья " Magystr Мне несовсем понятно под чем Вы понемаете " хамские выподи в адрес судей и разработчеков". Разясните мне что под вашим понеманием называется Хамство?
Вы не судья ето видно ро вашей последней фразе. Вы не судья ,вы дектатор вас надо гнать .Вы даже незнаете Первого правила судьи.Поверте мне .
      » 22/07/2007, 17:30,  DrMaxxxx 
Сам присутствовал при высказываниях. Считаю, что накзуемый ник был в состоянии, которое было неадекватное. В данном случае действия Андрея (магистра) считаю правильным - дядя мешал восстановить турнир, который ждали многие. Хотя, кому тут важно мое мнение? =)) Единственное, думаю, не стоит делать больших штрафов.. Все мы выпиваем, курим и т.д. и бываем раздраженными.. Человек высказывал свои претензии немного не в том формате, который принят на данном ресурсе.

Считаю надо сделать скидку на то, что Дядя это игрок с огромным стажем в клетках и шахматах...
Может создать профсоюз?? Сколько мы срёмся по поводу и без.

С уважением.

--------------------
ПГМБ
      » 22/07/2007, 21:22,  Dyadya 
Уважаемый DrMaxxxx я c радастью прищел поиграть гебридний Марафон (в полном сознании и трезвой памяти ) как все кто участвовал в нем и бил очень огарчен что в каторий раз в течении 4 лет нечево не меняется на Гамблере к лудшему .Вы наверно не знаете сколько человек ушло в Планету и другие сайти из за бардака каторий создали на шахматах,кстати он самий низко посещяемий по турнирам -говарят ? а почему ? думаю вы дагадались сами......(ТОКО НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОМУ ) ..иначе вас вревлекут за Хамство (раньше за ето много давали....даже без право переписки ,а недай бог сделать Один токо выстрел)
      » 22/07/2007, 21:46,  Джошуа 
Dyadya ("22/".$m["июл"]."/2007," 11:54)
Увожаемий Джошуа если даете пункти : п.п 6.2 6.3 регламента - то укажите хотяби где он находится?сдесь так много регламентов по всем видом что трудно найти о каком ви говорите.
Увожаемий Dyadya, если интересует пункт правил, в соответствии с которым Вас наказали, укажите игру в которую Вы играли. Здесь так много игр, что трудно понять, о какой Вы говорите.
      » 22/07/2007, 21:56,  Dyadya 
Магистру : Хамство -тип поведения человека,отличающийся резким,грубым и неооперативним способом
общения.

Понятие ХАМства достаточно размыто,и зависит от культурного уровня людей,вступивших в контакт.Одно и то же выражения может одним показаться Хамством,а другим- нет. Кроме того, Хамство сутуативно,и отношение к фазе сильно зависет от сознателной или бессознательной установки человека.

теперь можете сравнить ваше понятия Хамства.

С уважением Дyadya
      » 22/07/2007, 23:25,  magystr 
Хамство - это прийти в гости и кричать всем, как плохо и ужасно у этих людей, как плохо и невкусно приготовлено, какие они ваааапще сволочи ....

Хамство - это когда человек не слышит просьб, обращенных лично к нему.

Ну и когда мужчина ведет себя как базарная баба - это наверное не хамство, но все равно очень некрасиво....
      » 22/07/2007, 23:29,  Dyadya 
Да и забил самое глапное "горе судьям" шахмат поучитесь хоть немножко у бреджистов ролезно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: