| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самие демократические методи.Высказываешся - получи. | | | |
|
|
|
Уважаемий "судья " Magystr Мне несовсем понятно под чем Вы понемаете " хамские выподи в адрес судей и разработчеков". Разясните мне что под вашим понеманием называется Хамство?
Вы не судья ето видно ро вашей последней фразе. Вы не судья ,вы дектатор вас надо гнать .Вы даже незнаете Первого правила судьи.Поверте мне . |
|
|
|
Сам присутствовал при высказываниях. Считаю, что накзуемый ник был в состоянии, которое было неадекватное. В данном случае действия Андрея (магистра) считаю правильным - дядя мешал восстановить турнир, который ждали многие. Хотя, кому тут важно мое мнение? =)) Единственное, думаю, не стоит делать больших штрафов.. Все мы выпиваем, курим и т.д. и бываем раздраженными.. Человек высказывал свои претензии немного не в том формате, который принят на данном ресурсе.
Считаю надо сделать скидку на то, что Дядя это игрок с огромным стажем в клетках и шахматах... Может создать профсоюз?? Сколько мы срёмся по поводу и без. С уважением. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Уважаемый DrMaxxxx я c радастью прищел поиграть гебридний Марафон (в полном сознании и трезвой памяти ) как все кто участвовал в нем и бил очень огарчен что в каторий раз в течении 4 лет нечево не меняется на Гамблере к лудшему .Вы наверно не знаете сколько человек ушло в Планету и другие сайти из за бардака каторий создали на шахматах,кстати он самий низко посещяемий по турнирам -говарят ? а почему ? думаю вы дагадались сами......(ТОКО НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОМУ ) ..иначе вас вревлекут за Хамство (раньше за ето много давали....даже без право переписки ,а недай бог сделать Один токо выстрел)
|
|
|
||
Увожаемий Dyadya, если интересует пункт правил, в соответствии с которым Вас наказали, укажите игру в которую Вы играли. Здесь так много игр, что трудно понять, о какой Вы говорите.
|
||
|
|
|
Магистру : Хамство -тип поведения человека,отличающийся резким,грубым и неооперативним способом
общения. Понятие ХАМства достаточно размыто,и зависит от культурного уровня людей,вступивших в контакт.Одно и то же выражения может одним показаться Хамством,а другим- нет. Кроме того, Хамство сутуативно,и отношение к фазе сильно зависет от сознателной или бессознательной установки человека. теперь можете сравнить ваше понятия Хамства. С уважением Дyadya |
|
|
|
Хамство - это прийти в гости и кричать всем, как плохо и ужасно у этих людей, как плохо и невкусно приготовлено, какие они ваааапще сволочи ....
Хамство - это когда человек не слышит просьб, обращенных лично к нему. Ну и когда мужчина ведет себя как базарная баба - это наверное не хамство, но все равно очень некрасиво.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: